7月13日,StarM娱乐公司发表了公开声明,称由张东健主演的电影《黄沙武士》,日前已正式与美国相关方面签署了上映协议。
据悉,StarM向该电影投资了1000万美金用于整部电影的制作。一名负责人透露说“本次签署的协议,包括了该电影由张东健、杰弗里·拉什、凯特·波茨沃斯等主要演员共同出演,同时,在美国的上映场数要达到2000场以上等条款。”
并且,该负责人称“当初企划该电影的时候,曾以《沙漠战士》为
...좋은 기분을 가지고, 즐거운 하루 보내라!
张东健出演好莱坞新作 签署协议有望美国首映
并且,该负责人称“当初企划该电影的时候,曾以《沙漠战士》为
宋慧乔李准基海外受欢迎 当选当代最佳韩流明星
最近,有线频道Arirang TV出版的娱乐杂志《Showbiz Extra》,以菲律宾、越南、新加坡、美国等60多个国家的3000余名观众为对象,进行了一项关于“韩流”的调查问卷活动。
据调查结果显示,李准基和宋慧乔分别当选为韩国当代最佳男女演员——李准基以37.74%的支持率当选男演员首席,而宋慧乔则以49.52%的绝对优势力压群芳。同时,男演员部分,Rain和孔侑分别以28.95%和11.81
VOS朴智宪自曝已为人父 首次公开四岁儿子照片
因自曝已升为人父而成为热点话题的V.O.S组合成员朴智宪,于11日通过经纪公司公开了自己4岁儿子的照片。
照片中,朴智宪4岁的小儿子光灿,钻进篮子里,对着镜头摆出天真烂漫的笑容,让粉丝们看后不禁由衷地喜爱这个小宝贝。

本月的10日,朴智宪突然公开了自己自以歌手活动以来,隐瞒了儿子存在的事实,让很多歌迷大吃一惊。其与自中学三年级起相恋的女友徐某,于2006年产下了10年爱情的结晶——光灿,名字的含义
为新作《苔藓》牺牲形象 演员郑在泳以光头示人
实力派演员郑在泳日前为新作,削去了头发,成为媒体们争相采访的话题。
郑在泳在最新的电影《苔藓》中,饰演村长千勇德。由于该角色是以秃头的形象示人的,郑在泳苦闷了很久,最终决定在电影制作公司的办公室里剃掉自己的头发。
继03年的电影《实尾岛》之后,郑在泳已经许久未曾梳过这么短的发型了,而本人也向媒体笑称这个发型非常“清爽”。
改编自同名漫画故事的电影《苔藓》,描写了在某村庄里发生的一桩疑点重重的杀人案。该
9月16日韩国Cyworld新歌人气排行美国歌手玛丽亚·凯利的《Endless Love》
杀入韩国乐坛,本周排名榜首。

(点击进入看视频)
2PM的《10分满分的10分》
顺位 曲名 歌手 专集名
1 — Endless Love Mariah Carey, Luther Vandross Mariah Carey`
9月7日韩国Cyworld新歌人气排行榜本周榜首是实力派组合Monday Kiz的《Recollection》
主打歌《对不起,谢谢,我爱你》。

电视剧《伊甸之东》主题曲《命途多舛》
顺位 曲名 歌手 专集名
1 — 对不起,谢谢,我爱你 Monday Kiz Recollection
8月31日Cyworld新歌排行榜本周榜首依然是偶像组合BigBang的新专辑主打歌

Shinee新歌《氧气般的你》
1 — 一天一天 BigBang Stand Up
2 —
8月24日韩国Cyworld新歌人气排行8月第四周新歌排行榜。
本周榜首依然是偶像组合BigBang的新专辑主打歌
FT Island新歌《爱情后爱(譃爱)》
1 — 一天一天 BigBang Stan
8月17日韩国Cyworld新歌人气排行8月第三周新歌排行榜。
本周榜首依然是偶像组合BigBang的新专辑主打歌
2AM新歌《这首歌》