εїз 红茶王子ღ蜂蜜公主εїз

寂寞的午后我燃上半炷麝^_^香惺忪的眼中落入三滴蜂蜜

你现在的位置:时光网>>博客>>第三滴蜂蜜的博客>>标签>>美女
标签

人のセックス笑うな/不要嘲笑我们的性/don't laugh at my Romance

不要嘲笑我们的性Don't Laugh at My Romance (2008)

把三种语言的标题放在一起觉得很有意思。。日语翻译过来是【不要嘲笑别人的性】,中文是强调了【我们】,而英文却是【my】。相比较来说我更喜欢英文的,“my romance”,这让人觉得很甜蜜,“我的罗曼史”也更贴合电影的风格。

相信许多人下载看这片都是因为它中文名字中的那个“性”字。。的确,有噱头。不过真正看过此片以后,恐怕好多性色饕餮们恐怕要失望而归。。基本上没有什么床戏(起码我这么认为),而且全片都

2008-09-18 09:20回复(0)|引用(0)|收藏(0)|371次阅读

我的女友是机器人——决不野蛮的可爱

我的女友是机器人Boku no kanojo wa saibôgu (2008)好久都没有完整的看完一部日本的剧情片了。这次本来也不对此片抱希望的,但因为实在是喜欢两位主角,所以就下载了个不太好的版本看。

刚开始的时候,我还以为是日本版的【我的野蛮女友】(我个人非常讨厌此片,非常非常讨厌的那种),让我一度硬了头皮。

但直到凌濑mm带着小出dd回到他童年家乡的时候,我不禁潸然泪下。。在怀旧歌曲的陪伴下,儿时的街景和伙伴接踵出现的时候,我想起了自己的童年。

北京发展的太快,所有童

2008-09-16 16:38回复(16)|引用(0)|收藏(1)|2578次阅读

[资讯]20年恋情开花结果——梁朝伟、刘嘉玲不丹大婚

我从没有想过他们两个真能开花结果。因为在我看来刘嘉玲还没有玩够,还没有安定下来。而梁朝伟在安静的等待,优雅的变老。但万万没有想到,在2008年全天下都结婚,都生子的潮流之下,两个人俏么声声儿地也要结婚了。。婚礼定在不丹。。

两人转机准备前往不丹

梁朝伟是典型的巨蟹座男人,顾家而又专情。他曾经说过“我不社交,不交际,不应酬。闲时我会下棋、饮酒、打乒乓球。 ”

刘嘉玲出一点点的事他就会很担心,小狗死了他会

2008-07-18 09:43回复(0)|引用(0)|收藏(0)|166次阅读

[图片]皮特、朱莉一双儿女照片叫价1600万美元——好莱坞流行龙凤胎

皮特是我认为最有魅力,最性感的男人之一。当初《夜访吸血鬼》让我无条件的爱上了他。当初他娶了小家碧玉的安妮斯顿的时候就觉得她老婆的气势明显要逊好多。。虽然我也不是很喜欢朱莉,但不能否定这两个性感top1还是非常登对滴。。不得不佩服二位,本来名利双收、俊男美女就已经羡煞旁人了,最后在人生大事血脉传递上还要高人一筹就让人太无法弄了。。。可能真是朱莉慈善事业让她好人好报吧。。嘿嘿

妮可·基德曼日前喜得千金后

2008-07-17 09:10回复(0)|引用(0)|收藏(0)|184次阅读

[资讯/图片]超强后宫美不胜收 ,[绝对冲击]饕餮盛宴,看看有没有你的那盘菜

嘿嘿,无论是男性后宫还是女性后宫都是我的最爱,看着这些闭月羞花、沉鱼落雁就总觉得生活无限美好。这次,新番出击的气魄逼人,真是想早些看到呀。不废话了,赶快介绍一下。嘿嘿~

早前就传出插画大师八宝备仁担任人设的原创企划将在7月7日解禁的消息。不出所料,昨天,松竹和双叶社等10社公开了这部跨动画、漫画、游戏、模型等领域展开的大型原创企划《绝对冲击Platonic Heartc》的详情,并在官方网站上进行了相

2008-07-10 09:13回复(0)|引用(0)|收藏(0)|232次阅读

惊艳一瞬间,她也曾年轻

现在才觉得时间的可怕,可以消磨一个人的面孔。英雄暮年,美人暮迟,让人唏嘘不已。但只要美丽而且丰盈的心就会依然闪耀。虽然我并不喜欢她,但为她依然努力的生活而感到钦佩!

说实话,我真的惊艳了一瞬。因为自我懂事起她就已经青春不在。我那时还不甚理解为什么一姐会在香港演艺圈的地位卓然,现在从这张照片上终于得到了答案。她也曾引领了那时的香港潮流时尚,颠倒了世人众生。

汪明荃从艺41年经典回顾 转眼间又快到了阿姐入

2008-06-19 13:39回复(0)|引用(0)|收藏(0)|203次阅读

各国的空姐儿们

已本人的身材应该可以胜任空姐儿一职,何奈学习不好,腿又不好(站时间长腿疼),想也没敢想过~~看看别人聊表慰藉泰国国王专机空姐:可能是最“不守规矩”的设计了,大大的蕾丝波纹设计领口,雪白的面料加上超级时尚的短款裙子,真是只有国王才能一饱眼福的啊。

韩嘉仁

韩国空姐:时尚的秋天空姐服饰,混合搭配一向是韩国服装的拿手功夫,丝巾搭配的太得体了,漂亮极了!

肯尼亚空姐:民族色彩,搭配黑色的肌肤,地方的特色图案,

2007-12-10 12:50回复(3)|引用(0)|收藏(0)|227次阅读

go!go!纯情水泳社(健康全裸游泳社)

继《大剑》之后再强烈推荐一部《健康全裸游泳社》,和《大剑》黑暗复仇不同,这部可算是真正有趣,“健康”的动画了。。而且男女都适合啦~~故事轻松,人物可爱,时不时来点小小的色气,有点像仲夏吃到的香草冰淇淋,甜甜又不会太腻。

目前全集只有13集,不会很拖沓,很适合喜欢短剧的同志们哦!!

热烈推荐第8集,我当时看到织冢桃子游泳衣坏掉的时候,暴笑到捶胸顿足哦(不过这是我的个人观点)~~

有兴趣的同志们找来看看哦

2007-11-01 16:05回复(5)|引用(0)|收藏(0)|1035次阅读

微笑のテレサ

大剑(CLAYMORE)》 (CLAYMORE原意为苏格兰斩剑)

传说从古至今妖魔就潜藏在人类的世界,化成人形模样以啃食人类为生。人类对妖魔完全束手无策,唯有求助斩杀妖魔为业的组织-「妖魔猎人」- 他们是身体里混有妖魔之血的半人半妖,他们并非体型巨大的力量也没青面獠牙的恐怖,而是身材苗条于背上背着巨剑、拥有银色眼眸的女子。

她们的身体里混有妖魔之血的半人半妖,她们是年轻美貌身材苗条的少女,他们是拥有银色瞳...
2007-10-31 09:38回复(1)|引用(0)|收藏(0)|128次阅读