赖皮宝的世界

香荷碧水动风凉 水动风凉夏日长 长日夏凉风动水 凉风动水碧荷香

你现在的位置:时光网>>博客>>赖皮宝的博客>>日志>>《黑暗骑士》彻底无缘内地 中影集团你丫真牛逼
随想随笔

《黑暗骑士》彻底无缘内地 中影集团你丫真牛逼

赖皮宝 发布于:2008-10-14 16:46
黑暗骑士
一直期待 不看网上的dvd版 就是要等这片在电影院上映之后 去顶一把希斯莱杰

我不在乎,我知道你丫中国电影集团,最后肯定得给我一阉割版的,我不在乎,为了希斯莱杰,忍了。

黑暗骑士北美宣传的时候,我在等
开场1.58亿的时候,在等
十日砍下3亿的时候,在等
十八天4亿的时候,依然等
等到5亿,等到他从四次第一,十周票房前十,成就为一个神话之后,你丫不引进了?!!

我知道10月是国产电影保护月,可你妈都是《十全九美》这种片子,也叫电影?
而且最令人气愤的是,丫还不是压根不引进电影,还是引进,可是引进啥?
巴比伦纪元在全美票房懒得一塌糊涂,IMBD给5.9,片子连10%的成本都收不回来,中国引进。
D-war,高丽棒子的片,mtime给打3.9分,看过没有不说烂的,时隔一年之后,中国引进。
再看看这些《高卢英雄大战凯撒王子》、《水啸雾都》、《速度与激情之A2狂飙》、《呆呆精灵》...这就是现在在国内上映的外国电影,哪一部曾经登上过北美票房榜前十,不,哪怕是前二十?
当然也许有人说了,那全美票房都是商业片,不足为鉴。可咱引进的一样也是商业片啊,而且是烂商业片!而伍迪·艾伦新的《午夜巴塞罗那》,够文艺了吧,里面还有大美女斯嘉丽,可还是不引!

烂片进来了,观众没辙啊,那就去看一样无脑的国产片吧,也算是支持一回国货了,导致国产片票房看起来还说得过去。
可这不你妈是自欺欺人么,中国电影发展,就这么来?从国外精心挑一帮比自己次的难兄难弟们,显出自己的高贵?

再说《Wall.e》,皮克斯的动画大片,爱情友情故事幻想场面效果,要啥有啥,几岁的孩子愿意去看,我们这些票房主力肯定也会去顶,中影集团一句,受众不广,不引了!!!
《霍顿与无名氏》,蓝天工作室的动画大片,爆笑到死,可爱至极,里面还有着爱护世界,珍惜点点滴滴的教育含义,对,这片连中心思想都他妈有了,可就是不引进,不为什么!!
于此相似的例子还有太多太多,再举一例,《加勒比海盗2》,中影不引,原因很简单,章鱼人长的太丑了...写的这,真的笑了,妈的服死了都
而至于《电锯惊魂》系列,想在国内的影院看到,可能得到22世纪见了吧..

愤青一把,为了希斯莱杰!

8.6

蝙蝠侠前传2:黑暗骑士 (2008)

蝙蝠侠前传2:黑暗骑士/The Dark Knight(2008)

2008-10-14 18:52

指望国内电影救市

越是这样越不进电影院

绝对不去看国产片 浪费时间浪费金钱

此回复来自天堂电影小组群组
No matter what anybody tells you, words and ideas can change the world```

2008-10-16 11:31

对啊!虽然有些片子是不错 但大多数还是浪费时间...

2008-10-30 11:48

我太阳了 这是我 有生以来看到的第一部会名垂史册地 以前看的都是以前的老的经典 现在目睹经典诞生 这种态度真受不了

有意思 本身象个愤青 但又狂热于异域的文化
2008-11-03 15:19

在北京的我们要一起行动起来去抗议!有人要响应么?昨天在一个沙龙看的120寸版本。。。已经震撼的不得了,所有人看到最后看到所有人上轮船那里,那是电脑前根本感受不到的,电影是给电影院前的人看的,是导演给我们看的!!!每个人看完出去都是很凝重的感觉!有要一起去的加群59776014 qq:25195186
13683204363 著明:小丑
我们很难受,我们总要为我们自己做些什么不是么?这样的电影全世界都在放映,为什么只有中国没有,如果说中国总有一天要放映自由,总要有人先去反抗不是么?如果你很愤怒 call us!

