今年最具灾难性质的电影《2012》同步来到中国,鄙人看完后被震得五体投地。从头至尾都如此暴力的电影,引进速度如此之快而且保持一刀不切,简直世间罕见,其主要原因还是源于大量中国元素的加入,导演艾默里奇的一句“被汶川地震中国人民的精神所深深打动,向中国人民致敬”。去年的《功夫熊猫》导演斯蒂芬森还不忘笑嘻嘻地说一句《功夫熊猫》是“写给中国的一封情书”,结果赚得金银满钵。可以说中国元素已成为好莱坞大
...爱看电影的蜜蜂遇到了喜欢收集电影的四叶草
《2012》——灾难片的终结者!
迈克尔杰克逊,在舞台上永生
永远长不大的阿童木
飞屋环游记——皮克斯又一部神作诞生!
特种部队空降,眼镜蛇崛起!
又是一部怀旧大片,又是一轮的视觉轰炸,有别于《变2》,同样是孩子宝公司招牌的《特种部队》,却显得深沉许多。07版真人电影《变形金刚》的异常成功加速了孩之宝与派拉蒙的合作步伐,终于,在2009年,我们看到了最令漫友们欢呼雀跃的一幕:两大品牌的真人电影同时飞身大银幕,成为09暑期档的最大看点。当然还可以预言,也许在未来的数年内,会诞生一集《特种部队VS变形金刚》,来上演两大帮派得终极PK。

细数《混血王子》的不足
细数《混血王子》的不足:
1.不应该过多删掉关于伏地魔的背景故事
电影中把邓布利多给哈利的单独授课删掉了了两节,其中的一节课是讲述年轻的伏地魔是如何杀害自己的麻瓜父亲,并栽赃给他舅舅,还有关于他可怜母亲梅洛普一厢情愿的婚姻、关于他外祖父马沃罗冈特——斯莱哲林最后的子嗣的故事,以及伏地魔毕业之后在博克伯金店做店员的事,其实这几段回忆对交代伏地魔的家族背景、行为习惯以及其扭曲个性如何形成很有帮
混血王子驾到!
在中国的魔术风逐渐冷却的今天,世界上的魔法热又卷土重来了,上映时间一拖再拖的《哈利波特与混血王子》终于在大家放暑假的时候开始了新一轮的全球圈钱运动。《哈利波特》最值得的关注的不是观众用两个半小时看完一部电影,而是用近八年时间来体验一个小魔法师成长的故事。对于观众和读者来说,我们都是哈利的“父母”,因为,我们是看着哈利波特和他的朋友们长大的。对于众多哈迷而言,不管这部电影拍成什么样子,总还是要
《冰川时代3》,看得让人暖烘烘的
当美国两大动画巨头皮克斯与梦工场动画在票房上打得不可开交时,我们还应该留意到还有其他的新势力正在逐渐冒起,例如二十世纪福斯旗下的蓝天工作室,他们的《冰河世纪/冰川时代》系列,一直也票房不俗。而且《冰》系列是福克斯性价比最高的系列电影,票房每部过亿,但前两部的成本都不过几千万而已,就连3D版《冰3》也只是花掉福克斯9000万美元,相对于皮克斯《飞屋环游记》和梦工场动画《怪兽大战外星人》的1.
再看《变2》,More Than Meets The First!再次看《变2》,再次被美军实力所震撼!越来越觉得这完全是一部五角大楼的宣传片。U.S.ARMY,你太牛逼了!
第二个感觉,就是有点头晕。第一次看也许因为来不及眨眼和喘息,所以也来不及头晕,但之后越来越觉得这部电影是对眼睛的一种极限考验。当然啦,看的次数越多,就越是发现更多的细节。像是电视中转瞬即逝的奥巴马终于看到了,还有台词中他的名字,以及擎天柱跳伞时三个印在伞背的博派标志,还有擎天柱死后车玻璃上留
目不暇接的《变形金刚2 IMAX》