欧嘉·柯瑞兰蔻身上弥漫着野性与张扬(更多写真)
时光网特稿 东欧美女的保鲜期向来都比较短,再怎么小心翼翼,也比别人多一些风险成为满脸沟壑纵横、腰如水桶的大妈,所以张爱玲“出名要趁早”的名言对她们尤为适用,这不但是人种问题,也是艰苦的社会条件下的情非得已。因此东欧美女们的身上通常都有一股舍不得孩子套不着狼的狠劲儿。
土妞变身性感偶像
欧嘉·柯瑞兰蔻的道路就是这么闯出来的,你要问她为什么能飞的这么卖力,那是因为她身后只有一片不堪回首的穷乡僻壤。
对于欧嘉·柯瑞兰蔻来说,第一次到巴黎的经历简直是毕生难忘,这不但指一个乌克兰小姑娘在世界时尚的最前沿开了眼界,也指发生在欧嘉·柯瑞兰蔻身上的糗事,“我那天穿着黄色的T恤、橘红色的裤子、上边还印着花,过往的每个人都对我投以恐怖的目光。在巴黎,人人都只穿黑的,但是在乌克兰,大家都喜欢明快的颜色,哪怕是在伦敦,乌克兰移民也喜欢穿得鲜艳些。当我到了经纪公司,他们对我说,‘这有些钱,拿去买几条牛仔裤和一件黑上衣套上’。”
十二年之后,这个曾经土的掉渣的小女生竟然淬炼成了热辣的邦女郎,仿佛是命运开了个玩笑。高挑而曼妙的身材,麦色的皮肤,灰绿色的眼瞳,为之神魂颠倒的远远不止詹姆斯·邦德,哪怕是说话时候有点下意识剑拔弩张的架势,也都成了她迷人的特质。她的性感早在做内衣模特时就被人们赞赏不已,给多个知名品牌做过代言,实际上这位邦女郎对这份工作根本没兴趣,“我不是很喜欢这种工作,但你知道,他们付给我钱,我就得做。如果你是来自乌克兰,你就知道我其实根本没有未来可言,我们甚至没有钱为受教育买单。所以当他们甩给我5000欧元,要求你穿着内衣摆出造型的时候,我竟然真的做了,因为我真是太饿了。”在《007:大破量子危机》的首映式上,这位一袭红装的新任邦女郎优雅登场,她终于不再是来自乌克兰的土妞,或者模特公司的笑柄,而是最热的性感化身。