电影,音乐,足球,还有夕阳下的文字,和晚风中的你
无奈帖
买车后的烦恼
什么叫真正的无语?
奇人奇事前两天永定门发大水,我上班迟到了,路上一个MM问我怎么倒地铁,我俩于是一起去找地铁,最后到了法华寺才坐上5号线。一路上闲谈,该MM居然也和我一样要倒2号线,也一样到西直门。更令我惊诧的是,她也是在三营门坐快速公交,而且居然和我家住在一个地方。我无语了……
今天凌晨直播完戛纳电影节回家,公司门口一趴活的哥睡着了,我尝试着问“您能开车吗还”。司机挣扎起来,抱着方向盘就把车开起来了。一路上我是胆战心惊的
我胡汉三又回来啦
书店小事:这该死的书名MM:“老板,我想找本书,别笑我,是英语会话书。”
我:“行,不笑你,我给你找找。”
MM:“不是,我说我要别笑我,是英语会话书。”
我:“放心,我一定给你找到,你要什么样的英语会话书?说吧,没事儿,我不笑你。”
MM(半抓狂):“老板~~我的意思是我要那本别笑我,是英语会话书。”
我:“是啊,我没想笑你啊~~~可是书名儿您得告诉我啊。啥英语会话书啊?”
MM无语,我去查了查,原来这本书叫《别笑,我是英语会话
人生啊~~~今儿两件事挺让我无语的,一个是大旗网陈皮跟我说影视在娱乐板块中的位置非常窄小,我心说有多窄小?比你那个那个还要小吗?这样没头脑的话从一个娱乐中心总监的嘴说出来,可见~~~啧啧啧。二一个是周一过完节假上班,啥还没干呢IP就被封了,无法上网,忙问青乐大哥何缘故,被告之我下载过大的东西了,连忙回到座位上查看半天,我啥也没下,也没传东西,根本就是无中生有的事故- -!后来青乐大哥盘问了半天,没下就是没下嘛,
于博奇语录于大夫语录太多了,这里摘录一条。
(来到大望路新光天地门前后)“这儿是四环吗?这儿是农村吗?真他妈繁华,我们城里不这样儿,都没什么人。我好久没出城了,这儿美女真多,太漂亮了,她们说的话我一句都听不懂,全他妈外地口音。”
最近特别热衷的一件事就是学田村大叔在《古畑任三郎》里的那个经典腔调,每次说话前都要“哎吔……”上半天,像要憋死的绵羊一样。我已经学的很像了呢,有谁想挑战一下吗- -!
知恩图报我一直觉得,在我见过身边这么多人之中,李吉林同志(别老说人家同志),哦对,李吉林同学(也被我经常叫做流浪女),是通过烫发改变形象最成功的女士(没有之一)。我总在想,这个世界有了烫发技术,挽救了多少条生命。李吉林的烫发效果太成功了,她以前的形象(很后悔删掉了她烫发前的照片)和现在简直是天渊之别。
所以,李吉林同学你要好好做人,你要知恩图报,是社会的发展进步,让你有了洗心革面从头做人