天气越来越冷,终于在昨天下了场乱七八糟的雪。
记得从前每年下第一场雪都得隐秘的写篇傻×文,现在都没有面对自己傻×一面的勇气了。无论如何,秋天结束,我不会再那么猖狂的掉头发了,很好,这样我也不用一直怀疑自己在飞速变老。还有这个冬天千万别再失眠了,我都不知道面对熟悉的黑夜该思考些什么,他爷爷的,前两年都把能想的事情想完了,剩下的也不是瞎想能解决的了。
那些虚张声势的关怀,真是不堪一击。
下了场乱七八糟的雪,终于。天气越来越冷,终于在昨天下了场乱七八糟的雪。
女巫店 0908-0914 (小黑叉...)
小分队出击时间有待商榷扫黄打非行动进行的如火如荼,但是成果及其不显著,不是早了就是晚了,只有小神神一人被逮个正着(......),其余均逃过一劫。更有甚者竟然告诉王子出来混迟早要还的。
哎呀..
酒。
累的我粘在凳子上起不来了...明明应该回宿舍睡觉了都,就是起不来了。
我恨PCR.
哭。
神啊!我还想活久一点!
Life Sucks,seriously.
我已经相当厌倦解释了。要是有所怀疑,就随便怀疑。包括对我人品怀疑也无所谓。
这世界上谁都没几个真正在乎的人。你怎么想我我实在懒得理。
不过拿不准的事,就少放屁。自己YY是自己的事。少跟我扯上关系。
不用听我解释,我也不会解释,我只能说我有我预期外的难处。
但要非把YY当事实,我也没招,只能说你TM王八蛋。还有,天天活在自己YY的世界里,自我臆想受迫害,真悲哀。
还有,闲人莫看,说的就是你。