2008-11-05 17:08

赞同~~~~

此回复来自天堂电影小组群组
凌家一子,蓝也。外冷酷而内骚,幸骚而不荡。
2008-11-13 10:50

现在国产的片子没法看啦,
一堆垃圾来亵渎观众的智商,
什么时候才能再出一部像无间道这样的影片呢

浪子心声

浪子心声

2008-11-16 17:15

广电局不得好死``

2008-12-12 15:12

呵呵 大家都很愤怒~
不过个人觉得梅兰芳还不错~

2008-12-12 15:27

确实啊...亲临经典的诞生...

2008-12-17 13:55

说得太好了,中影是傻B

all ways when in love and war !
2008-12-25 14:33

国内电影能救市估计我的后代都没这个机会看到了

2008-12-27 01:15

这同学也太粪了 没事我慢慢回复你

首先我没说所有美国电影都是不浪费时间,也没说所有中国电影都是浪费时间,请不要以偏盖全。
拿有些中国电影,比如《十全九美》和有些美国电影,比如《黑暗骑士》比,前者是在浪费时间而后者就不是

因为什么?
正如你所说的,“里面存在许多神秘教给我们很多道理,或者是演员的演技好到爆炸”

对,没错,就算我们就是单纯为了欣赏好到爆炸的演技和惊艳的特技,怎么了?中国有些电影——有些,我没有以偏盖全——别说道理,连演技连特技都没有,所以就是浪费时间加银子

其次我特别反对你说的从里面学到什么道理,更别提什么实践,电影是为了娱乐而生的——当然我不否认我们是能从里面感悟到些东西——但这决不是看电影的目的,你要是真想学点什么东西,学点道理,不好意思,电影不适合你。而实践,呵呵,你很了解我么?不了解你怎么知道我实践了多少,学到了多少。摆出论点是麻烦请跟上有理有力的论据,谢谢。

至于你说的做公益的事情、孝顺父母,呵呵,真是奇怪了,你怎么知道我没好好孝顺父母,没去做公益事业呢——就算我喜欢看纯特效的片子,那就可以给我与不孝顺没公德心划等号么?

同学,在你连正常的逻辑思维能力都没有的情况下,不要在我这乱喷,好么?

2008-12-30 11:05

这叫什么 王晓辰对吧 别TM在这里装B 小心遭雷劈
貌似就你懂电影其他人不懂似的~
你丫就适合看那种低级的国产电影 同样是炒作 赤壁就完全不如黑暗骑士
同样是炒作系 你看看张艺谋哪部片子的票房在中国超过了《泰坦尼克》??要知道 至今为止《泰坦尼克》依然是中国的票房冠军,到现在没有任何一部国外引进或者是国内的电影超过其!
你自己想想你的脑子是不是进水了?还是跟你娘有一腿导致你的思想被腐蚀了??

2009-01-01 21:31

一条一条回你啊 虽然明咱还有考试

首先我没攻击你 说你16岁是说你不成熟 说你逻辑思维能力不清楚是事实 说你喷不是侮辱你 你给我留了这么多言 我的理解这种行动就叫做--喷 Ok?

2009-01-01 21:32

其次你对我进行了人身攻击 而且是先前 事实如下
“你有钱多孝顺父母啊
你有钱多做些公益的事情啊
这些你做了么”

显而易见你的潜台词是我不孝顺父母,不做公益的事情

2009-01-01 21:35

之后 我抱怨我的 你看你的 不爽可以无视 不用给我扯什么大道理 什么学到多少道理 实践了多少 看得我非常恶心
我说你16岁倒还是觉得小同学心智不成熟 逻辑思维能力可能不强 这些都有情可原 您要是20 30 40了 那就有点蹊跷了这事

2009-01-01 21:37

“我对于一个没事情只会花钱去电影院看电影只会在网络上胡言乱语浪费人生的家伙 是在是想象不出任何的语言来形容了。”

胡言乱语的是你不是我 而且我还的说你的逻辑思维能力不强
你怎么知道我是“没事情只会花钱去电影院看电影”
你又凭什么说“我甚至敢说看过的电影不比你少。经历的人生不一定没有你有意义。”
完全没有事实依据的推理 充分说明你作为一名16岁孩子的逻辑思维能力不成熟

2009-01-01 21:40

“假如我跟你说我从未穿过名牌,仅仅去过不下2。3次电影院。
而我全部的电影都是问同学借,在网络上看,再亲自把影评写在纸上自己阅览修改的话你扪心自问有什么资格这样说我。”

