F果,ID叫固力果
根据六度理论,人和人的认识,其实只需要5到6个环节
很庆幸,作为一个新上任的群管理员,我很负责的查看过每一个申请加入者的资料,于是和固力果的认识就只通过了一个环节便完成
其实我并不如自己所说的那样,是个健忘的人,所以我记得每一次固力果羞答答的故作大方的加入我们的谈话中,总有人夸张的说:“哇!燕尾蝶!”
我当然还记得,在大学期间和朋友谈论《关于莉莉周的一切》是非常酷的一件事
那个时候,欣赏岩井俊二是如此流行的另类
以至于在日后的网络宅男生涯中,看到一个曾经被感动过的故事中的人物活生生的出现在眼前,就好像你曾经有过一个叫赵云叫马超的小学同学一样,感觉很奇异
当然实际上我已经忘了F果那时候到底是不是叫青猫了
ID就好像衣服一样,有人喜欢三叶草,有人只穿Air,还有更多的人习惯一天一换
只要隔着两个显示器后面的笑脸是同一个人
那就不要管他是穿西装还是穿背心吧
其实F果最初给我的印象并不突出,吸引我的,仅仅只是电影中一个人物的ID
我们并不知道F果长得如何,身高几许,是否婚嫁,工作还是读书?看电影多还是看电视多?
在网络中总会遇到这样的人,你想了解,渴望更多的知道他或她的一切,并不仅仅在键盘上所表现出来的。刚开始你会介意这个人有没有上线给你打招呼或是留言,后来你或许关心起一句迟来的问候只不过是因为他或她喝了一瓶过期牛奶因而拉肚子进了因缘,当然最不愿看到的结果就是,在过马路的时候被外星人抓走了,历经艰难穿越了时光隧道,在你墓碑前放下一束鲜花以尽网友之情……
当然F果用了很长的时间才让我们,更准确的说是让我记得群里还有这样一个很有见地的可爱姑娘
客观的说,F果并不算那种让你惊艳的女孩
但她符合你从前邻家大姐姐的一切形象
一件格子衬衣,笑得像月牙的眼睛,看起来稍显丰满的身材,偶尔我也幻想过她穿着一件洗得发白的旧牛仔裤从楼下经过的情景,最好手里捧本书,当然不是村上春树了,
《少年文艺》——这才是80后文青的启蒙读物嘛,每个没事可做的下午,她就在窗台上晒着太阳戴着耳机,听收音机里邓丽君甜蜜蜜的歌儿,她羽毛球打得很好,还是班里的文娱委员……
总之F果很容易给你留下这样的感觉,她不是一群女孩中最漂亮的那一个,却是最耐看的那一个
这是不是说她是最具母性的那一个呢?呵呵,或许
其实我只见过F果一张照片,照片上的她很可爱,像所有恋爱中美丽下隐藏着几分调皮的少女一样可爱,或许在以瘦为美的审美观中稍显丰腴,却给了我上面那些想像
真实的F果,应该外表看起来人畜无害,但决定的事却会异常坚定的完成,她是骨子里刚强的女孩子。如同她自己所言,是一个生活独立、经济独立、感情独立的独立女孩,在我看来,就像《工作室女孩》,也像《天生杀人狂》中的Mallory,几分可爱又有点《四月物语》榆野卯月的感觉
F果喜欢一些相对独立的音乐,当然在信息尽可能透明的今天也算不得如何独立了,算小众音乐吧。记得有一个晚上她兴致勃勃的要传这些歌给我听,我欣然同意后才发现很多都是读书时候听过的,F果大概有点不好意思的以为我很行家里手,有班门弄斧之嫌。其实我只是觉得这姑娘很可爱,像得到一件心爱玩具的小孩子一样和自己的同伴分享快乐。几首一起听过的歌,一起梦想创办杂志却而失败的相似经历,恍惚间让我有Yestaday once more的感觉
每个人,其实都是有很多面的
比如F果在18岁的时候曾想过体会男欢女爱而和一个满身纹身的陌生男人回家,这个故事听起来非常之激情和暴力,当然多少也带着点浪漫色彩。一个女孩为了体验初夜而和一个陌生男人回家,我幻想她当时带着七分兴奋三分恐惧的心情握着那个男人的手,忐忑不安的睡在那个男人的床上。我无法想像一个女孩子是在什么地方才能找到一个全身纹着老虎狮子的男人,也很难想像她是如何鼓起勇气隐讳的表示出自己很想告别少女时代的娇涩,不过我以为躺在陌生男人床上的一个少女,多少会不自觉的夹紧双腿,欲拒还迎的等待着落红的痛楚。当然在这之前她一定会整理好内衣的折痕,也许会刷个牙,洗个澡,望着镜中自己发红的脸颊发神半分钟,闻闻少女独有的体香,然后裹着浴巾羞涩的走到床边坐下,闭上眼睛等待男人的侵犯,哦是亲抚。也许她为这个陌生的男人身上的味道着迷,也许当那只大手抚摸上少女的内衣肩带时她会忍不住出一身鸡皮疙瘩,也许当男人粗暴或温柔的扒光她所有衣物只剩袜子时她会害羞的钻进被窝,也许她早已羞红脸庞却听到男人皮带解开的声音时忍不住的睁开了紧闭的双眼想一探究竟,当然我们也可以想像她已经做好了中出、颜射的准备……
不得不承认,这个发生在F果18岁时真实的故事,它的开头非常的酷,以及色情!
