网易报道的51周票房(12月14日—20日)。
《三枪拍案惊奇》演了47169场,观影人次2360981,票房为7600万。
《十月围城》 演了22668场,观影人次2220902,票房为7480万。
《三枪拍案惊奇》演出的时间是一周, 《十月围城》只有三天半。《三枪拍案惊奇》演了47169场是《十月围城》22668场的两倍多,但是两者观影人次和票房相近。说明《三枪拍案惊奇》每场的平均人次约50人,
...全球2.0时代,世界是平的,交流由分享开始。。。
看51周票房,《三枪》要输给《十月围城》网易报道的51周票房(12月14日—20日)。
Mtime改版,与众不同在哪里?最近Mtime时光网升级改版,我有些看法。作为一名注册了一年的会员,积分也没有一百,尽管人微言轻,也不得不讲一下自己的观点。
一、从“自私”的视角
会员都是“个体”,我也不例会。故此,一上来我的喜欢感觉是个人主观情绪和直观思维。我就是不接受现在的风格,对比之下更喜欢以前的风格。
二、从视觉传达来看
以前的风格比较和谐统一,各个主题频道分隔好,容易识别。
现在的风格像个小型网格,有些花俏,不够大气。例如下
得遇知己,免却“怅然有丧,无以续之”遇到真爱,当然是幸运,且幸福的事情。但是,如果在关键时刻没有把握住,真爱就会演变为有缘无份的事情。
虽然抢新郎是一件疯狂的事情,也有失道义。但是,爱情至上,“大嘴”也就顾不了那么多了。“大嘴”后来虽然没有抢到新郎,但是在结局中设计了一位知己来安抚。这位知己可以说是一位智者,点化了“大嘴”,免却“怅然有丧,无以续之”。
当然,最完美的事情是真爱和知己都有。
愿MTimt的网友在人生旅途中,都能得到真爱,
梅格·瑞恩由肥妈变身为辣妈……梅格·瑞恩,现在就像一壶茶一样,泡了几道后,越来越淡。对她已经没有了特别的期待。看到她演的肥妈,还真吓人。电影中设计她由肥妈变身为辣妈,不知是不是借机预示梅格·瑞恩在重新复活,将创造新的事业高峰。当然,这需要更好的作品来印证。
或许,她已经没有那么大的企图心……
汤姆不是英雄,只能向现实低头开篇感觉不错,以为是一部有看头的电影,不料越看越俗套。
电影花了很多时间在描述生活化的东西,有家庭伦理,也有社会伦理,但是缺乏深度。
看到最后,电影为大家上了一课——汤姆不是英雄,只能向现实低头,与其要搭上性命去揭露警界的腐败,不如送自己昔日的伙伴去上西天,这样可以保全自己。最讽刺的是汤姆声称自己的伙伴犯了错,他自己何尝不是也犯了错,他包庇犯罪,他也是罪恶的凶手之一。
作为观众,希望电影可以走向英雄化的
《密码疑云》和《007》不是一个级别的看了《密码疑云》,都怪它炒作成功——讲它是媲美《007》的俄式大片。可是,根本不是一个级别的。
话虽如此,可也拍的比国产的强。开头的那场动作戏,还算不错。这部《密码疑云》败在缺少高潮起伏,从动作场面来看是狗尾续貂。作为间谍战,剧情设计也布局一般。推荐没片看时,拿来看一下,别抱以惊喜就是了。
《功夫之王》在神话和功夫之间迷失功夫之王在神话和功夫之间迷失,功夫之王的名号难以名副其实。
要是在十年前拍摄,或许能打造经典的《功夫之王》。
今天来看,功夫之王的功夫卖点不过是两位功夫巨星的合作。
如此巨星阵容,了却没有合作过的遗憾就算了。毕竟两人都过了巅峰状态,已无法超越当年之勇。
这部电影要说遗憾的,就是在神话和功夫之间迷失,神话的视觉特效一般,如果有媲美《指环王》的特效水平,再把李冰冰换成甄子丹,这部《功夫之王》肯定打得超火爆。当
“欺师灭祖”的无耻之徒男主角用迷失自我的借口背叛了教授,却不过是想赚更多的钱。诚然,男主角是有天赋,但是没有教授挖掘他,没有一个平台给他发挥,他是不能走进赌场赚钱的。我觉得这样的人在人性上非常的卑劣。还是教授专业,讲到这是工作,要理性。教授为什么上当?因为他还把男主角当成是伙伴。
在一个团队,伙伴之间的信任是最关键的。
片中的男主角,不过是一个“欺师灭祖”的无耻之徒。
恶搞的烂片
拖动快进的快感