我不了解90后,不敢妄加判断,但我觉得这些“我从未穿过名牌,仅仅去过不下2。3次电影院。而我全部的电影都是问同学借,在网络上看,再亲自把影评写在纸上自己阅览修改”并不能就证明你是一个很高尚的人吧?这可能只能说明你是一个节俭的人罢了

至于你自私不自私,是不是普通人,那就和我这篇日志全然没关系鸟~

2009-01-03 02:04

我没说过自己是一个思想稳重成熟的人 如果是的话 这篇日志根本不会诞生

其次我没有赞成谁的观点 我只是反对你的观点

你理解“喷”为攻击那确实是我的不对,可能确实是伤害到你了,这一点我诚挚的道歉

至于我不理解你,你不理解我也很正常,出发点根本就是不同的,同样的文字引起不同的看法也很正常。

还有,我承认实践重要,但我绝对反对给电影带上学什么东西的帽子,也许这确实是你的比喻或讽刺,但我没看出来。

最后我要说我不是大人,否则也不会起这样一个赖皮宝的名字,但你确实是个小孩子,而且很遗憾,你不敢正视曾经的留言,把他们都删了

2009-01-03 02:06

"关于下面一些侮辱性质的假设,我在此表示抱歉。"

对了还有这句,你承认是侮辱性的假设了,很好。所以事情还是你先攻击了我,并不是我再一次次因为种种原因去批评你,ok?

2009-02-16 23:11

赖皮宝先生,我不知道你在喷谁,但我从你逐条批判的那个人的话可以看出那个人并没有多少恶意,换一种角度那人也没有说错什么呀,可看你说的话怎么就那么咄咄逼人啊。
我只想劝你年轻人不要把别人的话分割成一块块的跟斩首示众的一样逐条反驳,更不要拿什么逻辑思维能力说事,你就真的逻辑思维能力那么强吗?明眼人还看不出你俩那些话的意思吗?不用解剖分析得那么透彻,充充字数就可以了。
你的正文还是反应大多数人的心声的,我也支持你的观点,我也喜欢西斯莱杰,但我反驳一条,你说:“电影是为了娱乐而生的”电影是人类文明的产物,电影蕴含着真理和生命的真谛,也不给你加什么理论依据了,长篇大论也说不完。
我想时光网的初衷也不是为了成就某些人的博客,让大家在这里耍嘴皮子,玩文字游戏的。
话到此为止,你要听就听,我的荣幸,我语文学的不好,不值得你去一句一句得剖析,总感觉说的话被别人拿出来逐条反驳是一件很惨的事情

today is present
2009-02-20 01:06

他写的都删了

他写的东西你一个字都没看到 怎么知道他有没有说错什么呢?

不过感谢你能把这么无聊的东西看下来 呵呵 当然我确实写的很过分的东西 在上面的回复中 不过正如你说的 耍嘴皮子么~

但是写了就写了 我不会删他 期待大家的不同看法

恩,电影的意义这点还是想说说,他确实蕴含着真理和真谛,我承认,但我想说的是看电影没必要非要把重点放在对于真理和真谛的寻找上 那样太累了 而且他的诞生之初确实应该是为了娱乐吧,里面的内涵应该是在后续的电影发展中被补充的吧

而且对于我个人而言 看电影放松是第一位的 其次才是从中悟出道理

期待您的回复~

2009-08-27 20:41

我超顶

2008-10-14 19:28

广电总局不引进些无脑破片怎么能显示出我们伟大的中华人民共和国——的电影事业如日中天,我们伟大的中国电影市场一片大好,票房收入很好很强大呢?

在影像中沉醉

2008-10-14 20:14

对啊 我也是这么分析的 不过似乎不是广电总局管这事 呵呵 我也不知道中影和广电的关系~

2008-11-03 15:20

13683204363 著明:小丑

2008-12-27 01:18

拍出来的是垃圾,不说努力的去拍一些精品,反而怕别人说,怕自己会不好受...

呵呵,真是服死你了,这是一个有丁点进取心的人说出来的话么?

2008-12-27 22:32

什么叫做消遣?你消遣我不是,不就是拍不出特技来形容中美电影差距,可见你根本是无知青年。
经济不发达好像你很高兴?很轻松?拍出的东西是垃圾还怕别人说?就因为要同情就不可以说了?

2008-12-31 15:00

我去你母亲的吧你别在这里不懂装懂了,你分析你妈逼我真懒得跟你说,你是个小屁孩赶紧回家洗你的床单吧!你他妈的懂个鸟蛋。

2009-01-01 21:44

连演员自己都承认自己演过自己不想演的烂片你知道么?这些片子他们会“都十分用心”么?

