本来强烈的期望看到玉木宏和熊猫的对手戏,而且连图出了。

缠绵照(捂嘴),嘿嘿,的确非常挑逗。
玉木哥哥实在是太瘦了,据说为了此剧更是狂减肥,脂肪比例只有百分之4,真是辛苦啦。你要是再受的话就快进集中营啦。。
虽然正值BL大戏上线,本来是应该弥漫同性有爱光环的他却爆出了真实生活正在进行的异性恋情,对方就是一起合演【爱杀】里面的吉高由里子,虽然这小妮子古灵精怪我很喜欢,不过我还是觉得他和松田小弟更相配啊
...寂寞的午后我燃上半炷麝^_^香惺忪的眼中落入三滴蜂蜜

缠绵照(捂嘴),嘿嘿,的确非常挑逗。
...7月4日主剧上,要看到翻译版可能要等短时间。不过可以拿前传过过瘾啦。虽然没有我最可爱的熊猫君~~

新生代人气偶像佐藤健与当红炸子鸡玉木宏精彩对决,美好的6月即将到来,面对记者采访时,佐藤健说,“隆志是一个18岁的普通青年,我在演出这个角色的时候就问自己,如果一个普通人真的遇到这么残酷的情况他会怎么办,会有怎样的表现。一面想一面按照自己的想法去演。”玉木宏谈到结城这个角色时说,“把隆志骗入圈套,让他
...评分给了罕见的低,主要是因为实在违背我狼族的审美..本来认为是一片河蟹的大好风景,结果是风驰电掣的峰回路转,对主不忠,对爱不情,是欲望?还是情爱?反正是一锅粥,黏糊死了.下面就要严厉吐糟了,受不了的绕道啊!!

其实呢,赵仁成小弟唇红齿白,到也算清俊可人,按照一般耽美惯性,本应是一妖美人受,结果看了半天,才明白过来,和着是年下攻,叔受了...
罢了,罢了,反正我也是叔控,况且朱镇模大哥也算是有模有样,
...没想到只有10集,本以为野岛大叔怎么也要11集吧..
完结的有点仓促,不过该交代的也都交代清楚了..虽然有点突兀的感觉,但是大团圆结局还是让人欣慰啦(我还不算是悲剧的支持者啦)
小兔vs爱爱
o太郎vs海理
小吉vs芽衣
菊菊vs人妻
在看第一集的时候,我对此次love shuffle就有了这样的配对设想,这个看似最符合实际情况,也最容易得到幸福的配对曾经因为野岛大叔的剧情动荡而风雨飘摇过,不过,,风雨过
吉永老师的原作实在是太经常,看过原著漫画的人可能都会印象深刻。
日本版有电视剧在先,但是基本上去bl化,这点让我非常的不满意。真是浪费了那四位堂堂的帅弟弟,帅叔叔。动画版我没有看,线条都变了形,就算了。
从我个人看来,日剧版里面的椎名的年龄感觉更符合原著。小撇小胡子也非常的可爱。至于朱智勋可能是太年轻了,给人带来的是异样清新的感觉,不过还不错,不得不承认,这小孩还是挺tm帅滴。

再来说说我们魔性天才蛋
今季日剧追的挺多,但都还没上来写点啥,这个也算..不过我终于还是忍不了了.上来晒晒我咸湿的气息.
话说野岛大叔复活成功,继前季成功推出温馨家庭剧[花店]以后,这个冬天再接再厉,让大家在爱情大洗牌里面一个激灵有一个激灵..
虽然我本人觉得[花店]略胜一筹,但不可否分,咱们野岛大叔果然是制造焦点话题的专家,操作起来驾轻就熟.[爱杀]虽然不像[高校教师]那样很黄很暴力,但至少小兔哥哥还是很"傻很天真"的吧
...我最有爱的声优要算诹访部顺一,沙沙哑哑的声音很对我的胃口。而且还是配《bleach》里面小葛滴~想到我就激动,嘿嘿~
不过我一见钟情的声音应该是小乌的配音:浪川大辅。。当他对这织姬说:“行って来い、女!”的时候,我觉得我的呼吸都被他夺走了,我觉得我会心甘情愿的被那把声音称作“女人”。
好了,我闲话家常多了。现在来说回本题。

木原神的《美しいひと》是我第一次翻译这么长篇的文章(当时我觉得我都快得颈椎病了
...我的眼睛现在非常……非常……滴亮哟。我的口水是哗哗……哗哗……滴流哟。嘿嘿~
我本人是吉永老师原版漫画的忠实fans,bl+美味pp的蛋糕,都是我大萌的元素。。这次可要打快朵颐啦。。哈哈~

看到这幅画的时候总觉得既甜蜜又伤感。小野年少的爱恋被桔踩在了脚下。成年后因为蛋糕让两个人再次相遇。是尴尬还是庆幸,是应该就此堕落还是应该让一切不安都灰飞烟灭。这部漫画给我太多无奈和辛酸的感受。就像咖啡中的苦涩,随
...前两天看了2,今天追了1。同样也是小谷嘉一演的。在这里我终于确定他是攻(2里面搞不清楚)。
第一部要比第二部虽然在整体上主角的互动比较简单、明快,少了学生和老师明显的禁忌感,但结局是悲伤的,因为有人死去。。。嫉妒。。爱情最可怕的衍生物。

第一部没有那么灰蒙蒙,但同样灰暗。感觉主角一直活在黑暗之中。。

这个镜头是电影刚开始时两人沾满血迹手指相缠的一幕。影片采用了倒叙的方式,这个时候Noeru应该已经快