男主角一身的纹身显示出他的社会地位和身份,我们假设这是一个梳着动漫发型的混混,手下总有10来个小弟,小弟们都尊称他为“虎哥”,因为虎哥身上纹的全是虎,如果全是龙的话就叫龙哥,全是蛇的话当然就必须叫蛇哥。如果这位混混大哥很前卫的纹了一身SNOOPY的话,他的10来个小弟将带带着敬畏的眼神尊称他一声“狗哥”!
狗哥和他的小弟只是一群混混,其实并不是真正意义上的黑社会,他们每天骑着时速200公里的摩托呼啸而过,有时候会在背包里装着几把砍刀,但只是用来吓唬人的,更多的实战工具是铁棍,或棒球棍。他们流连于酒吧,夜店,和牛仔裤上银白色的铁链一样飞扬跋扈。狗哥会不定期的收点小小的保护费,或是卖点摇头丸,每天中午的太阳穿进窗帘时狗哥才会起来吃早餐。狗哥会喝得烂醉街头,但更多的时候身上是淡淡的烟草味道,因为狗哥抽555和10毫克的KENT。于是狗哥的床上经常有很多陌生女人的内衣留下。狗哥总会有几个好哥们儿,他们亲切的称呼他“阿狗”。
卖出去20颗摇头丸的狗哥拿着一瓶CARLSBERG落寞的坐在吧台,他看到一个长得很像小学班长的女孩,迷离的灯光闪烁,谁也不知道那个坐在一半阴影中看似如此孤独的狗哥在想什么。然后那个小学班长走到狗哥的面前说:“带我回家。”
周围的嘈杂和喧嚣似乎在这一瞬间全被抽离,狗哥怔怔的看了小学班长半晌,突然笑了,拉着班长的手大步的就朝门外走去。顺便一说,狗哥笑起来的牙齿很好看
这就是我能为这个关于一夜情所能想到的其中一个俗气的情节。可是我还是觉得F果非常非常的酷
F果在给我讲这个故事时,我脑中闪现出她曾经给我看过的那张照片。感觉那张照片上的F果活动过来,慢慢的从椅子上站起来,慢慢的解开那件格子衬衣的纽扣,露出她雪白的胸膛,和稍微有点血气上涌因而显得发红的皮肤,她的周围好像黑洞一样,所有的东西都围着她旋转,越转越快,都向她身后缩小而去,我也不例外。在感觉要进入黑洞的那一刹那,我回头看见了狗哥雪白而好看的牙齿
F果这个故事还没讲完,我脑中就电闪雷鸣了这么多的画面,可见她这个故事对从小看《故事大王》长大的我这个文艺青年有多么的惊天动地!我恨不能化身狗哥直接分享这个夜晚的浪漫!F果并没有等待太久便徐徐道来,那个晚上她并没有结束自己的处女生涯,而是在阳台上看了一晚上星星,而狗哥,也在床上睡着了
这个故事来得快,结束得快,结局更是让我叹为观止!
狗哥竟然没有对这朵长相酷似班长的小白花下手???!!!难道他10多年的逃课逃学生涯,数年的摇头丸生意,终日纵横东起李家面馆西至眯眯发廊的砍刀生涯、光辉岁月,竟因为这朵小白花让他想起了那个曾经在每个课外活动的下午帮他补习语文数学和自然的班长从而良心发现,不想把自己的前列腺炎传染给这朵小白花???!!!那一身的SNOOPY纹身竟然会因为小白花那条平凡无奇却有着蜡笔小新图案的四角内裤而哀鸣,从而唤醒他沉睡多年的童真和幻想???!!!12宫黄金圣斗士残留的意志终于被激发!!!那一刻,童年叠纸飞机的快乐飞过叹息之墙穿越层层地狱,终于化作一颗叫做爱的舍利子飞进狗哥的泥丸宫!!!
“……
爱情像鲜花
它总不开放
欲望像野草
疯狂的生长
他们像苍蝇
总是飞来飞去
……”
CD机里那张许巍《两天》的CD还在疯狂的转着,属于青春的声音肆无忌惮的飘散在这个充满淫欲的空间,木桌子上的农夫山泉还有一半没喝完,一个安全套正从枕头下露出一角……但这一切都不能阻挡狗哥宝相庄严!!!他双手合十,批着被盖,望着目瞪口呆的F果,慈祥仁爱的眼光不着痕迹的落在少女姣艳的身体上:“痴儿啊痴儿,色即是空,空即是色,贫僧去也!”话毕一道祥云自脚下升起,缓缓上升,留下眼中含泪的F果欲乘风归去又恐琼楼玉宇……
!
F果这段奇妙的性体验着实如惊天神雷般把我炸了个外焦里嫩松软可口,这种大象无形的境界让我实在不好意思开口问她究竟在什么时候结束自己的处女生涯。但是据她本人所说后来的的确确又曾经见过狗哥,见到的时候觉得分外尴尬,就好像这个人真正夺走了她的童贞之身
其实到这里我实在是非常非常的好奇:一般来说这种情况说明狗哥和F果已经做完了前戏,究竟是什么原因让他居然能面对一个如花似玉的妙龄少女,在最最关键的时候睡着了,从而让F果痛恨他一辈子!究竟是为什么?
为什么!!!???
虽然在这个漫长的夜晚,F果因为疲劳至极早已沉沉睡去
但我想,终有一天,所有的真相都会水落石出的
以《壁花小姐》的名义!