SomeOne was Here

A little feeling about someone,something.God love me.

你现在的位置:时光网>>博客>>哈哈haron的博客>>日志>>[选段]那些曾经惊鸿一瞥,却没有大红大紫的男演员们(3)

[选段]那些曾经惊鸿一瞥,却没有大红大紫的男演员们(3)

哈哈1118 发布于:2008-11-26 00:19

鲁伯特.格拉夫斯

惊现影片:《莫里斯的情人》——亚利克,《看得见风景的房间》——弗雷迪

在《莫里斯的情人》中鲁佩特扮演劳动阶级的亚利克,形象较不出彩,但在《看得见风景的房间》里他扮演露西的弟弟——弗雷迪,一个恣意青春的美少年。与乔治,牧师的一场水战更是把青春之美,男性体魄之美推向了一个极致!在如今露体成风的影片中,我还是觉得《看得见风景的房间》里这一段是最自然,最能体现男性身体之美的,完全没有一点淫秽的感觉,甚至不由得由衷的赞美。鲁佩特英俊,可爱,有活力,尽管没有受过专业的表演训练,但你能看出在福斯特的两部小说改编电影中他比别人差在哪儿?

沉寂原因:娃娃脸可能是原因之一。(虽然遭到HYDE迷们的一致反对,但仍有传言他是《毒伯爵该隐》中该隐的原型。)

9.1

拉珀特·格雷夫斯

拉珀特·格雷夫斯/Rupert Graves

2009-04-09 23:44

貌似他后来娶了位有钱有势的女子,

貌似他后来转幕后做节目了

貌似他后来身材发福了

貌似《看得见风景的房间》里他是个花瓶,

貌似《墨里斯》里那个劳动阶级很好很贴切原著很nature很符合这片调调,墨里斯懂,福斯特懂...

此回复来自英伦情人群组
“我们之所以是人类,是因为我们可以仰望繁星。。。”
2009-08-18 11:45

貌似《情迷站台》中的他已年老色衰

此回复来自英伦情人群组
我注定不会跟这个世道抗争,也不会想法去改变它──当然我也没法说明这种命里的注定是好或是坏──我不会堕入情网。其他人或许会死亡,或许会堕入情网,但这一切似乎都是当我不在场的时才发生。……EM福斯特

妖精小乔 (17)

鲁伯特 (13)

Jemie bell (9)

英伦情人

英伦情人