你也承认了,关键要看编剧的水平,我们的编剧水平就比老美次么?不可能,我们有五千年的文化积淀,编剧次的唯一原因就是他们不够努力。努力了是可能拍不出精品,但不努力一定拍不出精品

美国每年发行的电影烂片是不少,我没有一味的觉得美国电影都好看,只是觉得《黑暗骑士》作为一种现象,至少应该引入国内让我们看看吧

2009-01-03 02:12

加勒比2并没有引进中国,没有任何原因,我所抨击的只是这一点,我愤慨为什么在国内就看不到《黑暗骑士》,看不到《霍顿与无名氏》,看不到《机器人总动员》...我就是要斤斤计较这一点,就是想要一个说法。这件事对你很平常,但对我很不平常。
为什么我不可以对一部我喜欢片子,通过付出成本真真正正的欣赏,来表达我的尊重,而只能以侵犯人家版权的代价,在电脑上看?
这是一种对于好电影的亵渎!!哦,当然,你是理解不到这一点的

最后就像我上面说的,我从来没说过我比你成熟,我说的只是你的逻辑思维能力不强,这和成熟没有太多的关系。

2009-01-03 02:15

“你的反抗你的意见又不能左右什么。毕竟很多人也只是愤慨不平而已。”
这句我又看的不爽了,你身上还真是有咱中华民族的劣根性啊,不能左右什么索性就不反抗了,逆来顺受?
不好意思说一句不客气的话,像你活着挺没意义的,真的

2009-01-03 02:19

至于努力和拍好电影,以及时间积淀等因素对于电影影响的看法,我很同意

但正如我所说的,也许一部片子努力了却成为不了经典,比如你所说的《七剑》
但中国现在的问题不是太多片子努力了却不被人欣赏,而是粗制滥造--我敢保证,过三十年,审美见识再怎么改变,今年的《大灌篮》、《桃花运》、《十全九美》还是不可能成为经典,而这才是我的理解中中国电影的问题。

2008-10-14 20:43

严重同意

2008-12-27 13:44

这个人完全支持广电禁映蝙蝠侠!
我和他已经鏖战了2天了!

2008-12-31 09:58

我发现了~呵呵~
消消气吧~ 道不同不相为谋,又不是要跟他合作买卖~

是因为在中国“暂住”,所以心系好莱坞;还是因为心系好莱坞,所以在中国“暂住”?
2009-01-01 21:45

呵呵 他那篇有足够多人和他战斗了,我还是招呼王晓辰小朋友吧~

2008-10-14 21:57

等得我们黄花菜都凉了……

其实黄花菜早就没有了……

别觉得我正常!

2008-10-14 23:44

唉 还一直抱着一丝丝的期望...

2008-10-14 22:34

绝对说出大众的心声了,为了西斯莱杰,俺也是一直忍着没下碟看,郁闷啊!!!

2008-10-14 23:45

宿舍同学都看来着 下完之后叫我半天 愣就忍着没凑过去啊 毅然决然的去自习了都...

2008-12-27 01:23

还是和第一贴一样,我最讨厌的就是——从电影里学到了什么。
电影本来就没打算教你什么,别什么东西都上纲上线的,严重怀疑你上小学时,归纳中心思想归纳多了,

“学到了别人对你喜欢的电影没有一点批评的权利么”
我允许你不喜欢这部片子,允许广电总局或者中影集团不喜欢这部片子,我只是要求给这部片子一个上映的机会,这很过分么?

“学到了电影里的思想而在现实生活中仍浑浑噩噩么”
你怎么知道我浑浑噩噩了?笑话,就凭我的一篇日志你能看出来我浑浑噩噩?

“学到了跑到网络虚拟世界中把自己真实的一面封闭起来而转变为另外一张面孔么”
我很真实,这就是我的想法,我的想法就是想在电影院看到我想看的电影,很简单很真实。

至于去电影院看电影,电影天生就应该在电影院里欣赏的,在电视上看的那叫电视剧,谢谢

在至于你想不想关注这部电影,哈哈,谢谢您,可千万别关注,只要想想您要给好端端一个片子扣上我们可以学到什么的帽子,我就浑身起鸡皮疙瘩....

2008-12-27 13:32

王晓晨同学,你被评为了今年的三好学生恭喜你!
请问你管你妈妈叫妈妈有什么真正的价值么?
你只是她和一个男人做爱的副产品。
你除了来到世界上消耗食物和制造垃圾还能给我们带来什么?

