不知不觉网上淘了上千张碟片了,不过自己喜欢,而且价格真的便宜。一般D5一元一张。D9和盒装的也是2-3元。我一般不到正规的碟片店里买碟片,一般买到的都是些店家用来提高信誉度的商品,其实完全就相当于是送的,而且碟片都是店家自己买来看了,有些甚至是全新还没有拆的,自己不收藏看过一遍就半卖半送给我了了。下面随意贴些我买到的东西。

这是我的书柜。以前光放书的时候还是比较整齐的,开始买碟片后,就开始不断膨胀了,估计不久就要把书房的另外两面墙壁也装修成书柜了。

上面是部分的盒装,包装比较好,基本上都是2-3元的价格。盒装我还是比较喜欢的,放在书架上就像一本很好的书。

这是部分的简装,全部塞在书架下面了。密密麻麻的,虽然是简装,因为多还是很占空间的。

碟片的存放是个问题。我把它们全部放在了了CD包装袋里了,可能会影响储藏寿命,但是也没有办法。

还是有很多散落的没有整理好的,显得有些乱七八糟。

上面是几张最近刚刚买到的超级豪华版的连续剧。本人对连续剧其实不是很感兴趣,因为太长了,不过反正便宜也是一元一张,而且包装好,就买了,看了下效果还是很不错的,清晰度度根普通的D5差不多。这里我强调一下,绝对不要去买市场上的所谓D10的简装的连续剧。那效果不是人的眼睛可以忍受的。

这三套魔戒都是双D9的,自己非常喜欢。其实在买之前。我已经收藏了双D5的,看到双D9的就心痒痒了,而且又是精装。三套合在一起是12元。应该也不贵把。

上面贴的些个自己认为包装都还是很不错的,有些是双D9,有些是D9加D5.印象当中没有一套是超过3元的。还有很多,不能一一列举出来了,总之淘碟还是给我的生活带来了很多的乐趣。而且也结交了很多网上的朋友,一旦他们买了些好的碟片之后,就会及时通知我。然后给我寄过来。因此我买到的碟片可能虽然不是100%全新的,我还是非常高兴,毕竟我不是一个有钱人。