硬汉vs罗汉
淘到《死亡证据》的碟了,yeah~

下午去逛街,竟然有意无意中发现昆汀的《死亡证据》,哈哈哈,老板说早上刚到的,哎,就是还没有看到罗伯特的《恐怖星球》,一区的DVD已经都出来了吧,这张虽然的盗的,但画质应是没问题的。对《刑房》我是期待已久,今天终于盼到了它的一半。哈哈,兴奋,兴奋,但我要镇定,镇定,不能期望太高……镇定
好,放碟,看了哈……
[转]原声大碟 -《低俗小说》(Pulp Fiction)
专辑介绍:
如果要到孤岛上,只能带一张碟,我一定带的是《低俗小说》。
我这样描述我对这部影片无以复加的喜爱。
就是这一部电影,让我知道原来故事是可以这样讲的。
情节巧妙自不用说,里面的配乐亦是精彩,昆汀那个永远让人猜不透的脑袋瓜,无厘头的暴力奇想,赋予电影及电影音乐〝绝不无聊〞的全新解释。
记得第一次看这片子,开头的场景就让我大呼过瘾。咖啡厅里的一对亡命鸳鸯从互诉爱意到眨眼间跳起来语病百出地叫"打劫"。
Pulp Fiction 低俗小说的剧本[英文]
[转]约翰尼·德普:活在童话中的男人网上看到的一个帖子,大约两个月前的吧。转过来。

约翰尼·德普(Johnny Depp) 在好莱坞永远显得是那么卓尔不群,他散发着盖过汤姆·克鲁斯的男性魅力,他的演技好到无话可说,他是好莱坞最复杂的一位巨星。我们可以说他是杰克·尼克尔森+汤姆·克鲁斯的混合体,因为他兼有两人的长处,英俊潇洒的外表下是他令人折服的出众演技。他敢于尝试众多富有挑战性的角色,即使是一部好莱坞商业大片,他也可以
Cool !!!《杀出个黎明》!
"Everybody! Be cool !!"
《杀出个黎明》是一部关于墨西哥的电影。公路片+僵尸片=?
Cool !!!

罗伯特·罗德里格兹, 昆汀·塔伦蒂诺和乔治·克鲁尼的合作,精彩。

电影的配乐也很有特色。墨西哥特色?
The Blasters的Dark night
ZZ Top的She's just killing me
还有Tito & Tarantula的After dark我都很喜欢。

法国二区版的D9中收录的
看《监狱风云》小记

几个星期前收了这两张碟,今天用粤语看了第一部。
发哥:“我说你是食屎狗!食屎狗!”哈哈~,也算是经典台词。
第一部收录了几个预告片,导演的声音评论只有7分钟。没太多惊喜。

80年代的香港电影还很繁荣,一点都不比好莱坞差。
关于写影评偶尔会思考关于电影的一些问题,也可以说是胡思乱想。现在头脑中也有一些尚不成熟的,零碎的想法。影评还是等以后电影看多些了再写。暂时写一些所谓的一句话点评,顺便也弄点积分。
暂停更新
“没趣死”但很好看当我念出这部电影的名字时,弟弟把他音译为“没趣死”。
当沃卓斯基还是兄弟的时候,他们创造出了一个崭新的世界。电影再次以它的魅力,点燃了我对它的激情。
虽然人们都普遍评好第一部,事实也却是如此。但我还是很喜欢第二和第三部的特技。
第一部的情节较丰富,其中也有很多精彩之处。但还是说说第二部吧。我是先看了第二部的枪版的。当时画面模糊不清,但开场的字幕动画,尼奥大战史密斯还有追车这三段,仍然给了我巨大的震撼。所