2009-05-17 18:11

搞得我还有些内疚,本来和谐社会中,你在我家平台上吃些面包渣苍蝇尸体什么的,大家和平共处也是一件乐事。谁叫你成片成片地啃到我的瓜苗呢?后来朋友说我为人类做出了杰出贡献,因为蚂蚁们不知还要进化多少年才能再次悟出其中的奥秘。世界黄瓜产量保住了!
以下为09年空中菜园生长情况动态跟踪:
时间你尽管流逝吧,小爷我无所谓了。
http://www.mtime.com/my/kilimanjaro/2009-05-17 18:11

以下为09年空中菜园生长情况动态跟踪:
抢!!!沙发
哎呀呀,就喜欢看炮弹先生写的东西呢!那一句“黄瓜产量保住了”真是逗死啦,呵呵,一副人与自然和谐共处的欢乐景象啊
看起来好是惬意啊,晚上纳凉啥的肯定特别舒服吧~~我记得以前外婆家在阳台外的防护栏那点种了些苦瓜,长出藤来了又能遮荫,还能吃无公害蔬菜勒,就是长得小了点
============================================================
捣个乱,嘿嘿,看你那么多绿色,我也想昂然一下了

这种景象也不错诶
什么时候能在如此一片绿地中拥有如此一座房子就好了。那后面的地儿都是我的!
又勾起我经营小农场的欲望了!
哈哈~有意思~!我记得以前俺家滴阳台上也有很多蚂蚁~好象俺老妈是撒了什么药粉之类了~睡一觉醒来,阳台上横尸遍野,那叫一个惨烈啊~~!而俺则在一旁为这药叫绝~!哈~!
小时候,在没搬家之前,奶奶在顶楼也种了很多瓜果和盆景~!因为顶楼上有很多空调管子~身体矮小的我,就会踩在上面摘果子吃~葡萄~黄瓜之类的~现在想想~真是惆怅啊~!
内~哦~宜~俺看见虎虎啦~~哈~可爱滴娃~!
刚给虎虎理完发,小家伙看上去很郁闷。呵呵。
不用惆怅,经济飞速发展,将来大家都有农场。
蚂蚁打架的那个,可以编一个剧本呢……肯定很好玩。它们是失心疯了吧……
你的狗为什么叫虎虎?
搞得像批发似的,干脆送到小区门口。由大家需者自取,或以物易物,价格自定,O(∩_∩)O~
一不留神,还以为是只猫。
说起花花草草我就伤心 搬家的时候什么不扔偏偏把盆栽都扔了 害得现在家里就摆着一盆不知道不用浇水的烂草。。。
这篇来的真对胃口!真羡慕有个大阳台,还有张舒适的躺椅。种着植物的阳台会吸引其它的生命的到来,麻雀、蚂蚁、蜗牛、蝴蝶是我阳台的常客,每天看到它们忙碌的身影,总让我很安心、很满足。恰巧,我去年和孩子一起做的小别墅,他特别喜欢。

你家宝宝在这种气氛下成长对身心大有好处啊,如果真有这么一幢别墅,我才他会选择带钟的那间顶楼吧?
石头是用橡皮泥做的吗?
" 几个长翅膀的高层也踉踉跄跄地出来了"
被这句逗乐了,太形象了。
话说有西红柿吧,我以前种过,所以认出来了。别的都看不出来是什么呢,盆子里的是辣椒?辣椒没少吃,还真不知道长啥样呢,呵呵。。。。
竟然还有一株擎天柱。。。。
对头,是有西红。其他的是黄瓜,丝瓜还有些苦瓜,说实话结果前我也分不清,盆子里的都是辣椒。
说到擎天柱想起一件事,发现那些花农也都是二把刀。卖我的时候千叮咛万嘱咐,此花喜旱,一个月浇水一次,每次一点就够!结果一个冬天下来,干瘪的像80岁的老太太。当时我还想这东西也不像传说中那么好活嘛!
于是每天给农作物浇水时我顺便也给它浇点,加上去年夏天北京雨水多,好家伙,忽忽地长得又胖又高。我这才知道,抗旱并不等于不喜欢水。
仙人掌也是这样的,水多长得巨好。从此我就成了怀疑论者,尤其是老人的所谓经验之谈多半都是扯淡,什么原汤化原食,耳朵大福大等等。呵呵。
啊哈种了这么多,一夏天的蔬菜可以自给自足了吧?
我还真不知道仙人掌这些是不怕水的,以前都是生怕浇多了,不过现在也没机会验证你的话了,很久没养过这些带刺的家伙了,呵呵。。。。
这个小日子过得还真是有情调
~话说我寝室里倒是干净得很~就是一点植物都没有~
哪天我从家里搬两盆龙爪啥的过来……好养活~~~
我觉得集体宿舍干净就是福了,这些东西倒是可有可无。
记得我大学时辛苦养了一盆八宝兰,结果一哥们把菜汤倒进去了,活活给烧死了。气得我当时……
林子大了什么鸟都有……
你太有才了,第一次看见用浴缸种菜的
了