Growingpains 成长的烦恼

说过的那些话 终究我们谁也没能够做到

你现在的位置:时光网>>博客>>cannonball的时光>>日志>>万水千山走遍--牛津

万水千山走遍--牛津

cannonball 发布于:2008-03-25 22:20

以前写过一片关于牛津的帖子,因为种种原因没有完成,这次借着写游记的机会完善一下。由于此帖内容较多,借用几张同学们的摄影作品,特此注明。

首先贴一张班上飞行俱乐部的同学们自己开飞机在高空拍摄的牛津全貌:

牛津郡星罗棋布地分布着39个学院,正是这些学院构成了鼎鼎大名的牛津大学。从学院的徽标开始,依次贴一些著名景点及学院的照片……

学院徽标

皇后学院

考试中心

图书馆阅览室

叹息桥下等待入学典礼的学子

校园景色

校园景色

Kebel学院,哈里波特的首选拍摄地,但被学院高傲地拒绝了。

基督教堂后的田园风光

牛津生活

老外真地比较外向好玩,同样是来读书,他们更懂得享受生活:

帅哥上演钢管秀

复古照一张,策划为左二撑伞的美国同学。这些平时穿惯了牛仔裤体恤衫的青年人,在照相机前气定神闲地摆个姿势,还真有些贵族气派。

化妆舞会

牛津和剑桥之间一场火药味十足的足球赛。这两所大学相互看不顺眼的劲头堪比清华和北大。

蓄须比赛,有没有的都来揍个热闹。

学院间传统的划船比赛

课间休息

罗伯特雷德福 本金斯利 来校参加skoll forum

中国新年晚会上老外参演的中国婚礼

最后贴一位我非常尊敬的教授,他的讲义每页下方都有精心挑选的名人名言,读来回味无穷。

标签: 生活

写的好写的好 2008-03-26 16:49

原来是牛津高材生。复古照真有型,让人念起油画般的英国古典剧。真想见见雷德福。

2008-03-26 17:19

呵呵,我就望梅止渴一下吧。。。

败家女决定攒钱了。
2008-03-26 19:39

唉,如果我好好好好学习,我就也可以去牛津...啦啦啦参加化妆舞会啦。考试中心的样子好恐怖。我喜欢叹息桥下面的那张校园风景,云彩上泛起的天光还有草地尽头的小屋。雷德福是谁呀,是上面的那个光头吗?见到他是不是一件很开心的事呀?

kilimanja

kilimanja

2008-03-26 21:46

光头的是本金斯利,因电影甘地拿过奥斯卡最佳男主角。下面那个金发的是雷德福,好莱坞著名影星及导演,也拿过奥斯卡的。见到他开不开心是因人而异的事,我挺开心的。

2008-03-26 22:40

胡须照第二排第三人很面熟咧

2008-03-27 08:44

呵呵,还是你眼尖,那是tom selleck,他旁边那哥们就是在模仿他摆造型呢。

cannonball

cannonball