精神病人的诗歌·影修会·独立映像

不相信历史,不迷信科学。(一步一步,希望把自己所有的文字都转化为影像,这就是我要走的路。一步步缩短与电影之间的距离。不要奢求更多我关于影像的诠释,对于电影,我不想说,只要做。)

你现在的位置:时光网>>博客>>柳飞·华的博客>>标签>>小说
标签

小说《风尘往事》改编进剧本以外的部分------ 一半是黑暗

一半是黑暗

有些记忆总被忘记,事情还在接连不断地发生,过去,现在,未来,这就是事实。

我是谁。

漆黑的深夜,没有撩人的月光,我躲在村舍的马厩里,地狱的鬼使官吏在外面游荡,它们四处寻觅,我的踪迹。铁镣拖在地上与地面敲击发出铛铛的声响,这声音在风中回荡,我看见草丛的后面烟雾弥漫。我只是发抖,躲在马匹的后面,我不知道自己什么时候会被带走,也许当它们穿过草丛,穿过这黑暗,站在我的身后,镣铐锁住了我的灵魂
2009-08-05 13:41回复(0)|引用(0)|收藏(0)|1004次阅读

小说《风尘往事》改编进剧本以外的部分——时光·离开·因为回来

时光·离开·因为回来

我从睡梦中醒过来,环顾四周,就像自己进入了一个新的世界。

我总是在寻找一些东西,往事,记忆。但它们全都已经没有了任何痕迹。

我会经历一个阶段,需要很长的时间,从黑夜到白天,从白天到黑夜。

时间无限制地过往,似乎很多时候忘忽自我,忘记为什么来,为什么去,为什么存在。但我却依然还在呼吸。

如今,似乎已经经历了一个更漫长的时间,我又从睡梦中醒了过来,起初,有了一点存在的感觉,眼睛
2009-08-05 13:28回复(0)|引用(0)|收藏(0)|986次阅读

小说《风尘往事》改编进剧本以外的部分——遇见

遇见
    在人的一生中你会遇见你生命中很多的人,他们从一个你完全陌生的人开始变成你的敌人或者朋友。

我的一生有太多的敌人,对于他们来说,每天最开心的事情便是做梦也要看着我死去,而我的朋友,他们却一直希望我活着,为此他们付出了很多。

如果让我重新选择,我希望我在遇见他们的时候能与他们擦肩而过。

如果让我重新选择,我希望在我们遇见以后他们每天做梦希望我死去。

(一)
不知道什么时候
2009-08-05 13:20回复(0)|引用(0)|收藏(0)|991次阅读

【原创文稿】旅店·灵异凶间(简约版)

店·灵异凶间
柳飞·华

每个人在人生的不同阶段总会做出过一些愚蠢的决定,而我的这个决定无疑是最糟糕的。

出版社已经在这个星期打来五个电话催促要我最新小说的稿件,最后一个干脆恐吓要让我在打字的时候突发心脏病而死去,或许他是对的,每个人都有一套属于他自己赚钱的方法。

终于,我被放弃了,就像最初被接受一样毫无意义,生活本来就是一件不可思议的事情,谁会甘愿被命运所摆布,人们生活着,等待尽头,有时会有挣扎,
2008-04-22 19:42回复(4)|引用(0)|收藏(0)|3887次阅读

【原创文稿】 犬 味 人 生 (黑色)

犬

把她带回家

(一)

“嗨!你看,她就在那,看,那边。”

“她多么可爱!是谁家的?她走丢失了吗?”

“嘿!嘿嘿!我说你快停下来,立刻停下!”

我几乎快歇斯底里地朝着我的老伙计大吼,在那一刻,我完全疯掉了!

老伙计丕克莫名奇妙地看了看我,他被我如此突如其来的愤怒惊呆了,他呆在那里,过了好一会儿才回过神来踩下了刹车,汽
2008-01-02 18:59回复(6)|引用(0)|收藏(0)|1969次阅读

【原创文稿】 地 下 室 (黑色/悬念)

下 室
柳飞·华
我,刚从M城回到了W城的家里。

“香,你知道你亲爱的女主人跑到哪儿去了吗?”

“是的,有人打电话过来,她就出去了,好像是去了一个叫黑色大街的什么地方。”

“黑色大街?是什么地方?知道那人是谁吗?”

“她没说,也许也是我不应该问的事。当然你可以查一下电话记录,那大概是今天上午八点十分左右的事。”

“什么?都已经快过十二个小时了吗?哦,我的天呐!”

“对…对不起,我也觉得奇怪,她走
2008-01-01 20:12回复(23)|引用(0)|收藏(0)|1871次阅读

【原创文稿】刑 房

选自系列小说:美女离开的日子·罪恶降临之十四

· 仅此系列纪念大学岁月

世界,这么大,又如此渺小,我们在这里相遇。少年心,永不满足。

刑 房

感觉全身肿痛不堪,睁不开双眼,似乎世界是一片漆黑的状态。我,究竟在哪里?我,究竟发生了什么事?

我需要回忆过去的四个小时。或许更久。

妻子在厨房准备了丰盛的早餐,她站在那里看着我。

“他醒了。”

“很好。”

我
2007-12-26 01:40回复(4)|引用(0)|收藏(0)|830次阅读

野 驯(小说绘图版)

此些图组根据本人早些时候写的系列犯罪小说《美女离开的日子·罪恶降临》之第二篇《野驯》改编绘制。

原完整文字版小说《野驯》链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/reader_58a05f7e01000cbm.html

警车的呼啸声在大街小巷穿越,又一名年轻貌美的女子在这样漆黑的夜晚失踪了。

我迈开步子,在阴冷潮湿的巷子角落里踱步,等待我的朋友和平。他出现在我身后。

2007-10-23 18:56回复(33)|引用(0)|收藏(0)|868次阅读