923
一转身我们却已相隔一光年!一光年,原来我们走得那么快。一光年,转身的时间那么快那么短,但我们却已相隔得九万四千六百亿公里那么远,
——壹光年题记

我想我是喜欢这部戏的,周五晚上从剧场出来,在回家的路上,看着路灯下长长的影子,回忆着剧情,偶尔驻足,看着影子发呆,下意识的挥挥手,再咧嘴一笑,我确信!我非常喜欢这部戏。这是一部用身体诉说的平常故事,离得我们很近,却让彼此难以面对。这是一部用宽容贯穿
抱一抱。好不好。总说觉得自己很久没有快乐了。
总说觉得自己很久不知道究竟什么是快乐。
尽管如此,我还是渴望一切。
尽管,或许一切并不属于我。
我想从心中开出一朵花。
一朵美丽的,不会凋谢的花。
很天真,很幻想,却是真的想要这样一朵花。

一个人带着行李,从一个城市迁移到另一个城市。
9月,一起去旅行吧..
9月不知不觉间就来了,
9月是北京最美的季节,
9月会有很多很有意义的节日。
9月1日开学日.....呵呵我想每个人都不会忘记,每次开学时的那种激动心情。
9月10日教师节,小的时候一直期盼那天,因为老师会放假,我们也会多了一天休息的时间。
9月14日世界清洁地球日,呵呵,一直以来我都是一个环保主义者。无论别人关注不关注这一天我一定会关注!
9月20日全国爱牙日,来了北京以后才坚持每天刷牙两次的,还得谢谢
对电影《入殓师》的一句话影评
这一类人你伤不起...
有一种情感,只能用心去储藏!
心如止水此时内心很平静,没有因为任何人搅的不安,很好。不知道自己为什么能那么平静的面对之前以为能让自己疯掉的事情,感谢昨天琪琪和我说了很多很多?四年不见她变了许多,但她自己说,她是去年成长起来的,哎,不容易~爱情让人成长,一个女人这辈子总要遇上个把人渣才会知道:爱,哪有那么容易?我爱你时,你才闪耀;不爱你时,你什么都不是。这句话道出了爱情的真相,爱情中谁会比谁高傲?谁会比谁重要?谁更在乎谁?这一
说个故事给你听
IF,如果!
如果喜欢上一个无法永远在一起的人,请珍惜每一次和他在一起的机会,珍惜每一次和他说话的机会,珍惜每一次对他的微笑的机会,因为这或许就是你脑海中不多的记忆财富。
如果你喜欢上一个无法永远在一起的人,请保持快乐的心态,每一次见到他或者与他交谈的时候都能让他感受到你的快乐,因为看到心喜欢的人开心是件很幸福的事。
如果你喜欢上一个无法永远在一起的人,请尽量去帮他,聆听他内心