每次都粘两张片子,这次没有写字,真爽。。。
Seagull 4A kodak ppn160 wb120 c-41 偷拍

SEAGULL KJ-1 乐凯100 C-41 偷拍
警---察----来--咧。。!!。。,,!,,。
日子一天天过去,我感觉生活没有信心。(菲每次都粘两张片子,这次没有写字,真爽。。。

SEAGULL KJ-1 乐凯100 C-41 偷拍
《圣经》中最让人感动的十句
故事两则,纯属虚构,如有雷同,纯属八月里
一天早上,太阳没有工作大学三年,激情不在,吃。喝。抽,学习效率极低,英语补习无望,非干部,非党员,人际关系亦不如高中时的爆炸式交往。众曰大学时代学做人做事,吾不觉进,反感退,仍停留在高中水平。
足球弃之,投怀电影,看似热爱,实则无奈。没活明白。
展望未来,前途光明,实确没有出路,似正趴在我家玻璃上的苍蝇。
砰,苍蝇被我打死,前途仍是光明的,只不过多了一点血色。擦掉秽迹,我对苍蝇说,社会主义建设,不缺你这一个。
以前惧怕
《赤壁》---吴宇森的叠画7月15 ,
我和文件冒充中国重气的职工乘坐班车,去了济南。
下车才发现,相机没带。
夜场,没有好的座位了。
一对情侣在吵架,我忍不住偷偷看了一眼,耶呵。。那姑娘二话没说,气势汹汹就朝我过来了。
我怕了,姑娘比我还高,高不少,人家男朋友更别说,我使劲抬头看,才刚看见个下巴,那个高啊,,我怕了。。。
文件又不在身边,我怕了,因为那天我穿的是拖鞋,裤衩。为了掩饰我的恐慌,为了在众多非主流美女面前证明我拥
满分日照学辉告诉我他的外国文学搞了100分。
我告诉姑娘我有一门上了90分。
学辉还告诉我他的师哥师姐的学位证还没查到,
天色已晚,我不想说话了。
再次来到桃花岛,还是老样子,
日落余晖时,军事雷达下面,站了两个姑娘,再看海。
相机进水了,回来的下午,又见落日。
60万的车,从博山高处路过,城市尽收眼底,高速在眼前拐了个大弯,前后没有车,160,直接从淄博回家。
你不负责任,,,我不知道我10岁的小表妹,在哪学
奋斗完了如果把《奋斗》里的角色换成美国人,美国人会看吗?
如果把《越狱》里的角色换成中国人,中国人还会看吗?
这就是让商人来拍电视剧的结果。赵宝刚,是商人。当我把《奋斗》后半部分塞进电脑时,是因为我想看夏琳了。
目前,我知道从电视来到电影界的,只有高群书一人,前几天还获了个奖,《东京审判》背后投资的波折,你们谁知道,高群书也就是瞎猫碰见死耗子,撞进了电影圈。
杜琪锋,先折服于商业,再通过商业的打磨,最终来完
但是,但是以后再说吧。。。不抽了。
说话算数。
期限,5年。
诶,1,2,3,4,5。
还有最后5根,
哎,浪费可耻,这个,
最后5根了。
对天花板发誓,5年不抽了,080619----130609。
先抽一根,还有4根。。
这图,,,构的绝对不诡异。常记溪亭日暮,
沉醉不知归处,
尽兴晚归舟,
误入藕花深处。
争渡,
争渡,
惊起一滩鸥鹭。
清照阿姨《如梦令》
120黑白彩冲成白板。1600一个X700加个MIU2 ,350的卷。。买吗?
心静自然凉,凉了?竟然凉了,,凉了不就是完蛋了吗?
习惯成自然,自然而然我就换了个发型。
08年起的最早的一天,5点半。咦,下午5点半吗?
这图,,,构的
总有一只你喜欢的木马木马的歌曲不会一开始就让人喜欢的,但你听过后,总有一个时期,不经意间耳边就会响起那合适的旋律,或许一个慵懒的午后,或许一个沉郁的阴天。一生中总有个时期,就会爱上木马。
而木马的歌曲也一样,不是每一首都能让你接着喜欢,一段时期一首,偶然间一首,骑着车一首,走着神一首。
相比那些标榜地下的音乐来说,木马是专业的。
对于那些打着摇滚幌子的流行来说,木马是纯洁的。
低调,华丽,具有迷离气质却又不失唯美,沉郁而