2008-12-27 13:38

我不批评你
但是我见到很多人很孝敬他们的妈妈尊重他们的妈妈即使他们的妈妈是一个工人,而且不认识几个字。可别人一旦说他妈妈是文盲,他就疯狂的回击那些无知的小孩。
那么我想问你 他这么孝敬他的妈妈有什么好处么?
他的妈妈会回报给他什么?
去电影院就是要效果,连效果都没有还有什么?
你连电影的思想都读不懂还说什么?你的同学才觉得你很另类,因为你连电影都不喜欢。
你怎么知道别人跑到网络封闭起来变成另一个面孔?还是你自己就是这样?

说真的要不是我今天闲的没事干的话。
如果不是我看到你这个不孝子攻击看电影的人的话,我根本不会说这么多,而且根本不会去关注你的存在。

2008-12-28 15:29

在电影院看有气氛!有周围的观众和你一起分享,那种感觉很棒的!体验过就知道了~

2008-12-31 10:26

实在是看不下去楼上的了~ 你那么伟大 就拿你的人民币去支持所谓中国文化~ 现在是谁说中国不好了??

你从头把楼主数落的一钱不值 照你这样说 我们就压根不能评判有关中国的任何事情? 那你要别人把Mtime搞成全中国电影不更好? 你在这里愤慨个芝麻!

闭关锁国?
你不如拿条毯子坐在家里一心一意修炼“玉女心经”

时间是我们最好的老师,可遗憾的是,最后它把它的学生都弄死了
2008-12-31 13:05

你们有权利去批评
不知道我有哪句话说你们不能批评了

我也很厌恶 中国 教育
我也觉得这个世界很肮脏

你难道没看我的回复么
我有愤慨么
什么闭关锁国
我的回复里根本没有撤到国家大事,甚至连电影方面的事情都几乎没有涉及
只是因为被骂了所以气不过来这里说明一下

我甚至根本就没有来骂人
而你们的回复却总是来针对我。

你 这句话是什么意思
我什么时候拿钱去支持所谓的中国文化了,你到底在哪一句看到了
又怎么涉及到国家大事了。
为什么你们都是这样的人
你到底有没有看完我的回复

2008-12-31 13:13

还有你到底有没有看到别人是什么态度而我是什么态度
你不理解我我也就不说什么了
反过来却要来骂我

仅仅是因为我16岁
乳臭未干?

或者是你们觉得我比较好欺负,还是你们的人生阅历高过我所以你们得意啊?
也许是我太会幻想了,把所有的人都想的那么干净。
我甚至还以为有人会为我报不平甚至于去责备爱海的男人那样子的人。
可是我错了
也许LZ看到我的评论甚至会继续来回击我该回学校多读几年书再来这个社会混吧?

如果真的是这样我就再也不来打搅你们了
明明知道什么都不会改变,却还一味的出现来换取你们的辱骂。

我还真是个傻瓜
明明知道这个社会上所有的人都是惺惺作态
却依旧单纯的以为还会存在美好。

我只是因为LZ在我空间的一句留言而感到彻底伤害了自尊才来辩驳的。
却没想到反倒遭到别人指明到姓的辱骂,而我的回击却被人认为是所谓的牵扯到国家,电影文化这样的事情。

2008-12-31 13:17

你实在看不下去了
你看我哪句话知道我胡乱挥霍胡乱花钱?
你看我哪句话知道我不允许别人评论国家大事?
你看哪句话知道我伟大?
你看哪句话知道我只喜欢中国的电影?
你看哪句话知道我赞同你口中所谓的闭关锁国?

难道遇到委屈的事情连辩解一下权利我都没有么。

2008-12-31 13:22

除了那个爱海的男人我甚至没有恶意的批评任何一个人
而你呢,只是以为我的几句话就这样来攻击。
这其实本来也是无所谓的,但是你连我回复的内容都没有彻底搞清楚就混淆视听,自以为是。
你真的完全看我的回复了么。还是只看了那几段。

你知道我受了多大的委屈么
即使是我受委屈又怎样呢,你看看别人对我的回击好了,特别是那个爱海的男人。
除了他对于别人或者说是LZ我有进行歧视辱骂性的攻击么。

2008-12-31 13:30

你说的那几条罪状我敢说我一条都没实践过。
全都是你从文字间揣测出来的。

我根本没有贬低LZ的意思。而你却以自己的理解来评价我。
是谁先贬低谁谁先讽刺谁谁先辱骂谁为基础你自己好好想想吧

哪怕先前的几条留言是我发的。但是我有刻意攻击某些人么。或者说有刻意辱骂么。我只是觉得你们这样因为喜欢欧美大片就这样排斥国产电影实在是不太好,所以才发的。
为什么你们不能以这种心态来理解呢。为什么非要说那些贬低别人的语言为行动呢。

