以下是作者秦贵育原文,囧囧呈上:
我不得不为了听到这个世界上,有我的声音而将伪装撕碎了。我不说自己是纯洁的白雪,也不说我是伟岸的高原,我只是一个想要在嘈杂的世界里,寻找自己的声音。

我反复寻找,我找不到,这个世界,普通人的声音就像放屁一样,一会儿就消失在空气里。我要呐喊,可喧闹的城市将我仅有的声响都压了下去,我发现我是一个哑巴,一个不能够发声音小人物。
那些想让世界注意自己的男人,或者女人,他们都裸体了,仿佛只有裸露,才能有发言权。那些可怜的美女作家们,为了得到眼球,她们绞尽脑汁,别人唾骂的时候,我曾跟风着去反对,可如今想来,我不是和她们一样值得同情吗?我不得不也裸了,为了让人听我说话,作家就该是全裸的,我渐渐认同了被口水快淹死的,我曾鄙视的美女作家。
每当季节交替的时候,我总想着,什么才能真正永恒的活着?人总是要死的,我参加过的葬礼中,那些悼词里,我甚至读到了自己,一事无成。有时候,我会感觉我也许连这些死者都不如,他们最少为了培养后代,作出了很大的牺牲,他们的爱,还留在子女的追忆里。
我没有孩子,我的孩子还在我的体内,没有到过任何女子的身体里。
大学里,多少男孩在守身如玉呢?他们同居了,他们去开房间了,对于安全套的熟悉程度,----------不亚于了解父母的生辰八字。我冷眼看着他们手挽着手,肩并着肩,出双入对,双宿双飞,如同比翼鸟,可有看着学长们一毕业就失业,爱情也分崩离析,这是何等的痛苦。

我不谈恋爱,因为我现在给不了女孩诺言,给不了一个现在,如何口若悬河地许她一个未来?
我守住我的内心,守住我的身体,如同一块白玉。
我把我的梦想,我的爱,我的时间都给了文字,我相信它能代替我活着。可每当秋风吻着已经凋零的落叶,深情款款地要将她捞起来,一次次地失败时。我知道我的秋天比秋风凄凉,我连我想吻的落叶也没有,我孤零零的走在没有爱人的校园,看着双飞燕们卿卿我我地路过我眼前,我感觉到了冬天刺骨的风似乎穿透了我的心脏。
我需要一个知冷知热的女孩,其实男人真的很脆弱,也很容易满足,男人就是一个孩子而已。我不需要那个女孩是天仙美女,不需要她如何如何的,我的她只要是个女人,还是活的,真心爱我就好。
我喜欢过阿娇,可是我明白了这不可能,这是鱼儿对天空的爱而已。我喜欢过我的左手,可这更不可能温暖我一生,这不过是对自己的安慰。如今我只要真心实意的爱情,我敢于和美女作家一样,撕开我自己,解剖我的腹腔,掏出我鲜红的,火热的,跳动的心脏给我心爱的姑娘。
拍卖对象:
只要对方是女性,身高年龄不限,籍贯不限,外表无关紧要。重要的是,是否支持我为了汶川而募捐。
起价:500万,在这个基础上可以递加。之所以是500万,是因为我觉得100万刚好够盖一所牢固的小学,而500万能盖5所这样的小学。这是我最大的梦想。
拍卖所得去向:
当我看见汶川地震的同胞经受苦难时,我能做的就是那一个月,我只吃蔬菜,因为我把父母给我的伙食费捐了一半。我觉得似乎吃素,才能让我减轻那种撕心裂肺的疼痛,似乎折磨自己,才能缓解哀思。那整整一个月,我食之无味,电视上,广播里都是汶川,全部都是……
我仅仅是小作者,我不能去灾区支援,我能做的极其有限。
如今灾区缺少棉被,而我的温度又岂能热传递给他们?我太渺小了,可我心中的火焰正在燃烧,我想为他们做些什么。
一无所有的我,愿意将自己纯洁的身体,纯净的爱情,献给同样纯洁,纯净的女子。因此我决定用我的体温去换棉被,让灾区群众感受到山西男孩的温度。
征婚注意事项:
只要你心中有爱,只要内心善良,我就排山倒海,为你而来。
联系方式:
如果喜欢我,那就Q我吧。
QQ:307588050
手机:13269754538