影片得主人翁这一老一小两位,这无疑阔大了影片的观众群,无论是小孩还是大人都可以在影片人物中找到认同感。小孩子可以看到现在的自己充满梦想和冒险的精神,大人们可以缅怀曾
...有的时光是我们生命中的过客,有的时光会长留在我们心中,我们终其一生在寻找的他究竟是谁呢?
UP TO DOWN在戛纳电影节作为开幕影片上映之后,飞屋环游记的好评如潮,自然也对它有万分得期待,但是在我欣赏的过程中,我脑海中却一直显现着这样得一段话,又一部美国个人英雄主义的电影诞生了,只不过这次是包裹在了3D动画的外衣之下。
yesterday once none
对影人 达斯汀·霍夫曼 的一句话影评
双城记
对影人 秦沛 的一句话影评
再见 我的梦
只是一段美丽的歌第一次在杂志上看到这部电影的介绍时,它就吸引了我。首先,是它的名字。现在的很多电影,都会希望取个很简单明了,有可以吸引观众的名字。比如说,007,无间道。很少能够看到这样温馨的电影的名字了,给鲍比·朗的情歌,我希望它可以唱入我的心灵。
今天,看了之后,却有些失望。有的电影看过之后,你会久久的回味,但却不会或许是不敢再去重温,因为它的每一个细节已经深深的印在了你的心理,你无须再去
亲历美丽人生因为汽车刹车失灵,而从山坡上冲下来,反而误打误撞被人们误认为是总统的圭多一出场就给人以很喜剧的感觉。接着一连串的巧
有谁可以给我推荐一些好的电影啊?~~
写给永远看不到的德国队从六月三十号到今天三天过去了,现在的我孤独的做在重庆汽车站的候车大厅里,等待着一个半小时之后踏上回家的班车!我好像有勇气来面对德国队在欧洲杯上的失败了。
这次失败之后我出乎意料的冷静,也可以说是表面上的冷静。实际上我是已经不想再去思考这次失败会带来什么样的结果。
所有爱他的人都知道这也许是他最后的机会了。虽然两年的时间很快就过去了,但是那时他已经32岁了。
一句歌词也许最能描述我当时的心情了:“我想哭
...我的所有日志 (27)