电影收藏阁

喜欢电影 享受电影 收藏电影

你现在的位置:时光网>>博客>>电影收藏者Jack的博客>>日志>>2008年人气急升的十大猛男新人及十大美女新人(组图)转

2008年人气急升的十大猛男新人及十大美女新人(组图)转

电影收藏者Jack 发布于:2008-12-06 14:12

转自迪迪及醉月夜朦胧新浪博客

2008年已经接近尾声,2008因为少了选秀,也少了很多新人的出现,或者说是那种一时间大红大紫的新人出现,但细细想来,2008的娱乐圈,还是有不少新人,现我们盘点一下2008年度十大人气急升猛男新人。(排名不分先后)

1.刘晓虎

93年上戏同学,与任泉、陆毅并称三剑客,但看着他们两个大红大紫,刘晓虎一直不温不火,在一些电视剧中也只是配角,不太起眼,但2008年的一部《丑女无敌》让费德南那个钻石王老五走进千家万户,有的时候不得不佩服湖南卫视的影响力,刘晓虎一时间也身价大增,成了香饽饽。

2.侣皓吉吉

《舞者》的男主角公布是海岩儿子的时候,大家就睁大了眼睛,想看看这个畅销小说家兼畅销电视剧编剧兼公司老总的儿子到底是什么样,但在《舞者》播出前,海岩儿子非常低调,乃至人家提到侣皓吉吉名字的时候都觉得拗口,也有人觉得,他不过是凭借老爸而当了男主角,但当《舞者》播出,剧情深入,侣皓吉吉的表演得到了大家的认可,他演的高纯真的很不错,侣皓吉吉还在博客里坦然承认了毁容,之后,又没有了太多消息,是不是炒作,一看便知,其实他用得了炒作吗?

3.王祖蓝

是否还记得《保持通话》里那个手机店的店员,和古天乐的对手戏成了剧中唯一比较让人轻松的部分,王祖蓝的表演搞笑之极,而在TVB的颁奖礼上,王祖蓝依旧搞怪。这一年,他主持《铁甲无敌奖门人》和《2008香港小姐竞选》,人气急升,刚刚结束的TVB年度颁奖,王祖蓝一举拿下TVB飞跃进步男艺员。

4.余少群

有的时候,一部剧就可以火一个人,让一个人人气急升,快到年末,《梅兰芳》绝对是大片,且是年度大片,每个演员跟着沾光,而饰演少年梅兰芳的余少群就是如此,而陈凯歌选中他的时候,他正在参加“红楼梦种人”选秀,有了好地方,自然不选秀,于是,一个新星也诞生了。

5.朱亚文

一部《闯关东》让人们对那段历史记忆深刻,而里面的老朱一家的起起伏伏也纠结了许多人的心,主演李幼斌自然不必说,三个儿子中的二儿子传武的非凡生活让人们看到了一个真正的男人,大儿子传文持家得当,但过于懦弱,三儿子传杰戏份不多,性格不是太突出,而二儿子传武和鲜儿的坎坷命运,和秀儿有情无爱的夫妻生活,在混乱的时代,他的命运有着非常的典型性,而扮演者朱亚文的男人形象也深深得镌刻在了人们的脑海里。

6.阮经天

《命中注定我爱你》成了台湾偶像剧的标杆,尽管阮经天没有入围金钟奖,但是不可阻挡他的走红,阮经天绝对是2008偶像剧的第一人,《命中注定我爱你》的走红让人崩溃,阮经天也由此兑现“裸泳”的承诺,吸引了巨多的眼球。

7.韩庚

韩庚在国内的大范围走红是在2008年,尤其是SJ-M全面进攻内地市场的时候,这个队长的人气超级旺盛,韩庚帅气,韩庚低调,韩庚还是中国人,所以,韩庚在中国受到了非凡的追捧,由此也参加了各种各样的通告,人们也全面认识了这个黑龙江男孩。

8.至上励合

有人说这是一个山寨组合,但比起“兄弟连”,我觉得好了很多,至少也在像模像样得发专辑,参加通告,唱歌又跳舞,五位成员经过层层选拔才得以脱颖而出,其中包括张远、刘洲成、李茂、马雪阳四位“快乐男声”以及来自韩国的神秘成员金恩圣。从韩国学成回来后,便出了首张EP《降临》,效果不错。

9.宇桐非

这个名字可能不熟悉,就像你不熟悉誓言一样,但你可能知道《感动天感动地》,这首歌曲和很多网络歌曲一样,突然间走红,播放率极高,你走到酒吧里,基本都有这首歌,这代表这首歌红了,当然,这首歌的主人也红了。

10.陈国坤

这个面孔很是熟悉,在星爷的很多片子里都有,但只是一个配角,一个坏蛋,但有了《李小龙传奇》,陈国坤才走到了很多人的面前,一张很像李小龙的脸和娱乐圈多年打拼的经历,对于陈国坤来说,2008非常幸运。

上一页12下一页

恩··男的里面好多都没听说过·····

2008-12-07 19:35

新人啊

2008-12-08 20:25

是不是真的老了,居然90%都不知道的。。。

经常会傻呆在一个似曾经历过的地方~~~

2008-12-08 21:55

同感同感,老了老了

2008-12-10 12:28

老了老了,本来想进来看帅哥的,可怎么看还是美女养眼,唉~~~自卑的飘走

中指你我的世界!

2009-06-18 19:12

真的老了,很多都不认识,没听过,哎不是追星的小孩了

选择生活,热爱生活
2009-12-16 18:50

男的有那么几个还好,其他不认识。女的基本都还不错

一二三,敲三下

郇山影修会-浙江影迷基地