Keira in Wonderland

Academic as a schoolar & Shining as a star

你现在的位置:时光网>>博客>>李凯拉的博客>>日志>>MiLan March11

MiLan March11

李凯拉 发布于:2009-03-12 23:22

今天无疑是看秀看得最爽心的一天。

Hermès,飞行员在夜色迷雾中姗姗而行,爱马仕延续了鳄鱼皮的传统;Chloé,宽阔的袖子,舒适的裙装,一到秋冬,就能看到它把棉绒演绎得如此精湛。

我喜欢他们中性的委婉。

Hermès  棕色系的复古皮装,由灰到啡,闪耀着华贵的色泽~

Chloé

飘逸的纱裙

当然,余下的不仅仅是奢华。

John Galliano

说到奢华,没有人能比Galliano更胜。这次的主题是俄罗斯、巴尔干地区民间风格,让我想起日瓦格医生和宗教。对银纺的运用非常浪漫,Model们一个个都像冰雪皇后。OMG,又是俄罗斯,我要说白头翁你看,人家Galliano就是能“牛逼”到把服装整得不像人穿的,成为完全束之高阁的艺术。真没什么好点评的,权当欣赏吧~

这难道是Coco Rocha吗?任何妆容都难不倒的my love很dramatic的Galliano

Elie Saab

还是呈现了优雅简约的礼服裙,这个专为红毯而生的品牌从来不曾放弃对华丽的追求~

看到stammy主秀我非常的高兴!

裙子专家

Kenzo

碎花、格子、条纹、中国结、皮草、西装的混搭,小家碧玉式的秀气。高田贤三越来越国际化了,老外设计师就是不一样。日本艺术就是这样,博众家之长;但是有个传统一直没变,就是会网罗各式美丽的花朵。题外话,我已经看腻棬川实花了。

一直觉得这个小姑娘真是有型

有几件小裙子很漂漂:

最爱这件,真美~

这个秋冬,设计师们仿佛都爱上了巨大的毛皮袖子...

标签: vogue

2009-07-08 18:11

最后一件设计了好自然那

2009-07-08 19:12

呵呵 性感可爱兼修

Academic as a schoolar; Shining as a star.

像明星那样穿衣服

像明星那样穿衣服