曾经对自己说,我不后悔自己是一名同志,但是我越来越发觉这样压力不是我这样的人可以承受下去的,我也没有那么大的魄力去做一些必需的决定,只能在这
...每双翅膀都有属于自己的一片天空,虽然我只有一边翅膀,那么我也应该拥有属于自己一半的天空!
简单的迷茫很久没回来了,即使来了也是看看逛逛就走了,什么也没记录下来,也许不多久这个博客就要荒废了,就像我自己的爱情一样,自己的生活一样。我现在已经越来越不懂得去争取一样东西了,甚至是那曾经是我喻为生命的氧气的爱情。不知道自己现在到底需要什么,或者说自己可以得到什么!
出柜之后
2007年以前的同志片(from 蛋蛋网论坛)看到一个超级猛贴,决意和大家分享,从蛋蛋网论坛上扣过来的!!!
收录了2007年之前的几乎所有的同志情节电影(当然肯定是不全的)
以字母排序
A
A cause d'un garcon/You'll get over it,法国(2004)一个男孩的故事 [url]http://mu-tou.blog.hexun.com/2268514_d.html[/url]
* A Chorus Line, US (1985)
Ado
找一个人真爱很难爱一个人很难,我知道,可是对于同人来说是不是找一个人爱更难呢?关键是现在连一个能爱的人都这么少,要么相爱的人在天涯海角,要么近在咫尺的都是一些阿猫阿狗,为什么想找一个人好好爱都不可以,哎~~~~
最近
ten commandment-美国和平演变的
纪念呵呵,有些明星的干吗(很臭美~~~大家不要砸鸡蛋),访问量要过20000了,这似乎是一个蛮有纪念意义的数字,“2个人的世界0个人来打扰”。。。。这曾经是我追求的境界,可是,一直没有谁能给我这个机会,所以我选择一个热闹的方式,试图忘记这样的想法,似乎~~已经成功了,似乎~~~
在这里有很多人要感谢,感谢MTIME,给我拥有这么美好的博客,感谢非正常,让我变得更加不正常,感谢GAY群组,使我找到组织了,
意外没想到这么快就入住MTIME,不是说不应该,而是说太慢了了,我一直在等,现在终于等到了,却发现已经有那么多人评论了,有些失望,但是也很高兴,这么多人关注和喜欢,已经写了三篇他的日记,我就不多写了在这里!~~
Ode To My Family-from the cranberries
张译写给《士兵突击》导演的自荐书