名人面对面

你现在的位置:时光网>>博客>>zoe的博客>>日志>>埃米尔·赫斯基—邻家男孩般的赛车手

埃米尔·赫斯基—邻家男孩般的赛车手

zoe 发布于:2008-07-23 11:16

极速赛车手/Speed Racer(2008) 电影图片 剧照 #23 大图 2100X895

《急速赛车手》剧照

问:当你拍摄它时,你能感觉到《极速赛车》会是一部一鸣惊人的电影么?
赫斯基:是的,这就是我为什么会对这部电影着迷的原因。我甚至觉得他们比拍那种所谓的“艺术电影”的导演更像艺术家。他们非常有才华、非常有主见,对待起工作来也非常认真。他们有时候就是在用直觉拍电影。我13岁的时候看了《骇客帝国》,在电影院里。那是全新的观影体验,看得我透不过气来。这种感觉,我终身难忘。现在我有机会和《骇客帝国》的导演合作—哇哦,真是爽透了!

问:有些人觉得沃卓斯基兄弟不仅仅是那种颠覆传统的导演,他们更是实验电影人。这么说正确么?
赫斯基:非常正确。在《极速赛车手》里,他们使用了很多以前没有在电影里使用过的新技术。比如多频声的应用,比如用上百张真实的照片合成一个CG背景,大胆地在影片中使用卡通中才能出现的颜色…… 他们绝对是实验电影人。

问:你开快车么?就像你在电影里开的那么快。吃过罚单么?你对车有什么要求?
赫斯基:不,我从不开快车。也没有吃过罚单,我是个遵纪守法的好公民(笑)。我的第一辆车是福特的Festiva。我现在开的是混合动力的丰田普锐斯。我倒是希望能开辆真的马赫5,而不仅仅是在电影里过干瘾。在高速公路上开到时速180公里一定很酷。

问:和西恩·潘合作的感觉如何?
赫斯基:很过瘾。但是我和他的分工不同。我是演员,他是导演。我刚到片场的时候,我有点害怕,总是尽量不去想他不是演员而是导演。后来和他混熟了就好了,和他合作很愉快也很过瘾。

文/云起 totoro

进入埃米尔·赫斯基星路图集

更多关联

回复(3) |收藏(2)|1947次阅读

2008-07-23 15:04

<a title="扬州旅游" href="http"//www.hi0514.com/tour/">扬州旅游</a>
<a title="扬州公交线路查询" href="http://www.hi0514.com/tour/Bus_BusSearch.asp">扬州公交线路查询</a>
<a title="扬州二手信息" href="http://www.hi0514.com/Info/Class_index.asp">扬州二手信息</a>
<a title="伺服电机-伺服电机驱动器-伺服驱动器" href="http://www.zdrive.cn/aboutus.asp">伺服电机</a>
<a title="伺服器-伺服电机-伺服电机驱动器" href="http://www.zdrive.cn/message.asp">伺服器</a>
<a title="转台" href="http://www.stroflight.com">转台</a>

2008-07-24 10:20

对阿, 我经常会觉得他好像是瘦版的杰克·布莱克

此回复来自情感泛滥的花痴时代群组
倒走望前,正行瞥后。

2008-07-26 20:04

意思就是 JACK BALCK~也可以很帅