左囧右癫

左脑尽是囧事,右脑全是创意。

你现在的位置:时光网>>博客>>囧囧内含光的博客>>日志>>世界牛人博客集,你可以学习到太多太多

世界牛人博客集,你可以学习到太多太多

囧囧内含光 发布于:2009-02-28 14:58

经济学界

Gary Becker & Richard Posner(世界著名经济学家,Gary Becker为诺贝尔经济学奖得主):http://becker-posner-blog.com
  Gregory Mankiw(哈佛大学经济学教授):http://gregmankiw.blogspot.com
  Brad Setser:http://rgemonitor.com/blog/setser
  张五常(国际知名经济学家,香港大学经济金融学院院长):http://zhangwuchang.blog.sohu.com/http://blog.sina.com.cn/zhangwuchanghttp://zhangwuchang.qzone.qq.com
  郎咸平(香港中文大学讲座教授):http://xianpinglang.blog.sohu.com/
  谢国忠(摩根士丹利亚太区首席经济学家):http://xieguozhong.blog.sohu.com/
  沙黾农(证券界资深分析师):http://shaminnong.blog.sohu.com/
  邹恒甫(武汉大学/中央财经大学/北京大学经济学教授):http://zouhengfu.blog.sohu.com/
  徐滇庆(加拿大西安大略大学休伦学院经济系终身教授):http://xudianqing.blog.sohu.com/http://blog.sina.com.cn/xudianqing
  汪丁丁(北京大学和浙江大学教授):http://wang-dingding.blog.sohu.com/
  林毅夫(北京大学中国经济研究中心主任,世界银行首席经济学家):http://linyifu.blog.sohu.com/
  刘伟(北京大学经济学院院长):http://liuweiblog.blog.sohu.com/
  茅于轼(中国当前最有影响的经济学家之一,民间经济学者的重要代表):
  韦森(任教于复旦大学经济学院):http://veisen.blog.sohu.com/
  谢百三(复旦大学金融与资本市场研究中心主任):http://xiebaisan.blog.sohu.com/
  易宪容(中国社科院金融研究所金融发展室主任):http://yixianrongblog.blog.sohu.com/
  姚洋(北京大学经济学教授):http://yaoyangblog.blog.sohu.com/
  夏业良( 北京大学经济学院教授):http://xiayeliang.blog.sohu.com/
  戴立宁(北大兼职教授、中国证监会国际顾委会委员)http://dailining.qzone.qq.com
  何志毅(北京大学光华管理学院院长助理):http://guoyuntao.qzone.qq.com
  姜汝祥(北京大学经济社会学博士):http://blog.sina.com.cn/jiangruxiang
  丁学良(香港科技大学教授):http://blog.sina.com.cn/dingxueliangblog
  吕廷杰(北京邮电大学经济管理学院院长):http://lvtingjie.blog.sohu.com/

下一页:文学界

上一页1234下一页
回复(37) |收藏(332)|20936次阅读

2009-02-28 16:38

似乎是好东东。。

此回复来自正经事群组
心好累,别来烦我..
2009-02-28 17:02

肯定是个好东西

2009-02-28 17:40

我估计进他们的博客会睡着……

此回复来自正经事群组
The only way to stop me is to kill me.But anyway to kill me can t come true .only make me stronger!!
2009-02-28 19:22

卡巴斯基(全球顶尖杀毒软件商卡巴斯基创始人):http://kaspersky.qzone.qq.com

-_-b 卡巴斯基上qq?

2009-02-28 20:16

本人陈一舟非千橡总裁“陈一舟”,求职请勿扰,谢谢。~

QQ空间上看是搞错了吧~

2009-02-28 23:33

最后一页全是腾讯的,好可怕

我是辛德瑞拉姐姐的饭!!!>_<
2009-03-01 00:01

果然超强的~~学习学习~~

御姐需要的是一个MOMO酱~
2009-03-01 19:46

大部分牛人的博客都不好看。

此回复来自中文系毕业生群组
2009-03-01 20:39

靠..郭敬明都算啊...

2009-03-02 11:33

就是啊,郭同学就是一人,不是一牛人~~文章也就是写给心智还不成熟的孩子看的,~怎么能把他和那些前辈来比呢~~

To be a better Man~~~~
2009-03-02 14:44

就是!他还沾不上牛字这个边~

很多时候看电影就好象写小说一样,需要灵感。
2009-03-02 16:46

强烈同意!

Oh it tears me up
2009-03-02 19:51

同意!现在不管什么人,一炒作就成了某某名作家,名艺术家,学问越来越肤浅。世风日下啊!

电影让我安静,思考
2009-03-03 14:07

如今出版界谁能赚钱谁就是著名作家,令人反胃~~~

2009-03-02 02:11

基本看不懂。