我的電台 FM S.H.E
《爱杀17》——静的秘密日记最近又看了一遍《爱杀17》,真的是一部很经典的偶像剧。其中最吸引我的就是每一集开头日记内容。仔细阅读了几遍,发现有些句子真的可以融入这个社会,这个世界,还有我自己。不知道你是不是和我有同样的感触?
<第一话>青春
我一直以为,我活不过十八岁。反正变成大人,一点都不好。你再也不能赖床,不能光明正大玩你心爱的玩具,更不能把不喜欢的责任推卸掉。最重要的是,你再也无法拥有纯真的笑容;因为
适合12星座的糖糖
12星座的第一名,看看你有多少个第一名金牛座:稳重第一名,节检第一名,贪财第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名。
双子座:八卦第一名,聪慧第一名,crazy第一名,幽默第一名,多话第一名。
巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名。
狮子座:自信第一名,爱现第一名,要面子第一名,品味第一名,风度第一名。
处女座:细心第一名,挑剃第一名,爱
12星座的眼泪是什么做的白羊座——汗水
白羊座很少会因为伤心难过而掉眼泪,他们的眼泪多半是由于自己的努力获得了预想的成果,喜极而泣。白羊座的泪水通常是一份成功的证明,所以他们的泪水绝对不是悲伤的液体,而是辛勤耕耘的汗水。
金牛座——湖水
金牛座掉眼泪的样子楚楚动人,双眸犹如一汪湖水,清澈透明,晶莹玲珑。而他们的泪水也如同湖水幽静婉转,让在一旁看见的人儿无不心动。金牛座掉眼泪的时候也是他们最沉静,美丽的瞬间,那些令
Selina小时候寫的一篇日記.7月2日
周2
晴
今天妈妈买了一个粉红小熊给我,我好高兴,如果妈妈天天给我买就好啦,还有
楼上的那只大狗老是对我乱叫,太坏了,我总有一天要买只大老虎回来把狗吃了!!!
好可爱的一篇日记 回想起了小时候 傻傻的
我是一个魔竭座的女孩
千奇百怪
2.狮子在哪里? 狮子在哪里? 狮子在哪里?

3.据说能看见9张脸的智商有一百八十

4.那个女人是真实的还是拼图里的????

5.十二个人还是十三个人?

6.有几个黑点 ????????????????

7.是静的还是动的????????

8.看得出图有一张脸吗???????

9.一张只要你在本图中找出9颗心,你可以许个愿望,而且它马上即会实现.并且能和自己心爱的人在一起.但是如果你看
青梅竹马。。。总觉得青梅竹马这几个字是有魔法的。要么,按部就班的,从儿时玩伴到彼此发展出好感,然后自然而然地走到一起;要么,就会永远的被固定在一个距离里,不能靠近也不忍远离,怕一问出口,就会打破了这个魔法,从此万劫不复。。。
——————
一次偶然的机会,从树上看到了这一段话,心中总有些说不出来的感受。好真实的一段话,感觉自己就身在其中。是的,不能靠近也不忍远离,
无奈我的所有日志 (18)