좋은 기분을 가지고, 즐거운 하루 보내라!
投票标题:最有魅力的HighKick人物?(最多3项)(多选 最多3项)
1.李顺在
10.姜由美
11.金范
先投票才能查看结果
写的图文并茂相当吸引人
其实韩国这种写普通人物普通家庭的肥皂剧还是深得广大女性同胞青睐滴~~
160多集...看了那么久已经融入到自己的生活中了吧
这剧太逗了,韩国的家庭喜剧一直都是我很喜欢的类型,很温馨,充满欢笑,小时候喜欢看《爱情是什么》,后来看《澡堂老板家的男人们》,现在看这个,我想说,我们的邻邦幽默感越来越强了,形势很喜人啊!
来支持下,真是费心了,弄得这么全呢
当初就是为了允浩与敏静的感情线索才看上这部剧,并不觉得怎么搞笑,但到后来就觉得有意思了,不过始终不觉得爷爷搞笑,并不是演员的事而是导演和编剧,我不认同他们对顺才的一些笑料的设定,特别是最后有一集顺才想学喜剧大师跟全家人逗笑,很没有意思,大韩民国的幽默还是跟咱们有所不同呀。
不过很喜欢这部戏,一直在找DVD想收藏,但一直没有买到,很郁闷呢
luluke0818
我也很喜欢这个剧,最棒的是我看的时候国内也已经放完了,花了5天的时间看了167集!~~
国内版本还没看过,哎,希望配音们做得很好,不会减了色彩,能让更多国人多点娱乐~!~
对了,楼主,帖子中间的照片我都很喜欢饿,有空能发给我吗?不胜感激!e-mail:qincc214@yahoo.com.cn.
每一个人物都很有色彩,真实而又虚幻,是一个人却又不是我们身边的人,有笑出眼泪的时候,也有破涕位笑的时候。!!
我跟到160集啦~
初看时是因为发现民浩的扮演者‘彗星’发现他的新剧所以决定先看看,可没想到一发不可收拾的迷上这部剧!
每个人都有自己独特的人物性格,编剧实在太有才啦!
超级喜欢的一部剧!
超级搞笑,喜欢在心情不好的时候欣赏,总能让我笑的很开心~支持允浩!李顺才和他爱放屁的大儿子~
《无法阻挡的highkick》里那个问题多多的弟弟真的太讨人喜欢啦~
允浩对老师纯纯的爱~ A ZA !
写得很好,概括的也很精妙。赞一个先~~~
买了碟子,同时下载了全集,在看第三遍,居然不烦!我怀疑自己成了这部剧的粉,韩语也进步了很多。虽说结尾感觉不过瘾,期待续集是不是有些奢求了呢?看到后面,编导已经感情线一边倒,家庭成份有点靠边站的无奈了
还是赞~~~