这里也备份下下,难得写这么长的日志不是。。
小学一二两级的时候因为和父母睡一个房间两张床,我爸妈一到八点就让我上床睡觉,然后他们在那乐逍遥的看电视,我也没那么傻,就假装闭眼,实则偷偷瞄着看,虽然眼睛很累,但为了好看的的连续剧,值得!
小学三四年级,家里搬家了,父母有自己单独的屋,电视放在里面,我睡客厅里.一到晚上黄金时段要放连续剧了,他们就关上门自己看,让我做作业,郁闷,还好门的质量不是特别好,有几道缝,我就蹲在门口从门缝里看,谁知上天作弄人,正看《侠客行》看得过瘾的时候,我妈换台了
。敢情我上小学时就是这么偷看电视的,那时还在发育啊,俺现在这行大眯眼估计就是那时候养成的。
初中迷上了游戏,偷看电视的经历较少,不看就不看呗,经常偷跑出去打游戏机,然后我被妈在游戏厅抓住,拎着耳朵从游戏厅里拖出来。
接着说一段高中时偷看电视的经历,过来人都知道高中比较严嘛,看电视这种事情是肯定不让的,特别像我这种从小没自制力的,就更管得严。电视仍然在我妈屋,门一到晚上依然是锁得死死的,这个时候我开始思考,便有了以下“犯罪”手段。
第 一种:偷遥控,因为我爸妈不在家住,所以只要在我妈锁门前把电视机的总开关打开,然后用遥控关上就行,还有得把门上方的窗户的栓子松开。等我下完晚自习回 家,就搬两个凳子架在一块,然后站在上面,推开窗户,对着电视一按,嘿嘿,犹记当年为了看98年世界杯南斯拉夫打德国那场比赛就用的这个招数。
第 二种:经常按第一种方式作案站那么高看实在太累,于是便有了新的手段。一般平时我晚上六点左右吃完晚饭就该去上晚自习了,我妈六点半左右走,因为上课时间 是七点,按道理我六点半走也不会迟到,所以呢,平时六点我吃完晚饭就跟我妈说,“妈,我走了,上课去了”,我妈嗯了一声,我便躲进我妈屋里的衣柜里,让我 妈把我反锁里屋里,嘿嘿,因为我家的门是带上就自动锁的,开的时候才用钥匙,所以我妈一带上门一走,我就马上出来,把门轻合上,等下了晚自习,哦也,就可 以看电视和看碟了,那个时候下完晚自习经常带七八个高中同学回家看香港三级片
。额,说了好多,over~~