你现在的位置:时光网>>博客>>jetplane的博客>>日志

隐藏 硬汉vs罗汉

baiyao 发布于:2007-10-27 19:05
虎胆龙威今年出到第四部,十一罗汉今年出到第三部——十三罗汉。系列电影通常是一集不如一集,所以目前这两个系列我也都只看了第一部。这两部应该都算得上好莱坞娱乐大片,都挺好看。
比较这两部电影:都是关于抢劫的,围绕这个矛盾,自然会有斗争。
在虎胆龙威里是单打多,布鲁斯·威利斯扮演的警探约翰·麦卡伦一人对付一群劫匪,而在十一罗汉里则把视角转过来,乔治·克鲁尼饰演的大盗丹尼组织了十一个人,一起去抢劫拉斯维加斯的...
回复(0) |217次阅读

隐藏 淘到《死亡证据》的碟了,yeah~

Rick 发布于:2007-09-04 21:17

下午去逛街,竟然有意无意中发现昆汀的《死亡证据》,哈哈哈,老板说早上刚到的,哎,就是还没有看到罗伯特的《恐怖星球》,一区的DVD已经都出来了吧,这张虽然的盗的,但画质应是没问题的。对《刑房》我是期待已久,今天终于盼到了它的一半。哈哈,兴奋,兴奋,但我要镇定,镇定,不能期望太高……镇定

好,放碟,看了哈……

回复(6) |237次阅读

隐藏 [转]原声大碟 -《低俗小说》(Pulp Fiction)

Rick 发布于:2007-08-28 13:36

专辑介绍:

如果要到孤岛上,只能带一张碟,我一定带的是《低俗小说》。

我这样描述我对这部影片无以复加的喜爱。

就是这一部电影,让我知道原来故事是可以这样讲的。

情节巧妙自不用说,里面的配乐亦是精彩,昆汀那个永远让人猜不透的脑袋瓜,无厘头的暴力奇想,赋予电影及电影音乐〝绝不无聊〞的全新解释。

记得第一次看这片子,开头的场景就让我大呼过瘾。咖啡厅里的一对亡命鸳鸯从互诉爱意到眨眼间跳起来语病百出地叫"打劫"。

回复(4) |372次阅读
标签: 低俗小说 原声

隐藏 Pulp Fiction 低俗小说的剧本[英文]

jetplane 发布于:2007-08-17 18:36

Pulp Fiction

Stories by                 Quentin Tarantino
                 Roger Avary

Screenplay by                  Quentin Tarantino
                 Roger Avary

Produced by                  Lawrence Bender

Directed by                  Quentin Tarantino
回复(16) |236次阅读

隐藏 [转]约翰尼·德普:活在童话中的男人

jetplane 发布于:2007-08-15 15:03

网上看到的一个帖子,大约两个月前的吧。转过来。

约翰尼·德普(Johnny Depp) 在好莱坞永远显得是那么卓尔不群,他散发着盖过汤姆·克鲁斯的男性魅力,他的演技好到无话可说,他是好莱坞最复杂的一位巨星。我们可以说他是杰克·尼克尔森+汤姆·克鲁斯的混合体,因为他兼有两人的长处,英俊潇洒的外表下是他令人折服的出众演技。他敢于尝试众多富有挑战性的角色,即使是一部好莱坞商业大片,他也可以

回复(11) |448次阅读

隐藏 Cool !!!《杀出个黎明》!

jetplane 发布于:2007-08-14 15:36

"Everybody! Be cool !!"

《杀出个黎明》是一部关于墨西哥的电影。公路片+僵尸片=?

Cool !!!

罗伯特·罗德里格兹, 昆汀·塔伦蒂诺和乔治·克鲁尼的合作,精彩。

电影的配乐也很有特色。墨西哥特色?

The Blasters的Dark night

ZZ Top的She's just killing me

还有Tito & Tarantula的After dark我都很喜欢。

法国二区版的D9中收录的

回复(6) |650次阅读

隐藏 看《监狱风云》小记

jetplane 发布于:2007-08-11 15:25

几个星期前收了这两张碟,今天用粤语看了第一部。

发哥:“我说你是食屎狗!食屎狗!”哈哈~,也算是经典台词。

第一部收录了几个预告片,导演的声音评论只有7分钟。没太多惊喜。

80年代的香港电影还很繁荣,一点都不比好莱坞差。

回复(4) |172次阅读
标签: 监狱风云

隐藏 关于写影评

jetplane 发布于:2007-08-10 07:28

偶尔会思考关于电影的一些问题,也可以说是胡思乱想。现在头脑中也有一些尚不成熟的,零碎的想法。影评还是等以后电影看多些了再写。暂时写一些所谓的一句话点评,顺便也弄点积分。

回复(1) |178次阅读
标签: 影评 点评

隐藏 暂停更新

jetplane 发布于:2007-05-27 19:06
I'm going back to the start
回复(1) |128次阅读

隐藏 “没趣死”但很好看

jetplane 发布于:2007-05-23 11:30

当我念出这部电影的名字时,弟弟把他音译为“没趣死”。
当沃卓斯基还是兄弟的时候,他们创造出了一个崭新的世界。电影再次以它的魅力,点燃了我对它的激情。
虽然人们都普遍评好第一部,事实也却是如此。但我还是很喜欢第二和第三部的特技。
第一部的情节较丰富,其中也有很多精彩之处。但还是说说第二部吧。我是先看了第二部的枪版的。当时画面模糊不清,但开场的字幕动画,尼奥大战史密斯还有追车这三段,仍然给了我巨大的震撼。所

8.0

黑客帝国2:重装上阵 (2003)

黑客帝国2:重装上阵/The Matrix Reloaded(2003)
回复(1) |506次阅读

胡思乱想 (14)

一句话点评 (33)

日志最新回复隐藏