这来自人间烟火的别离究竟有几种?也许,只有时间知道。。。。
【甜蜜蜜】的李翘和黎小军,兜兜转转,中国美国,身边的人来来去去,彼此也要无数次的擦肩而过,不是我丢了你便是你丢了我,最终在异国的橱窗前不期而遇。。然后大团圆哈哈。这是你最喜欢的结局。

我们是广生和韵文吗【玻璃之城】?人到中年,有家有业,瞒着爱人和孩子在海边重新筑起一间爱巢,只为续写年少时因为无奈而断章的故事。烟花缤纷的时候,我们随着它短
...我得好好想想,我的理想怎么才能尽快的爬上现实的床,生下成功的孩子。
关于别离的几种结局?这来自人间烟火的别离究竟有几种?也许,只有时间知道。。。。

To be or not to be?[Dead poets society]
To be or not to be?That's a problem.
Only in dreams can a man be truely free.That's a faith.
I don't give a fuck you believe it or not.but I do. That's my life.
I konw it's hard to keep a open heart.When even friends seem out to harm you.
But if you could h
家训
爱至snail.
爱情迟早会来临。有时像春雨,润物细无声,等你觉醒,它已根深叶茂;有时像一记重锤,当胸一杵,顶的你耳鸣目眩,心碎肠断;有时像台风过境,既是烈焰般的轰轰烈烈,也具有毁灭性的一面;更多的则是普通人的爱情,游戏般的挫折与考验,小小的惊喜和甜蜜,平淡 庸常 琐碎 然而持久。
我已不能回头我已不能回头
虽然我早已过了成年礼,但如今我还是怀疑我是不是真的长大了。我缺少成年人最基本冷静与自制力,有些事情还是一错再错,有些想法还是荒谬的像个孩子,有些感情还是无法自己控制,这是非常可怕的。离开父母,到外地上了三年大学,我选择了和其它同学完全背道而驰的生活方式与人生目标,我不知道如果我一直这样下去,它会把我送进天堂还是地狱。但事到如今,我已不能回头。人都说:不撞南墙不回头,现在我已撞到南墙,
今天我徒步走了30公里【图文】大连每年五月份都有个全民性质的徒步大会。不分男女老少,只要参加的就跟着大部队在大连最美的滨海路徒步行走,滨海路很美,一面靠山一面靠海,全长33公里,99道弯。今天我和同学徒步走完了滨海路全路段,很累但很开心。

这是起点,在大连的星海广场。我们一行六人的合影。

这是在华表的合影(路人给照的可能取景不是很好,大家就看人吧。中间戴帽子的是我,左一大鹏 左儿大伟,左三大袁,左四健健,左五任金 哈哈 一个比一个龌龊 哈
记住那些流泪的面孔【图】
写剧本