不知道你会不会把这当个事儿。
我关手机这个事儿。
我最近渐渐在感受着一种力量的成长。或者说实话,是那种力量的显露。它一直存在。只是有时候,我的孤独让它屈服了。
我革命的潜在力量。
我最近会有意识的寻找以前生活的影像。在我脑中,记忆中寻找。没有你,只有我自己,最孤独的形式,痛苦而简单明快的生活规律。
努力回忆着,并比较。比较哪里有不同。
我开始有意识反思现在的生活。现在的生活,越来越像,我找你,我等你,无限循
.... look at your eyes.
不等了不知道你会不会把这当个事儿。
我关手机这个事儿。
我革命的潜在力量。
努力回忆着,并比较。比较哪里有不同。
他奔三了今天。好困难 。 一直想办法让自己快乐起来。
找慰慰,找奶奶,找青林,找妈妈。
可是一天过去了。还是没有快乐起来。
why。
班里有合唱。他终于有机会展示了。。 当时我挺快乐的。知道他也高高兴兴的。只是结束之后,快乐又不见了。大概是因为,看见他那么快乐的跑回宿舍了。
今年,我最重要的两个人,分别问过我两个问题。问者无意,却成了我近几年必须记住的最致命的问题。
9.11 慰慰问我,你过生日怎么一个人待着? 你重要还
the notebookim just in the mood for something today.
u came back last night. finally.
we're in the same city now. but i still cant see u.
god.
i don't know.
i think . its just time for me to take a rest. its maybe just that simple.
yeah . one day off.
i saw "th
对电影《恋恋笔记本》的一句话影评
对影人 瑞恩·高斯林 的一句话影评
回来吧亲爱的 快回来吧。
我一直是一个人。
听你的话。乖乖的。我一直努力的。维持着我的绿色生活。
是哦。绿色的。淡淡的。
真的很努力。
好想你。快点回来吧。求求你。
爱你。
对电影《画皮》的一句话影评
一个人的十一亲爱的我当然在想你。
好想你。尽管十一刚刚开始。哪怕只有短短的七天。i know。
想你。觉得一切都很美好。所以更想你。
前两天还看着手机里你的photo,郁闷的想,怎么现在看没有当时的那种感觉了。但从昨天傍晚,一个人从市里回来,下了校车,突然用身体确实地感觉到了“热岛效应”,觉得 一个人好凄凉。发现,好久没有一个人了。才知道,会有多么想你。看着手机里的照片,某种感觉又喷薄的回来了。。 你的照片还是像以前
对电影《火柴人》的一句话影评
对不起对不起。
相信我,
我爱你。
我的所有日志 ()
最后回复:2008-10-07 15:25
最后回复:2008-09-04 00:27