你现在的位置:时光网>>博客>>我是熊猫的博客>>日志

隐藏 人生就是一个大大的感慨?

我是熊猫 发布于:2009-09-05 15:36

白白邀请了好久,让我玩卡片大富翁,终于今天趁着还没有睡着上来看看,结果完全不知道,熊猫天生对游戏么有兴趣,原因只有一个 没有耐心去花时间了解网络游戏是个什么玩意,所以少数让我上手的游戏 就是连连看、明星三缺一了,虽然有电脑与你对博,但是熊猫觉得这类型游戏就是和自己玩,某种程度上来说 就是自闭的表现啊 ,不敢玩上线游戏 不敢让别人了解自己的缺点,这么些年下来了,似乎没有任何长进,在好多事情上面,只发现是越发的

回复(0) |10次阅读
标签: 熊猫の唠叨

隐藏 可笑!

我是熊猫 发布于:2008-06-05 16:14

熊猫在不满一个月的时间离开了之前的网络公司`````````

果然熊猫就只能啃着竹子看看56痴痴的哭哭笑笑的过比较好!

人都说结婚就象围城,里面的人想出来,外面的人想进去,

工作目前在熊猫看来也存在类似情绪~

在栅栏外面看着里面的人玩耍奋斗好像很充实的样子

于是上演一幕嫉妒

翻越栅栏后

体会的确实鄙视!

怎么说,

怎么想,

怎么做,

重要吗?

重要!只是私下里很重要~

栅栏内的生活就是听着话做着让人顺眼的活

然后期待着主人每

回复(1) |48次阅读

隐藏 人啊!

我是熊猫 发布于:2008-05-28 12:18

待业已久的熊猫终于在月初的时候进入的阿姨朋友老公的公司上班,至今马马虎虎安全的度过每天。

一直以来我都不知道自己到底想要什么,想做什么类型的工作,所以毕业后一直任凭别人的意见生活,闲在家中~~~~~

目前的这份工作虽然工作性质不是我所喜欢的,但这是我毕业后的第一份正式的工作,本以为还会多做一些时间呢,谁知道天不从人愿,太仓那边的工作又有方向了,昨天又和爸妈为了这事争论了,心情糟糕阿,我爸妈属于想

回复(0) |52次阅读

隐藏 伟大的母爱

我是熊猫 发布于:2008-05-26 15:24

刚才在天涯看到一帖子,应该有不少人看到的。有位母亲用自己的身体挡住了地震,保护了几个月大的孩子,在手机屏幕上留下条短消息:宝贝,如果你还活着,记得我爱你!

看到“我爱你”三个字时,我眼泪已经止不住了,电视剧里出现的多么泛滥的字眼,此刻,让我真的体会到什么叫爱,母爱永远最伟大。

为天下母亲鼓掌,活着的宝贝们,要更坚强,你们的妈妈是那么的爱你们!

回复(0) |66次阅读

隐藏 初来乍到~

我是熊猫 发布于:2008-05-09 11:11

昨天听了朋友的建议申请注册了该网站,并且加入了她所在的群组,日剧进行时, 是个感觉不错的地方,好像都比较能自在的交流阿~

里面也有介绍新一季的热门剧集,不少都不错啊,目前正在追啊,不过一直就是嫌日剧太慢了,一个礼拜一集,好吊人胃口~!

回复(0) |90次阅读

日志最新回复隐藏