你们这样说一个人前可以自己先想想么。
别人对你的态度有你对别人那样恶劣么。

在这里我不针对LZ,也不针对你。只针对爱海的男人来评价的话。

2008-12-31 13:36

我甚至不敢再来这里看别人对我的评价
天知道会发生什么。
就这样决定了。

LZ。我又能做些什么。
你能理解么,一个只有16岁的小孩。

2008-12-31 14:56

没人说你16岁就瞧不起你,但是看过你的东西再结合你的年龄人们就会理解你的语言了。
我的语言是骂你妈妈么?你仔细看看,是用你的逻辑来说你,如果你想杀了我可以,来找我吧,我在黑龙江省。你说去电影院看除了给你带来更震撼的视听还能带来什么有什么真正的价值么?
所以我套用你的话来说 你管你妈妈叫妈妈有什么真正的价值么? 你用你的脑袋在侮辱别人的喜好,所以我,本人不仅侮辱你还侮辱你妈妈让你感受一下,你不舒服,那就和你说我上电影院看就是看个震撼效果一样的不舒服,你觉得妈妈是妈妈,电影院是电影院那是你的问题,总之你伤害别人别人就伤害你,你不理解那就自己随便怎么想吧。16还是别上网讨论东西,多打打游戏吧,等20岁以后再来,你太小了。

2009-01-01 13:29

王晓辰。。。。真的斗士。。。跟斗鸡似的,小小年纪火气这么大干嘛啊

okfine

okfine

2009-01-01 21:56

好吧 小朋友我不再和你对喷了 回去好好休息吧...
恩 说真的我被您的已经弄晕了,一会是我留的言 一会是别人留的言...

爱海的男人那是比喻 恩 要是你为这个杀人那确实说明你还是不成熟 ...

介于此我觉得和你在继续不管是讨论还是对喷下去已经没有任何意义了 就此截至吧...

最后我相信海用小丑的头像是因为他欣赏希斯莱杰,而我力挺这部片子其实也是因为欣赏希斯莱杰,这就是这片子对我的意义

2009-01-03 02:37

敢打出来就留着吧 首先当个男人 不过事情已经远远偏离我写这篇日志的本意了...
如果你是想接着和我讨论比如片子的引进问题,中国电影的问题,或者电影院看电影的问题,欢迎继续

至于别的什么,比如他侮辱你,你年龄多大,我的思想是否成熟...就不要继续了,其实你是在倚小卖小了 说真的,现在看见你的这些留言 我只觉得很好笑

2009-01-03 02:44

最后还得好好说说去影院看电影的事,电影、电影院,两者是互生的。当然你爱不爱去影院当然和我没关系,正如我对于不引进《黑暗骑士》的愤慨和你没关系一样。

但去影院看片子绝对不仅仅只是效果的不同,这一点你的理解有了巨大的偏差。去电影院看电影,是一种对于导演、演员努力的尊重,对于他们的成果你付出了成本,人家的付出便有了回报,有了继续努力的动力。

而在电脑上一个人看,我相信你看的大多数应该都是盗版的吧,如果你连人家的知识产权都不尊重的话,根本没资格评价电影,又有什么资格得到我对于你看法的尊重?
说极端点,电影现在走下坡路就是因为一个个像你一样“热爱电影”的人造成的--导演演员编剧好好努力的结果,最后得不到尊重,谁还会一直坚持下去呢?

2008-10-15 18:18

反正没什么大意思~

.剧情.特效.都没什么新意

此回复来自天堂电影小组群组
迈克尔杰克逊 也离我们而去了.

