风声★★★
麦家的作品还是不错的.和小说相比,电影改动还是比较大.老枪的出现让结局变了局.遗言太长了,这旗袍缝得真够精致的.
堕入地狱
影片说明了啥?生活中一次小小的非善决定就会导致你走上万劫不复的地狱之路..太可怜了.
奇异的恩典★★★
人性的光辉经久不衰~
狼灾记
现在的大片元素越来越怪异了.看得懂的除了风景别无它物~
心理医生★★★
害怕伤害,所以逃避,越逃避,问题越严重;实际上伤痛迟早都要痊愈,不逃了,问题反而就解决了.
绿头苍蝇★★★★
家庭对于一个人的成长的影响太重要了.不幸福家庭长大的孩子也很难真正得到幸福.仿佛悲剧是天注定?生活就如此无间轮回,却因亲情让你无论如何都逃避不了它
窈窕绅士
还是挺温馨的爱情喜剧片,可以一看
1987大悬案
看这种心理和智慧较量的片子总有点压抑
9号机器人
又是科技发展,文明衰落,世界毁灭的格局..一个九号救了世界
三只猴子★★★
看了四晚,睡着了三次.镜头太沉闷,全是大段大段的脸部表情,情节太缓慢了,重要情节基本上都是暗示..唯一亮眼的海瑟倒是风韵犹存的老美女啊
假结婚
事实证明,婚姻成功更多是基于习惯和不了解?记得以前也看过一部为了移民假结婚的电影,叫绿卡情缘吧,结果也是假戏真做了.面对如此尴尬的一种移民伎俩,影片的描述可是相当地浪漫了.事实上为了那张绿卡,付出的个中辛酸哪有这么甜蜜好运的?
挺喜欢桑德拉跟着奶奶跳神那段.从反感到腼腆到放开一切地投入,演得不错
杀人房间★★★
肉弹是这样炼成的!?
这样的试验还在继续,洛克菲勒财团依然在政府的默许下进行如此残酷变态的实验?这就是美国的人权嗦.佩服之极~
阿童木
这个中文对白也太新潮了,不知道是咋翻译出来的..不过还是算找回了些童年记忆.
抢救爱情40天
灭家庭危机甚于灭火,拯救爱情难于救人,上帝知道!
豚鼠特攻队★★★
华蕾丝的芭比娃娃造型太搞笑了..还有小爪子上的粉红指甲油,嘿嘿
大盗石川五右卫门
画面太华丽了,特效太假了.虽然是江口洋介演的,不过记忆中的俏皮男孩已经不见了..唉
未来战警★★★
无论现实多么可怕,那种体验都要自己去感受,无人能代替,还是自己亲身经历吧
飞屋环游记★★★★
很温馨的片子.可爱的老两口温馨的生活片断,比奇妙的旅行看了更让人感动啊
地铁惊魂
情节编得还是虚了点.咋个看丹泽尔华盛顿越来越象姜文了?
丑陋事实★★★
看完都不明白,到底啥事实是丑陋的?不过对男女追逐的那点事描写得很幽默。。
玛丽和马克思★★★★
人都有缺点,面对不完美的世界和朋友,学会原谅获得解脱
很压抑的黏土动画风格,一点没有卡通片应有的可爱.两个有着辛酸成长经历的可怜人儿相隔万里,他们生活在自我的世界里,却通过书信往来着质朴的友情相互温暖.积极地看,上帝创造了很多缺点,但我们可以选择朋友,选择原谅,让友情点亮灰暗的人生;消极地看,这世界真的是灰多白少,人行道上数不完的裂缝随时准备吞噬你的快乐.所幸的是因为原谅所以解脱,马克思最后是微笑着离开这个困扰他的世界
时尚先锋香奈儿★★★
一个成功女人背后总会有一个伤她心的男人?