这部影片告诉我们什么呢:
1.如果已经嫁入豪门,那么就韬光养晦,感恩的踏实过日子就好。
2.如果有个极其有钱可是有点霸道的岳父,大可不必为了点可怜的自尊铤而走险。可以少奋斗30年的生活不是任何人都能求来的。
3.朋友喜欢你的女人大可以不让,让了就不要再惦记着,要不然到最后三败俱伤。
4.千万不要当国家公务员,因为法律不讲人情,别以为你是自己人就会有啥情面。
5.股市有风险,投资需谨慎。
6.见好就收
7.千
...寂寞的午后我燃上半炷麝^_^香惺忪的眼中落入三滴蜂蜜
这部影片告诉我们什么呢:
5.股市有风险,投资需谨慎。
6.见好就收
7.千
...现在才觉得时间的可怕,可以消磨一个人的面孔。英雄暮年,美人暮迟,让人唏嘘不已。但只要美丽而且丰盈的心就会依然闪耀。虽然我并不喜欢她,但为她依然努力的生活而感到钦佩!

说实话,我真的惊艳了一瞬。因为自我懂事起她就已经青春不在。我那时还不甚理解为什么一姐会在香港演艺圈的地位卓然,现在从这张照片上终于得到了答案。她也曾引领了那时的香港潮流时尚,颠倒了世人众生。
汪明荃从艺41年经典回顾 转眼间又快到了阿姐入
...空了将近2周,不是我四体不勤,五谷不分,而是我的精力都被迁到别的事物上面去了,整整在坛子里面泡了个透透,刮了上百张帖子,不过我自认为是很有良心的人,每次都算认真的回帖,决不能做白眼狼。话说我随足足当时2周的腐女,但是我还是多少看了几部电影,今天先来说这部:跟踪
(刑事情报科跟踪队俗称警察“狗仔队”,这批“狗仔队”的特点是样子平凡、绝不起眼,但这正有利于跟踪和监视工作
...真的是好强大阿,贴上来大家看看~(让我想到了另一部杨门女将)
知道TVB40年来阵容最为强大的电视剧是哪部吗?相信绝对是这部《杨家将》了,该剧是TVB1985年度的台庆剧,云集周润发、郑少秋、万梓良、黄日华、梁朝伟、刘德华、苗侨伟、汤镇业、郑裕玲、张曼玉、汪明荃、赵雅芝、刘嘉玲、曾华倩、周海媚、谢宁、庄静而、戚美珍、杨盼盼、唐丽球、李香琴、谭炳文。相信该剧永远成为tvb电视史上独一无二的神话。
●杨家
封面