2008-10-16 11:32

还可以吧~ 呵呵 要不也拿不到5亿对不~

2008-10-16 16:42

嘿嘿,剧情俺觉得还不错,近十年票房过亿的片子剧情比它好的,不好找

此回复来自天堂电影小组群组
电影就像一扇梦幻之窗,你能从中看到的世界将比你生活的世界更有趣。
2008-10-17 23:27

这部影片不是单纯的科幻片啊···探讨了很深成次的东西,正义于邪恶 再加上希斯莱杰最后精彩的表演···看点还是很多的

此回复来自天堂电影小组群组
~~~WESTLIFE~~
2008-10-20 19:31

我觉得这是蝙蝠侠系列里最好的一部,甚至超过了Tim的《归来》……

呔,何方妖孽!
2008-10-26 23:56

还没看呢我...不过就冲着他的票房 不会是个没新意的单纯科幻吧...

2008-11-02 22:52

其实这个电影本身并没有达到绝对经典的高度,但希斯莱杰的表演绝对是神佛级的!!是经典中的经典!所以使这部影片变得伟大!

此回复来自天堂电影小组群组
i am what i am...
k 154821展开

k

2008-11-11 23:36

个人有个人的喜好,我觉得你还是多看看蜘蛛侠,绿巨人这些爽片吧,诺兰版的蝙蝠侠真不适合你,真的,我不是在损你...

2008-12-12 15:16

谢谢楼上的表扬!

2008-12-12 15:27

神佛级的 赞同!

2008-12-12 15:28

看了前五部 感觉魔幻的色彩有些过多了...

2008-12-18 11:47

呵呵 同意神佛级的表演一说。 你看看他断背山里的闷骚劲儿,再看看黑暗骑士里的变态劲儿,真的是佩服他的演技

此回复来自天堂电影小组群组
i m a creep. i m a weirdo. what the hell am i doing here? i dont belong here.
2008-12-19 22:21

我也同意K的说法 这部片更像是个人表演的英雄主义……影片本身是美国无关痛痒的旧式人性讨论

人人笑吾太疯癫 吾自问曰:“尔何如?” 答曰:“吾从众。”
Ray 860064展开

Ray

2009-03-01 12:53

这片子跟美国有很大关系吗?
众主演里只有两个美国人,别的一干是英国和澳大利亚人。
导演是英国人,编剧是导演和他的弟弟,还是两英国人……
除了制作人、发行商……这部片子可以说充满了英国式的思想。一部商业大片能够把细节拿捏的如此到位实属不易了

猫过无影……

2008-10-15 21:04

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

此回复来自天堂电影小组群组
jane,i am yours!god,i am yours!i am yours,heart and soul..

2008-10-26 23:57

无奈呀...

2008-10-16 09:20

想到我们的国家在世界上其实和朝鲜是差不多的,国际社会一致认为我们的奥运会是自从89年事件之后提升国际地位和进入国际社会的的重要举措,我们她妈的只是一个非民主的opening country罢了,引进电影,引进游戏,引进什么不是这个样子,,,,,落后,,,,

2008-10-16 11:30

征孙~

2008-10-16 12:32

那么我们不能去电影院看黑暗骑士了?

天那……我也是一直在等那……………………中影太可恶了!!!!!!

此回复来自天堂电影小组群组
I'm not a girl,not yet a woman.

2008-10-26 23:57

我也一直苦等啊...噩耗...

2008-10-16 12:50

宣泄地痛快

恨死中影集团的选片制度了

身在中国,我们只能永远错失那些影幕上的景点

我们只能窝再自己的小屋,用那19寸或21寸的电视屏幕,买来盗版光盘以飨我们对电影之爱

黑暗骑士期待了好久,结果还是只能用自己的小小笔记本来一睹为快

彩蝶翩跹、心情飞扬

2008-10-26 23:54

不光是黑暗骑士啊 多少好片都只能在19寸的小屏幕上过瘾了...

2008-12-27 01:29

大哥,我还说得是佩服您

“在网上看也不会去买盗版”——麻烦问一下,在网上您付费了么?没付费那就叫盗版。
天,居然还有人以为只有从抱小孩的妇女那买光盘才叫盗版啊...而且说句不客气的,您要真买盗版光盘,从某种意义至少还拉动了消费,为我国国民生总值做了点贡献...

至于“你有钱去电影院看 却不愿意去买正版”
