下面这款《极速赛车手》(Speed Racer)的海报初看之下和以前发布的那张预告海报没什么两样,但等等,把鼠标放到画面上拖拽一下试试,怎么样是不是很神奇?!

爱看电影的蜜蜂遇到了喜欢收集电影的四叶草
http://www.mtime.com/my/hulifox/《终结者4》(Terminator Salvation)今天发布了一款新颖的海报,这款海报不但是动态的,而且还有声音:

如果作为一种赌博的手段,一个虚假的表演,一个在比赛前就能获知结果的虚伪比赛,那么,这就玷污了赛车这项伟大的运动所体现的真谛了,竞技体育也就失去了其本来存在的意义了。就像现在的北京奥运会一样,各国的比赛,角逐冠军固然重要,但是,享受竞技的快乐,传递友谊及和平的信息,体现团结和奋斗的精神,我想,这才是体育真正美的所在。SPEED也是基于这个理由,才会毅然拒绝了金钱的诱惑,拒绝了以牙还牙和耍阴谋诡计,而是坚持走自己的路,寻找正确的方向和道路,最终,他也找到了赛车的理由,找到了一个运动员存在的价值,找到了愿意用一生来捍卫和追求的目标。就像顾拜旦所说的:“生命的本质不在于索取,而是奋斗”。