εїз 红茶王子ღ蜂蜜公主εїз

寂寞的午后我燃上半炷麝^_^香惺忪的眼中落入三滴蜂蜜

你现在的位置:时光网>>博客>>第三滴蜂蜜的博客>>日志>>转滴!无线08月历 画面被指土气惨不忍睹(我看也不咋滴)

转滴!无线08月历 画面被指土气惨不忍睹(我看也不咋滴)

第三滴蜂蜜 发布于:2007-11-06 09:19

台庆月

11月人强马壮,有佘诗曼、宣萱、郭晋安、郑嘉颖、丘凯敏、朱慧敏、李亚男、宋芝龄、陈怡嘉、林逸宏、钟欣愉。造型方面最突出的可算是宣萱反串扮男装,还跟佘诗曼翩翩起舞。

新宠儿

老将郑少秋搭档无线总经理陈志云的两位新爱将邓健泓及王贻兴,以铁骑士造型亮相7月;伍咏薇则是“万绿丛中一点红”。

重上榜

12月份有汤盈盈、姚子羚、曹永廉、罗嘉良、胡杏儿及马德钟。自从罗嘉良暂别无线后便没份参与拍摄月历,今年他重返“娘家”与杏儿拍摄《当狗爱上猫》,顺理成章又再上榜。

不搭调

5月份有杨沛婷、吕慧仪、宋熙年、徐子珊、王祖蓝和陈键锋,视帝大热陈豪是后来补拍的,所以显得有些格格不入。

最喜气

汪明荃、陈锦鸿、欧阳震华、关菊英及关咏荷占据2月份,为配合农历新年,艺员都打扮得喜气洋洋的。其中得宠的“细契”关菊英的位置甚至比汪阿姐还要好。

最性感

在月历的6月份中,陈法拉、徐淑敏及胡定欣穿上三点式尽显身材,黄德斌就与黄长兴大晒胸肌,反而吴卓羲“惜肉如金”,只肯穿背心拒露点。

演员今生最丑的造型照,李司棋出局陈豪遭抢位

香港无线每年出版的月历都被视作艺员地位变化的指标,在近日曝光的2008年月历照片中,凭《溏心风暴》成为视后大热的李司棋竟被飞出局,反而劲敌关菊英就被安排与“镇台之宝”汪明荃汪明荃所有音乐专辑欧阳震华亮相举足轻重的二月份(农历新年);而“最佳男主角”中呼声最高的陈豪,也因故屈居5月份。虽然今年月历重本招来名导操刀,却被网友狂轰,直指其画面土气,邓萃雯佘诗曼等花旦更被拍得“惨不忍睹”。

郭晋安出镜率最高

这次月历封面由黎姿黎姿所有音乐专辑、佘诗曼、胡杏儿、陈豪、郭晋安、郑嘉颖郑嘉颖所有音乐专辑等20位当红小生花旦的肖像砌成。新闻多多的陈法拉、曾因出位言论被雪藏的徐子珊和乖巧的钟嘉欣都有幸上榜,看来来年有望成为力捧对象。其中,郑嘉颖、郭晋安与佘诗曼地位昭然,齐齐进驻11月“台庆月”;至于无线总经理陈志云的新爱将邓健泓邓健泓所有音乐专辑,也以铁骑士形象亮相,比“路人甲”崔建邦抢镜得多。对于李司棋的意外出局,无线制作资源部副总监乐易玲解释说,全因与《珠光宝气》撞期,但无线的年报上会有李司棋的照片。

其实,郑嘉颖的位置原属于今年视帝大热陈豪,但陈豪在拉萨拍摄《珠光宝气》时出现高山反应,赶不及到台湾会合大队,故临时由郑嘉颖补上;而陈豪则被安排在5月亮相,因补拍关系,显得格格不入。而郭晋安的“阿旺”造型,更出现在2月关菊英、汪阿姐的画面中,出镜率最高。

名导操刀被轰失水准

今年TVB重本请来香港电影界名导关锦鹏担当创意总监和导演,从月历创意来看,画面重在突出“电影感”,结合每个月的气候和节日进行创意。如2月是农历新年,营造一家团圆宴的气氛;6月由一班型男索女着泳装清凉出镜;7月结合北京奥运,四位男艺人穿上重金属感的服装整装待发……不过,不少网友却批评照片过于土气,部分艺人被拍得造型丑陋,“佘大妈这次史无前例的丑”、“雯女是不是跟导演有仇啊”、“黄宗泽基本上只有眼白,王喜基本上看不见眼白”……网友“莲花色”称,“没见过这么毁人的,很多演员拿到照片后估计会哭,因为被拍了今生最丑的造型照!”东东 谢奕娟

标签: 港剧