좋은 기분을 가지고, 즐거운 하루 보내라!
对电影《潘神的迷宫》的一句话影评
《母亲》:一曲“舐犊情深”的悲歌
在朋友的提醒之下,想起前天元彬的复出作《母亲》首映,趁还没过一周,抓紧时间“一睹为快”。
下午因为有事耽搁,赶到明洞时已经5点多了。CGV、乐天等周边电影院所有该时间段的“母亲”均已“卖尽”,颇有前些日子《蝙蝠》的架势。我和朋友发挥了“吃苦耐劳”的精神,面对挫折迎难而上,立刻坐车奔赴江南,势必要在今晚拿下这部“久仰大名”的电影。走了很久很久……我们终于在狎鸥亭Cinecity3楼放映厅前数第3排
《蝙蝠》:韩版“潘金莲与西门庆”的凄美故
(内含剧透,慎入!!!)
最近韩国最火的电影,非《蝙蝠》莫属了。从4月30日首映起,仅三天时间,票房大卖60万。也许这个数字照比以往,还是有些不尽人意,但是,对于韩国电影的严冬期,无疑是属于一道曙光。
我从首映当天起,连去了几次CGV,总是因为合适的时间合适的场次没有合适的座位,每每剩下各位数字的坐席让我们挑选。为了脊椎着想,只好一忍再忍。今天终于顺利了结了夙愿,尽管是前边的第四排,但是比起前几
对电影《金刚狼》的一句话影评
对电影《仁寺洞丑闻》的一句话影评
对电影《七级公务员》的一句话影评
对电影《妓房动乱事件》的一句话影评
韩版《花样男子》初感:大一号的灰姑娘童话5号开播,7号就迫不及待地把本周的头两集都看完了。怎么说呢,我个人来讲比较孤陋寡闻:一,没看过《花样男子》原版漫画;二,没看过日本多版《花男》;三,我甚至在当初台湾F4最火的时候,也没主动索看《流星花园》,让众人口中的经典就这么流逝了。所有关于《花男》的一切,在这之前都只是道听途说而已。对于现在的我来讲,《花男》的故事已经无法迷倒我了,成长已经让我脱离了梦想天上掉下双水晶鞋砸到自己的年纪了。连新闻里也说,韩版《花男》让10代的观众增加了一大票。我已经脱离10代好多年了。但是,单就韩版这款《花男》来讲,有充足的理由让我这种“远离”F4的人追到底看下去,相信那些喜欢各版《花男》的朋友应该也不会错过。
……
纵看08年韩剧:情侣抢眼 “吻戏”视频大合辑
时光网专稿 08年的韩剧你是否部部熟稔于心?有没有哪场戏让你至今记忆犹新?中意的情侣们什么样的举动最让你羡慕?Mtime小编为您整理了多篇08年的经典吻戏,一起来欣赏回顾下吧!
1.《快刀洪吉童》:洪吉童和许伊禄的爱情

不服不行,连接吻都会搞得这么搞笑……
纵看08年韩剧:“旧瓶装新酒”的喜怒哀乐
时光网专稿 尽管08年的韩剧比起以往来讲,显得有些落没。但是题材的多样性,以及故事的新颖性都照历年有所进步。除了之前所说的“历史剧”和“职业剧”之外,很多“似曾相识”的故事,在今年又一次走进大家的眼帘。翻拍,续集,把一个个记忆中闪着光的故事,用新的形象,新的概念重现出来。也许你会觉得有些腻烦,但是只要闻上一闻,醇醇的“香味”依然会让你再次对他们着迷。
“新酒”之一:《老千》——准备良好,运气欠佳