情义是热的,现实是冷的;希望是愉快的,人生是无奈的
对电影《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》的一句话
对电影《钢铁侠》的一句话影评
《帝国》杂志10周年10款封面——詹姆斯记得前久在“《看电影》杂志读者群”蒜兄发的一个话题(据说本期《午夜场》将推出10款封面)里看见号称“THE WORLD'S BIGGEST (BEST) MOVIE MAGAZINE” 的《帝国》杂志为了纪念10周年,将推出一期有10款封面不同的特刊。
本来还以为是英国原版,买不到了是,今天居然在书店见到了,原来是“米国”版!
而且“阴险”的是,上面标注的英镑价格明明一样,可是澳元价格却比澳洲版贵一
对电影《少林足球》的一句话影评
《终结者2》——审判日终将来临……
疯狂的10年级Formal!来的时候还真没想到,澳洲这边居然连10年级(国内高一)都有派对啊!还要正装出席,这就成了我有生以来第一次穿西装,呵呵……
时值2009年第四学期第5周,终于到了万众瞩目的10年级的Formal,大多是10年级学生到要去参加这个一年一度的晚会。
我们将于2009年11月05日,晚7点从维多利亚港口出航,在墨尔本主河道上绕行一圈,于晚11点归航。
真是没想到啊,派对真的十分隆重啊,男生都是西装革履,女士
对电影《帕那索斯博士的奇幻秀》的一句话影
对电影《迈克尔·杰克逊:就是这样》的一句
登高望远——(其实名字我忘了)两周前的假期,学校里组织了一场专门给留学生的“维多利亚之旅”。这是一次非常有趣儿的旅行,由我们的大胡子物理老师皮特·伍兹带队,50多岁的老头“爆发力”惊人啊。
其中最有意思的就是徒步登山
因为山路并不是修建好的一节节阶梯,而是在原有的天然石头上加上几处围栏而成,给人以真正亲近自然的感觉啊(可惜,忙着较劲儿,没拍这里的照片)
接下来的都是在山顶拍的,真是“无限风光在险峰”啊
又是英文——What's Eating Gilbert Grape?其实在那篇《黑暗骑士》的英文影评之前,我在ESL课上写过一次了。确切的说,那不是影评,因为老师要的是的英语学习,那时候的话题好像是……“爱”。
反正,这算不上是一篇真正意义上的影评。
我个人是很喜欢这部电影的……
毕竟可是德普和李奥啊!李奥的表演很出众,一个“弱智”儿童可不是好演的,说话的风格是那么有趣;德普当然也不是盖的,一个哥哥要撑起全家,照顾“弱智”弟弟和肥胖的妈妈,那种忧郁,那种“被吞噬”的生活