大夫说,可能要4.5天才能走路。
老师说,不要逞强。
师傅说,说说话吧,要不你就来我这。师傅我去您那,我不给您点香火钱,我哪好意思去啊。还有,你还不让拍照,给你钱,你都不让拍。
一下午,一晚上,看了17集《奋斗》。。百无聊赖,才会找电视剧看。
几处还真有出彩的地方,比《与青春有关的日子》强多了,那个我看到第6集,高低不
...警---察----来--咧。。!!。。,,!,,。
080616 很行 用我的右脚后跟猛击滑到的摩托车 第320稿没事,只是一点小伤。这几天老走神,当然不走着的时候会好点,一旦走起来,就容易走神。
大夫说,可能要4.5天才能走路。
老师说,不要逞强。
道长,《圣经》看完了吗?师太去妇科前是要我今年19.5岁了啦。
我要回成都了啦。
带上我的4A的啦。
这几天发牢骚了啦。
对不起了啦。
过几天把我这一个月整理的战争电影的资料,发上来了啦。
一条中南海,5天就没了。一根也没给别人。
地平线没有了,搞了鱼眼,顺便加个针孔吧。
M比A贵1300,我放弃,我服输,我嘴上服输了,您绕了我吧。
我可能要考研了,因为有人说,男生一失恋就考研。
道长,您信佛吗?

当永贝里的头顶越来越亮的时候。。。蓝短裤,黄上衣。不是巴西,瑞典。
历历数来,看足球已有10年,98年就开始喜欢这支和巴西衣服颜色一样的北欧球队。
从关注它的足球,到了解这个国家。
斯德哥尔摩,也成为我向往的城市。
永贝里离开了阿森纳,伊布有了进步,只是长得太难看了。。拉尔森,老将出马。梅尔贝克依旧一幅谦卑的样子。8年,球队似乎没有大的变化。
西班牙捡了个漏子,从一次恶意犯规传出来的球,在最后2分钟,侥幸领先。
多谢这次转播出现的大
偶然的肥皂。。。其实,成都是要回的,有些事情还是不要说了,
水瓶座最擅长的就是将多年的好友化为恋人,
如果不是多年朋友升级到恋人的话,那就是草率。
今天我一位很要好的瓶座女同学,说她草率了。我很悲伤,我很失望,我很伤心,因为我和这瓶座姐们很要好。我也很痛恨那个让她觉得草率的男同学。我很想用洗澡来表示我的愤怒。
曾看过《水瓶座女孩》一部电影,因为当时正喜欢一个瓶姑娘,想来看看国外的瓶姑娘是什么样的。但是被骗了,完全
<<燕尾蝶>>第一次看岩井俊二的片子。
让我想起了《松子》里的灯光。
开放式结尾,明显的小资产阶级情调。和贾樟柯的开放结尾完全没法比。
日本电影确实不注重轴线。
晃来晃去,,不知道为什么这么多人喜欢。
开头的音乐,,很早就听过了,,没多大意思。
成都市中心城区现存老房子名录 (不完全统计有39处)