εїз 红茶王子ღ蜂蜜公主εїз

寂寞的午后我燃上半炷麝^_^香惺忪的眼中落入三滴蜂蜜

你现在的位置:时光网>>博客>>第三滴蜂蜜的博客>>日志>>[资讯]20年恋情开花结果——梁朝伟、刘嘉玲不丹大婚

[资讯]20年恋情开花结果——梁朝伟、刘嘉玲不丹大婚

第三滴蜂蜜 发布于:2008-07-18 09:43

我从没有想过他们两个真能开花结果。因为在我看来刘嘉玲还没有玩够,还没有安定下来。而梁朝伟在安静的等待,优雅的变老。但万万没有想到,在2008年全天下都结婚,都生子的潮流之下,两个人俏么声声儿地也要结婚了。。婚礼定在不丹。。

两人转机准备前往不丹

梁朝伟是典型的巨蟹座男人,顾家而又专情。他曾经说过“我不社交,不交际,不应酬。闲时我会下棋、饮酒、打乒乓球。 ”

刘嘉玲出一点点的事他就会很担心,小狗死了他会非常伤心,子女要是有事他都不知如何是好。他就是这样一个重视感情,也很纤细敏感的男人。

我个人是很迷他的,从《重庆森林》开始。这个男人的眼神就让人有种悲伤的感觉。好了,好了,人家大婚说点高兴的事。。稍微介绍一下他们的婚礼。。

因为他们的婚礼,让我对不丹补了补课。

不丹王国位于喜马拉雅山脉内,在西藏与印度之间,其国民平均年所得仅1400美元,尽管土地贫瘠、生活贫困,但境内拥有公认不受污染的天然环境,因而有“香格里拉王国”之称。在2007年“世界快乐地图”调查中,不丹快乐指数排名全球第8,其97%人民(不丹人口120万)觉得生活快乐满足。不丹希望保留纯净生活,至今仍限制观光人数,每年仅开放7500名外国观光客入境,因此想一窥“香格里拉王国”美景,需提前两星期将名单送至不丹外交部核准才可入境,并只能团体进出,不受理自助旅行。

据悉,嘉玲与伟仔今次选定举行婚礼的UmaParo酒店,是当地三间国际酒店之一,只能容纳100人入住,方便了一对新人包下酒店,不必受外界打扰。记者昨日致电询问酒店的订房情况,据酒店员工表示,7月16日至24日酒店都没有多余房间出租。问到包下酒店者是否香港人?工作人员表示:“是呀!来办婚礼的。”该名员工不肯再透露其它内容。UmaParo酒店每间客房最低消费一晚为2000港元至6000港元不等,加上机票从曼谷至不丹为6500港元一位,当地更规定每位入境旅客至少花费200美元(约1560港元)一天,以4天行程计算,伟仔、嘉玲今次起码要花掉400万港元用以包下大约80多位宾客的食宿。

“谈笑有鸿儒”

——好友私人飞机出动

除了“先遣部队”,包括王菲在内的亲友和宾客都将于本周六、日到泰国曼谷集合,然后再于周日上午10时坐私人飞机直飞不丹。由于不丹严格限制旅游者入境,出入也只有不丹皇家航空的飞机,所以梁朝伟和刘嘉玲选择了借好友林建岳和林青霞的私人飞机。

据悉林建岳与梁朝伟私交甚笃,所以伟仔结婚,岳少也是被邀请参加婚礼的好友之一。为了祝贺好友结婚,岳少会借出私人飞机作为贺礼,由于燃油费很高,这样一来一回飞往不丹,燃油费加杂费最少要50万港元。宾客众多,一架飞机不够接载宾客,嘉玲又向林青霞借了一架飞机。但当记者向岳少求证是否借出飞机作贺礼时,他却说:“梁朝伟都没请我,怎么会有这种事。”因不丹酒存量不多,向来喜欢杯中物的刘嘉玲叮咛宾客带酒去,据悉邱瓈宽就将带6瓶35年“GOLDEN AGE”威士忌。

而这对明星准夫妻能够成功办下所有手续,据说全赖富商郑裕彤相助。郑裕彤是不丹驻港的荣誉领事,不丹的驻港领事馆也是位于郑裕彤名下的产业“新世界大厦”内。

“往来无白丁”

——宾客名单阵容如大片

为了21日的不丹世纪婚礼,两人预定17日晚上搭机到曼谷,先与证婚人白龙王会合,再转飞不丹为婚前进行准备工作;其他亲友和宾客将分批在19日和20日于曼谷集合,再统一于20日上午10时搭私人飞机直飞不丹,并安排入住UmaParo酒店29间客房内。据旅行社透露,该饭店24日以后才有空房,依此季节来说,很少有客满的现象,显然是托此世纪婚礼之福。

梁朝伟与刘嘉玲结束19年爱情长跑,婚礼自然不能随便,将由王家卫、张叔平担任总策划,明星嘉宾也绝对个个都是天王天后级的人物。日前刘嘉玲接受林燕妮专访,已透露部分宾客名单:“自己亲戚不多,伟仔更少。我在圈中没有多少朋友,姊妹只有王菲一个。张叔平、区丁平同王家卫一班合作很久老朋友自然要请。”据了解,此名单包括李亚鹏与王菲夫妇、那英、知名经纪人邱瓈宽、作词人天天、孔孔、连胜文与颜宁等,其中颜宁是刘嘉玲绯闻对象孙道存的前女友,绯闻对象没受邀,倒是其前女友应邀出席。曾志伟也是获邀嘉宾之一,他昨日默认婚礼地点在不丹,但由于他有工作在身,不能出席感到非常遗憾。 来自:腾讯网

标签: 美女 帅哥 婚礼