一直迷恋电影,这个爱好真是挺好的。
她(他?)一定是对这个片子的期望值太高了,小有落差就承受不了。
拖沓有一点,CG也差一点,别的还好。
呵呵,看完你写的评论有种畅快淋漓的感觉,虽然我没看过这部片子。但也遭受过某些日本电影带给我的那种感觉。日本的某些片子为了一种唯美,甚至拍摄的没有起伏,平淡的要死。
本片BTChina最新下的很火,以前玩PS2游戏、看漫画就知道基本剧情了,看完电影后觉得能够接受,虽然里面怪兽的样子感觉就像在奥特曼里看过的一样!总体感觉比同样是漫画改编的《忍》拍的好。
斑竹谈的日本电影风格倒挺实际,不过我倒是挺喜欢日本电影那种平淡中的唯美。
对这部电影,看的整个过程我没觉得乏味,出续集的话我还是会去看,对一部这种类型的电影来说,观众有这样反应就够了。
日本电影那种平淡中的唯美
在适合这种味道的日片中的确赏心悦目为之向往。
可惜,这种大众意义上的娱乐作品已经有好莱坞电影珠玉在前,我失望的原因就是如此,而且有感于日本动漫的精品荟萃!
人性是具有普遍性的嘛。
美国人喜欢看热闹的电影,中国人也喜欢看啊,日本人更不例外。
大家在娱乐片拍摄手法的细节上稍有不同,但大方向是殊途同归的。
《玩偶》那样的片子固然平淡且唯美,但在就算日本国内的观众也是不多的。
呵呵,我恰恰喜欢的是这个电影里面的妖怪的造型。
很庆幸没有按您的喜好相应时代的需求。
妖怪这种东西本来就是与“时代”背道而驰的。
简陋而恶心的造型搭配上唯美的情境,鲜明的反差暗示了更多的东西。
而且我发誓你这个说胡话的评论者没有看过原著。
手冢的作品何时以画面见长过?
手冢作品是什么样子我清楚!以画面见长?妖怪是妖怪,什么是与时代背驰?五千年前,有妖怪,五千年后,照样有妖怪!
这个电影的特效场面就是现代版奥特曼,而且片中对所运用的任何文化精髓也没有味道,东吃西吃,没有哪部分是精品
您说的"简陋而恶心的造型"是怎么展示的!手段很陈旧落后展示的!
有建议就是有建议,你也一样,我也一样.您别没事儿发誓!
哗啦啦,不要理这种评论,看电影,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。因为自己喜欢硬说别人这别人那的,这种人心态本来就不好。跟他们较真什么呢??再说,《多罗罗》本来票房成绩和口碑就不出众,有人说不喜欢,是很正常的事情。
捂脸
呵呵~其实还好啦,我没有什么特别的期待,所以感觉也不强烈。就是我本来就不喜欢日本这种表现鬼怪的手法,感觉假,MS小孩子都蛮喜欢的。就是真的太邋遢了。。。