翔くん
27才 お誕生日 おめでとう

在睡去之时微笑,在醒来之时笑着。。。。。。
http://www.mtime.com/my/kikochan/其实那天看少俱时,我觉得爷爷是藏起来了~呵呵 当回放First con时,看到自己当年的泪水,翔少他一直忍着, 不过leader倒是在一旁抹眼泪了~
不管怎样,反正爷爷是成功的让我们认识了他,哈哈~感谢爷爷啊,藏起来藏得太好了
其实我觉得这次老俱基本就是炒冷饭,很多东西以前都说过的。但是看到第一次演唱会时,还是有些感动。少爷以前说,第一次演唱会有很多位子都是空的,而且想到在03-05这段低潮期,他们还在更小的地方开con,人气阿什么的完全被kuttun 和news压过,但他们没有气馁,反而一步步的走向成功,这些都和这个地下leader分不开的。
arashi出道的时候势头还是很好的,少爷说的坐不满的不是frist con的时候,是后来。。。出道两三年的时候吧。。。 03-05的时候,确实arashi比较不顺利,但是也没有人气啊什么完全被kattun和NewS盖过啦。。。那个时候再怎么说kattun也还没有出道。。。嗯。。。我比较纠结的是你把kattun打错了。。。呵呵。。。 其实johnnys的很多东西都是在不同的番组里面说过 还是很喜欢老俱,因为感觉和idol和太一聊的时候,感觉很好
抱歉抱歉,我好像卡通就没打对过!虽然身边有两个j家fan还都是喜欢赤西和kame的。 太一采访a团和jf的时候气氛比较好,可能以前帮他们伴过舞的关系巴。。。 看着太一说news zero阿,还有rap还有上大学什么的,我觉得少爷是真得很开心!
蔬菜~本来想唤作水果 我家少爷25号生日 帖子发的是日本时间 以上!