黑白的老版本就是好啊,连卡瑟琳夫人我都很喜欢,哈哈
喜欢电影的进来坐坐~~
经典的黑白电影有些很想看的片段没有编入电影版里,这点有点遗憾,其余的都很满意,演员都很到位,珍比其他版本的漂亮很多,忠于原著,很好,看其他版本的,当旁人说珍很漂亮的时候我真想吐,为了不让珍掩盖伊丽莎白的光芒故意找了个丑的,还有其他的姐妹也是有够丑,这个太缺德了,对观众不负责。
黑白的老版本就是好啊,连卡瑟琳夫人我都很喜欢,哈哈
你希望autumn出现吗一年当中有些日子是无阻挂齿的,不会留下长久的记忆
命中注定这种事实不存在的,如果遇见是命中注定,但是搭讪还是要人为的,你真的能确定你遇见的某某是你的命中注定吗?
summer之后还有autumn,如果是这样,难道你就不会想着winter是什么样的吗?就像是小学生的好奇一样,慢慢的摸索过去
如果你真的停止住了认定了summer,但是哪一天你又会想到也许autumn也不错
命中注定,
青春校园爱情喜剧
不愿错过一秒留给自己慢慢品味的电影,不愿意错过一秒的影片
战争的另一面,一个参与其中又不参与其中的人
没有强加给观众导演或是编剧个人的理念,让观众自由的感觉
所有的感情都没有表露于语言,而是动作和眼神、表情,很细腻
七十五届奥斯卡输给【芝加哥】真是莫名其妙,愤愤不平啊
终于看到一部bravo的电影,哈哈
恐怖死了我已经两天没有进食了,连喝口水都会闻到尸体腐臭的味道
女主角在床上把一个活人的头砍下来换上尸体的头的画面一直出现在我的眼前,我一向不够胆看恐怖片的,但是所谓被禁的就有一股莫名的吸引力
台词少的可怜,画面也不像是电影的质量,可以猜测出,女主角不是恋尸癖就是那是她喜欢的人的尸体
最恐怖的是,她干那么多事的最终目的是想和尸体拥有一个孩子,最终她怀孕了,她把这个孩子当做是尸体的,其实并
儿童剧&爱情剪刀手爱德华,这个名字朗朗上口,即使没有看过,也听说过,十九年前的作品,我觉得是老少皆宜,不用看到蒂姆伯顿的奇怪老婆了,换了美丽的薇诺娜,呵呵,新鲜。。。
我觉得这个结局算是圆满的,爱德华不懂得人情世故,他那么单纯呆在人类的身边未必是好事,跟人类相爱未必是好事,这样的结局,就像结尾所说的,“我现在时一个老太婆了,我宁愿他记住我以前的样子”,所以留住美好的回忆就好了,呵呵
强尼戴普在十九年前就注定今天的辉煌地位了,塑造人物真是有一手,呵呵,看不出年龄,看不出世故,只看到一个纯真质朴的爱德华,厉害
在看之前对它有很多的幻想,是不是有点惊悚之类的,像【僵尸新娘】惊悚温馨题材的嘛?
事实是,蒂姆伯顿不重复的创作
难以意会杀人判三年,法国到底是一个什么样的国家
两个流浪者的爱恋
法国片的台词总那么拗口,不懂
很难想象我居然一动不动的看了两个小时,总算是美满的结局
还是搞不清楚导演要表达什么,这就是巴黎吧,让人摸不透,又特别想去亲身看看
灰尘,石头,污垢,充满了整部电影,无法想象流浪者在这么肮脏的环境里面的恋爱
而且他们之中甘愿流浪,有好生活的机会都不要,是害怕什么呢?人类?但是他们不也
爱情,一年的保鲜期被无休止的思念折磨了两个小时,最后终于解脱了,虽然仍旧写信,没有完全的彻底的解脱,但是起码有所领悟了
如果感情只是一年的事情,那么那些等待了一辈子的人他们的爱情为什么都灭不了呢,也许他们是在欺骗自己吧
其实走出一段痛苦的感情是可以的
从来没有听过“国王”唱歌,呵呵,蛮好听的,虽然青筋暴起,哈哈
还是不错的电影,没错,是要准备餐巾纸,开头二十分钟需要,后来开始白烂了,觉得以前的
梦境带你走在爱情电影中算及格吧,我不知道他们是怎么会深爱上的,电流这种事情很奇怪的,传给了他们,没有传给观众,就这样像世纪末的爱情一样难分难舍了
看这部电影最痛苦的是,三个同样的战争场面的梦境,难道是梦境告诉他他的归宿是维多利亚吗?这也太扯了吧
马马虎虎可以看看。
保罗自己做出决定了,但是还是要旁边的人推一把才可以,看来他也是一个优柔寡断的人,要是他的前妻不提出离婚,也许他现在就不是葡萄园
王子与公主的童话童话的结局,很难相信现实会发生这样的童话
好莱坞充满着梦想,有些实现,有些没有,继续做梦
浪漫爱情喜剧都是童话吗?
一切让人开心,笑着关掉DV的基本上就白烂到不切实际又是所幻想的,明知道吧不可能在自己的身上发生,还是会幻想,呵呵
难以置信,剧情这样的片子可以感动到我,呵呵,我觉得即使是普通女孩都不会有这样的艳福,更何况是“麻雀”
电影,看看而已。。。