发一张我自己家里的观影设备,家里不是太有钱,但是又喜欢看电影。狠狠心花了一万多米买了个索尼的40寸液晶,实在没有米配置音箱了,等等再说了,旁边放了个电脑主机,有的时候液晶电视当电脑显示器还真的是不错啊,有了宝贝女儿,她就一天到晚霸着电视,一天到晚的看动画片,谁抢她和谁急。
点击进入我女儿的博客http://blog.sina.com.cn/angelhelena
我家小公主参加了我们自己地区地区的宝宝大赛,已经进入决赛,最后进入10佳宝宝,勇夺第四名,在此感谢光大朋友的支持了。
喜欢电影 享受电影 收藏电影
展示我家的观影设备 看看我家的超级小影迷及成长过程!
史上最强悍的间谍工具大全
2009年中国十大炮灰电影
别笑,我是高考零分作文
它令阅卷老师怒火冲冠 它令教育专家哑口无言。
它令天下父母啼笑皆非 它令芸芸网民爆笑吐血。
教育史上最雷人、最搞笑、最荒诞、最天才的高考零分作文。
绝对挑战你的想象极限!
七把手术刀解剖《第九区》
谁是好莱坞今年最大的黑马?一部名为《第九区》的科幻片绝对榜上有名。投资仅3000万美元,没有大导演,没有大明星,也没有绚丽的CG特效,然而刚上映便跃居周末票房的榜首,叫好声一片。在拥有最多电影观众的“烂番茄网”上,它的好评率高达88%,各大主流媒体也不吝赞美之词,惊呼“《第九区》让其他好莱坞大片颜面无存”,是“这个夏天最耀眼的作品”
2009年度华语十大烂片出炉
多图:如果明星的脸长得左右对称,真是效果
[转帖] 国有迷魂招不得 --有感于《走向共和》遭到封杀
被《康熙王朝》无耻窃用的《向天再借五百年
2010超前版观影指南我的所有日志 (699)
电影专题 (45)
看电影,学英语 (8)
趣味活动 (23)
小感小记 (30)
超炯图文 (239)
电影狂评 (144)
娱乐八卦 电影花边情况 (91)
电影工具书 电影学堂 (119)