皮特是我认为最有魅力,最性感的男人之一。当初《夜访吸血鬼》让我无条件的爱上了他。当初他娶了小家碧玉的安妮斯顿的时候就觉得她老婆的气势明显要逊好多。。虽然我也不是很喜欢朱莉,但不能否定这两个性感top1还是非常登对滴。。不得不佩服二位,本来名利双收、俊男美女就已经羡煞旁人了,最后在人生大事血脉传递上还要高人一筹就让人太无法弄了。。。可能真是朱莉慈善事业让她好人好报吧。。嘿嘿

妮可·基德曼日前喜得千金后
...寂寞的午后我燃上半炷麝^_^香惺忪的眼中落入三滴蜂蜜

妮可·基德曼日前喜得千金后
...我的眼睛现在非常……非常……滴亮哟。我的口水是哗哗……哗哗……滴流哟。嘿嘿~
我本人是吉永老师原版漫画的忠实fans,bl+美味pp的蛋糕,都是我大萌的元素。。这次可要打快朵颐啦。。哈哈~

看到这幅画的时候总觉得既甜蜜又伤感。小野年少的爱恋被桔踩在了脚下。成年后因为蛋糕让两个人再次相遇。是尴尬还是庆幸,是应该就此堕落还是应该让一切不安都灰飞烟灭。这部漫画给我太多无奈和辛酸的感受。就像咖啡中的苦涩,随
...我没怎么关心过日本的票房榜,今天看到了,正好来耍一下。

看来日本人也支持大片,自己的电影看的并不多。虽然三甲里面有两部是自己人的。不过两个加起来也只不过是人家一个零头。
当初也有人调侃过我,说人家日本人都不看日剧,就像咱们不看大陆的电视剧一样。我听后还有点别扭。不过后来就释然了,因为他们还看咱们的傻剧呐,而且像《冬季恋歌》那个白痴的电视,日本女性上到80下到八岁不也迷的七荤八素滴,况且我也看美剧,算
...当看到这个题目的时候,简直激动地要死。
蜂蜜是腐女,当然看到bl的时候就满眼放光,而且又对山田弟弟有大有爱,这次让我赚到啦~~哈哈~~

作品主角结城美智雄(玉木宏)表面上是一名银行职员,但其实是一名凶残的杀人魔,他在数次犯罪之后在一个教会遇见了神父贺来裕太郎(山田孝之),两人作为同性恋者有了肉体上的关系。其实,结城少年时代曾到访南国的一个名为冲之真船岛的地方,他在当地有被不良少年拐带的经历。那时,在岛
...前两天刚说了《流星花园》真人版要出final,今天就以外发现了〈流星花园final〉的最新NG片花。如获至宝的发过来大家一起happy一下。
为了保护人家的版权,本来是一小段视频,现在只能给大家发几张截图了,等人家同意转载以后我再发上来。呵呵~~
日本人民算是非常认真滴,但凡正式拍摄前都会彩排预演好,所以NG的情况并不多。起码没有港台、韩国多吧。不过蜂蜜本人很喜欢NG啊,很有趣滴,有时候比看电视剧还
...上周(5月28日-6月3日)日剧收视TOP10
6、《女人四十》(TBS电视台) 14.3%
7、《新·科搜研女郎》(朝日电视台) 14.2%
8、《冷暖人间 第九季》(TBS电视台) 13.9%
9、《水户黄

(大家都成熟了好多,我家翔太啊)
电影版《花样男子Final》剧照近日曝光,影片仍由日剧原班人马井上真央、松本润、小栗旬、松田翔太、阿部力等主演,石井康晴担纲导演,预计2008年6月28日在日本本土上映。
日本漫画家神尾叶子的人气作品《花样男子》(又名《流星花园》)自问世以来,已经多次被搬上电视荧屏,其中以言承旭、大S、周渝民等主演的台湾版最为内地观众所熟知。其最新版电视剧则是由日本TBS电视台制作
我本来最近忙于看漫画,没时间看电影和电视剧,本没有打算来填东西滴,不过这次看了莎朗-斯通的那番言论,果然还要来愤慨一下!!
最近在中国最“有名”的影星可能就是莎朗-斯通了。在戛纳出席公开活动中被香港记者采访四川地震的时候,竟然突然口吐狂言,说四川地震是中国人的报应,令在场众人惊讶不已。

记者:你知道中国地震吗?
莎朗·斯通:当然,我知道。
记者:你有什么感想吗?
莎朗·斯通:你知道,这非常有趣。因为,首
...忆来何事最销魂,第一折枝花样画罗裙。(虞美人)
のだめ是我最近喜欢的女优,这可能是拜《交响情人梦》所赐。很少有真人电视剧改变的这么成功,这种成功的基础源于对演员的抉择上。
对于现在的《last friends》里的瑠可不是乐见其成,转型如此之大,还是有点违和感,但无论如何,就像她自己说的那样:今は演技に夢中です,树里mm可能乐在其中。

在新一代女优里面,我觉得树里mm算是演技非常不错的了。敬业而且投入,