judyval

电影圈圈。。。

你现在的位置:时光网>>博客>>judyval的博客>>日志>>又一个牺牲品

又一个牺牲品

judyval 发布于:2009-07-21 08:55

最近时光上一位陌生影迷追问我哪里能看到《在美国撒谎》,两次追问之下看了他的博客,收藏的人物之一竟然是那部电影里的男主角(也是《沉睡者》里的童星)布拉德。当年看那部电影时,还觉得有趣——《沉睡者》里他是凯文·贝肯的欺负的对象,《在美国撒谎》里他们亦敌亦友,甚至扭转了乾坤。而他的《纳粹追凶》记得在央视电影频道还看过几眼。可一年多前,这孩子猝死了,我们只能把祝福留给他年幼的儿子。:-(

PS:在那么多事例面前,不禁感慨,只让Jeff 在婴儿期客串一下是他演员父母的明智之举;12岁的Val拒绝为汉堡包做电视广告也是很聪明的选择;好莱坞的演员们能信仰基督教科学派也是好事,至少面对诱惑可以以信仰的名义拒绝滥用药物...

9.4/8.0

布拉德·兰弗洛

布拉德·兰弗洛/Brad Renfro

2009-07-22 00:44

他从纳粹追凶之后一直到死前就基本上没有突破了,不是没有机会,而是童星们小时候本色演出是讨喜的震撼的夺目的,至于成人了能不能混就不能完全靠本色了,他属于成人之后发现自己不适合干这行但是又不知道干啥其他的,哎。不过我还是很喜欢他,小时候超迷他的,终极证人买过录像带啊VCD啊DVD啊,不知道看过多少遍,现在还常翻碟出来,后来在灵幻夹克演员表里看到他的名字,努力看完电影,很遗憾在电影里他面目模糊外加帽子,如同他后来突然离开我们一样,在我印象里还是终极证人中那个马克,完美的马克。

2009-07-22 10:14

我昨天中午才看了《终极证人》,电影里他那么努力阻止陌生人在药物和酒精下寻死,而电影之外他也被那些东西害了。

童星转型是个问题,德鲁·巴里摩尔都经历过很叛逆的年月。可能相貌会改变,可能因为从小工作的重荷个子没长好,可能因为演得太多而变得模式化,可能没有正常的童年缺少父母的关爱和足够的教导而心理障碍。所以如果对演艺事业还有兴趣,也许去大学念书,或是做个背包客在生活中积累点东西,再踏足好莱坞会比较好。

喜欢看电影,娱乐很好,洗涤心灵更好,太沉重的就算啦~

韩剧 (2)

动画片 (4)

英文访谈 (3)

生活 (15)

剧本 (2)

其它 (15)

早期 (4)

60s (11)

70s (36)

80s (26)

90s (81)

00后 (77)

电影人 (61)