叔の骑士日记 发布于:2009-12-25 00:38

大家,晚安,好梦。
叔の骑士日记 发布于:2009-11-30 18:55
请不要再说‘存在即合理’
请不要再在一个人评价一个事物的好坏的时候用‘存在即合理’这个理由来辩驳了。因为你们在说的是两件根本不同的事情,只不过你那一点点的字面理解让你以为你们站在同一层面在说同一个事情,所以,请放下你那万能钥匙,开始思考,不能再用错误的逻辑来解释自己。
‘存在即合理’的意思是什么呢?如果你就字面理解,那么你就错了。你要理解为:“一个东西既然存在在这个世界上它就是对的”那么,除了说您
叔の骑士日记 发布于:2009-11-11 23:02
把今天视作一个节日,纪念的是那些一个人的年月。
诚然,没有女朋友的日子,过惯了,也就算了。我们会渐渐觉得这没有什么不好的。我们反而还想问:有个情人,很值得骄傲吗?
全世界有这么多人,在这一年里,幸福或者不幸福。那么我们这些单身的人群为什么就要被归到不幸福的一类去呢?不!在我们的节日里,我们要勇敢的说不。
而且,我们要不只在一天说不,而是要在这一年,过去和未来所有单身日子说不!
不!我们很开心!
不!我们很
叔の骑士日记 发布于:2009-07-14 23:06
7月11日晚上的暑气像热奶油滚在地面,可是四个老男人还是穿着白衣服俨然气度高华。紧锣密鼓一阵子开完场后自我介绍,周华健最开朗温润而歪戴帽子的张震岳最顽皮。李宗盛就像一个老嬉皮士一样自称小李,罗大佑酷到能让你相信他的枯树嗓子是世界上最性感的声音。
大屏幕火车开动轰隆隆推开场。第一首《乡亲父老》的歌词里翻来覆去的煮着“不怀旧你就会后悔”。周华健白杨树似的活泼声音为主而罗大佑为辅,他的声线木质一样擦擦做响
叔の骑士日记 发布于:2009-07-08 17:54
这些年来,我一直记得多年来人家告诉我悲剧的意思。但是我也同时目睹着各个悲剧的发生以及很多悲剧发生着。人生最大的悲剧之一莫过于在合适的年纪没有合适的境遇,在一个境地,却过了拥有这个境地的年纪。
叔の骑士日记 发布于:2009-05-05 17:52
依序排出下面最容易让你哭的原因,
从1到5排一排 然后看看下面的表
- 感动
- 伤心
- 痛(肉体的痛)
- 生气
- 担心/紧张
请看下面分析,依照你的排序来找解答吧!
感动 [跟你不是很熟的人心中的你]
排在第1:常常把自己藏起来的人。很有神秘感。不容易接近。
排在第2:很会关心别人的人。很容易发现身边有人不开心。不会很容易讲错东西话题。
排在第3:傻傻的人。怪怪的。想做什么就做什么。不过很可爱。
排在第4:不会想,老是要人担心
叔の骑士日记 发布于:2009-02-25 00:56
米兰的天气一直都不太好,阴霾的天空下,他独自一人,头发疏的一丝不苟。那一身西服休闲中带有肃穆的气质。他并不喜欢米兰这些弄堂,但是这里严肃的气氛和他紧绷的面庞形成了一种和谐。作为大国际的主教练,穆里尼奥必须承认自己承受了太多的期望与压力,虽然他的眼神依旧那么犀利,虽然他的球队依旧在获得胜利。可是,自己在切尔西时的那一份雄傲的荣耀已经一去不复返了。毕竟他面对的是一群野心勃勃而且野性难训的球员。
无论是
叔の骑士日记 发布于:2009-02-08 16:22

总有那么一些爱情在触手可及之处崩坏
居然用了这么长的一个标题。这可以算作一个序,也可以算作一个读后感。我写文有时候就是这样,模棱两可。这是一个大约会谋杀许多几成定局的性格。尤其是在爱情方面,我有时候不得不承认,我在一种意义上是彻头彻尾的失败者。
就像江洋,就像杨建南。他们是两种意义上不同的失败者。他们对一个女人都如此的趋之若鹜,可是,一个站在彼端,一个站在身旁,却都不知道——“她是不是喜欢你。”一个
叔の骑士日记 发布于:2009-01-25 02:44
我怀念这个城市。 ——题记
渐渐的,我发觉我就连这个我熟居的城市也要开始怀念。也许也只有怀念,这个城市也才会变的让我熟悉一些。不知道从什么时候开始,我开始难以在这个城市寻觅到一些东西,我开始迷路,我开始觉得站在街道,无所适从。
我居然走在街上,找不到一处可以吃到我想吃的东西的去处。我走在街上,居然被告知是一段熟悉的路,却完全变了风景。我走在街上,——这个坐了快10年公交车的我——居然不知道去某个地
叔の骑士日记 发布于:2008-12-27 14:31
NINE OFF ONE——子弹穿过左脑
他径直走进卧室,拿起枪,仔细检查了子弹。哦,那都完美的在那里。对着夜空最后一次微笑。是的,是夜空而不是眼前这个姑娘——我叫她1969小姐——我想对这样的日子道别。耳边响起了那个舒缓的节奏,我知道,这是玻璃破碎的声音。
子弹穿过左脑,碎玻璃里映出我的笑容。
....................................................