1. 怪胎镇 WeirdVille 2007
很有趣的电影,就和它的名字一样,里面的人物都是个性十足的怪胎,脑袋秀逗的小混混啦,执拗的邪教分子啦,爱耍功夫的侏儒帮啦,不相信银行的老雅痞啦。电影的有些地方,比如吸毒的幻觉和肮脏的马桶,很容易让人联想到“猜火车”,因为本片两个主角也是吸毒的瘾君子,但是“怪”不像“猜”那样文艺,还是以讲故事为主。而整个剧情人物的设置和某些镜头的感觉多少有些诸如“两杆大烟枪”或者“偷拐抢骗”这些黑色喜剧的影子
Freedom is everything
http://www.mtime.com/my/holmes/1. 怪胎镇 WeirdVille 2007
这部电影:很黑,很暴力
这俩导演:很好,很有才
这个杀手:很坏,很强大。。。
前苏联垮台后,国家一度非常混乱,黑帮和暴力的兴起是必然的。俄罗斯新兴的资本主义使得俄国出现了暴富一族,其实有很多是以黑帮起家或者和黑帮有联系,后来生意大了,慢慢洗白了。有些被政府通缉的黑帮逃往国外,“东方的承诺”里面俄罗斯黑帮就是逃亡分子。导演柯南伯格说电影里对黑帮的刻画一般是真实的,还有一半是虚构的。毕竟他们不可能真正深入黑帮,而且电影本身也要求故事要好看,不可能全部从现实照搬。就像“教父”的