东方之珠,香江之夜

恭祝大家新春快乐,万事如意!

你现在的位置:时光网>>博客>>HK的博客>>日志>>《学警》系列要拍第三部 周海媚做黑帮阿嫂

《学警》系列要拍第三部 周海媚做黑帮阿嫂

HK 发布于:2008-01-31 10:42

周海媚有机会返无线拍摄《学警出更》

无线《学警出更》去年叫好叫座,今年将开拍《学警》系列第3辑,据知被传因此剧擦出爱火的陶大宇及郭羡妮双双被飞出局,反而力邀逾10年未返回娘家拍剧的海味周海媚演黑帮“阿嫂”,伙拍三哥苗侨伟演出。

继《学警雄心》、《学警出更》叫好叫座后,无线今年将计划3月中开拍《学警》第3辑,有见年届41岁的海味去年出席台庆颁奖礼任嘉宾时风采依然,艳光绝不比现时的当家花旦逊色,据知无线已全力跟海味接洽拍剧事宜,力邀她在《学警》第3辑演江湖阿嫂,跟剧中演黑帮大佬的三哥发展感情线,而海味亦对角色颇有兴趣。

三哥对于继伙拍袁咏仪后,将有机会跟海味合作,在电话中表示:“是吗?我未知,如果真的当然开心,每次都想跟不同对手拍摄,跟海味之前完全没合作过,会好期待。(你一剧接一剧?)本来真的不想接得这么密,但《学警雄心》是我复出的第一个剧,所以会特别有感情,加上这次我不是做警察,反而做黑帮角色很有挑战性。”至于海味的香港经理人公司表示:“海味同无线确实有接触过,海味本身亦对角色有兴趣,不过档期方面要再谈。”

此外,《学警》第3辑将会保留吴卓羲(Ron)跟陈键锋2位男主角,吴卓羲更会伙拍玉女歌手江若琳,向来绯闻多多的吴卓羲表示:“每次拍剧都传绯闻,这个自己都控制不到,又没得避免,要传都没办法。”讲到有机会跟海味一同拍摄新剧,Ron表示:“是真的当然很期待,海味好多剧我都有看,好喜欢看《义不容情》。”

2008-02-02 13:14

海味还是那么地美~~~

此回复来自TVB论坛群组
彪悍的人生不需要解释
2008-02-03 13:29

学警系列我还没看完   又要出新的拉啊?期待ing    海味演阿嫂肯定比较有看头哦

此回复来自TVB论坛群组
昨天是回忆~ 明天是梦想~ 为今天而活~ love what I do,do what I love!!!

闻文看 (11)

Look & Talk (24)

今晚看什么? (103)

搜城记 (52)

群星耀香江 (60)

电视剧

电视剧