先说说假期看的片吧,一共看了6部电影,1部港剧和1部A。电影最喜欢《神探》,然后是《恋恋笔记本》,前一部个人认为是银河继《暗花》之后最牛逼的作品,后一部我太喜欢雷切尔·麦克亚当斯妹子的表演了。张彻的《水浒传》其实也不错,开头出场的众明星,一个比一个牛B闪闪,最闪的还是姜大卫演的浪子燕青,打完架还带音效,正如某网友说的,张彻明显偏爱嘛。《黑夜传说》和《偷天陷阱》就是为了看美女,没啥说的,区别就是后者故事讲得更精彩。《不能说的秘密》,呃,我承认我对周杰伦有偏见,没觉得有啥好的,搞不懂钱钱为啥那么喜欢,还跟着我看第二遍。。。港剧看的是《杨家将》,又是个数明星的剧,居然只有6集,花了一天轻松搞定。
再说说去天津参加同事婚礼,某人鸡蛋落在宾馆,错过了好戏,不过在宾馆听到了对面屋的叫床声,哇噻,好专业,好NB,长见识了。
三号从天津回来,去看了一趟黑皮,令人安慰的是黑皮没忘记养育他的“负心人”
,还是和以前一样跑过来左蹭右舔,抱着她躺了一会,拍了些照片和视频,回头处理下上传。四号去摩登天空音乐节转了转,听到第四支乐队,钱钱同学开始担心,这狂野的撕吼会不会把胎儿震聋了,我虽然一直很HIGH,但为了孩子将来,也只得无奈的早早散场回家,错过了估计会更加热闹的夜晚,诶。
四号还收到室友短信,“我当爹了,姑娘!”,真替兄弟他高兴,六号电话聊了一会后,自己也开始准备起来,多看书多学习,多主动干活,让胎儿顺顺利利的产下来。
七号去苏宁买了台液晶彩电,夏普的32D30,本来只是去看看准备网购的,谁知道砍价砍到比京东和新蛋要便宜100元,还送个400的压力窝,看来网购也不一定是最便宜的,以后终于可以窝在卧室看片看到睡着了。
给小S上鸡蛋?你们太不厚道了