拜托,脑子卡就不要愤青了好么?片子都进不来中国的影院,稍微用点脑子想想,可能会在中国买到正版么?

还有,千万别和我说从美国买正版,要是能有这功夫费这劲我早去香港看了。

2008-12-27 13:43

支持盗版,不公映再不让盗版,你妈别让我活了。

2008-12-31 10:01

你有钱去电影院看
却不愿意去买正版

OMG!!! 这位王同学打生下来就没去电影院看过电影,就体凉他吧~

2008-12-31 15:01

电影院和电视能比么?

2009-01-03 23:01

你怎么看不懂我的意思呢
我说现在烂片多 根本就不是一个人的受到了思想上的限制 很努力却拍不出精品
而是现在国内太多导演演员根本没有付出努力 例子就是《十全九美》《大灌篮》《花花刑警》等等等等

而且其实这个也不是我的意思 我这篇日志的本意是发泄一下对于中影不引进我们想看的电影的反感 是你吃饱撑的先过来留言的好么? 还有别解释什么那不是你留的言 那些我都看见了 回答你问题时是故意不提的 他用的你的id就是你留的言 没管好你自己id的安全就是你的不对 我能现在说这些都不是我写的么?

剩下的争执就没有继续的必要了 全然没有意义

2009-01-03 23:03

哦 还有 我没说你的观点全错了 你的有些观点我是赞同的——说明你也没好好看我的留言

2009-01-04 14:17

小小支持下你们在开辩论会哦....

2009-01-04 14:51

有些赞成你的观点了
我里面写的你全不同意我的观点或许有些偏激了。
在此表示抱歉。

可是对于爱海的男人的那种假设性的比喻我还是十分反感的。
正如我上面向你道歉的那样,既然你都觉得反感不悦了那为什么我就不可以呢。

毕竟一个人一个思想一个世界,有些人觉得你对有些人觉得我对。
关于中国的很多值得我在网络上也提出过批评,但凡事都要讲一个道理,我们可以很开心的提出一些建议,而不是做一些既伤害自己心情的事情又没什么实际效果的事情。
你对中影可以组成一个反对的势力圈子而不必那么大动肝火,比如辱骂,你们这样做就算被中影的人看到了他们也只会生气,这样岂非只能僵持么。

你没好好看我的留言。我也没好好看你的,至少没有考虑到你对于我某些观点赞同性的存在。但我的好多问题你的确都省略掉了。这样说来我们是否半斤八两呢。

关于电影努力不努力认真不认真用心不用心的问题我想只有在做这件事情的人自己才能了解。
烂片,凡是演员不论什么人,一生都几乎碰到过一两部,除了一生拍电影很少的人或许存在那样幸运的没接触过烂片的人。希斯莱杰对于小丑的演绎出神入化,或许是因为他想留给人们一个永远闪光的角色,不想被人们遗忘。但如果他仍在谁又能保证他一定不会演出一部不怎么样的电影呢。
斯皮尔伯格,你去翻阅他的电影,真的是每一部都是精品么。用心是一部分,其实一个人的性格是会改变的。不难说陈凯歌,霸王别姬,梅兰芳。差别在哪里,其实关键至少我觉得吧还是一个心态。当然有些人的心态可以一直保持在一个固定的点。比如斯皮尔伯格,虽然不乏平庸的作品,但是经典的却仍数不胜数。从 ET。人工智能可以看出。他在某一层次还是有小孩子的心态的。

管用别人用我的ID。只一个解释,他杀人了,用的是你帮他买的刀,那么该死的就应该是你自己。你觉得对么。当然 这种解释有些牵强。然而你选择忽略,就是体现出了你的一种不负责或者不想理解。不过这种道理人一辈子都难以真正参透,既然没人可以透彻的理解,既然我也不能懂,所以也就不卖弄了。

我来这里本来以为你会很严厉的进行讽刺呢,不过看到你最后一句话还是很欣慰,人生的道理无论一个人活多少辈子都是无法真正弄明白的,所以就不要再互相争执了,否则只会成为没完没了的无底洞。

不怪你,希望你也不怪我。
某些观点你对我表示了抱歉,在这里我也同样对你表示抱歉。

你对于我的留言,对于你不正确的和我不正确的我们至少表示了歉意。
然而爱海的男人从头到尾都不觉得自己说的话到底错在哪里,反而是越来越强烈的自认为自己说的没有一点错误,的确人不是圣贤,但至少人应该有理智,有胸怀。也许我在你举出那些你所认为的假设之后的回应是有偏激。但你想想自己到底有没有错。

希望LZ你能看完我的留言,我想我马上要删除了。
至于为什么要删除,我回答你。

我的言语里存在着对你的侮辱性质的假设,不想让这种假设成为现实的导火索。更不想让你觉得我真的是在侮辱你,我喜欢朋友,不喜欢敌人。

洗一个澡整个人都觉得清醒多了,有些事情既然再怎么理论也分不清楚谁对谁错又何必再无谓的争论下去。

不过真的是很生气。除了LZ你再排除掉爱海的男人。其他人字眼里描述的攻击都存在于年龄上。实在觉得悲哀,为他们。

人的生命有多少个16。17年。再过一个16。17。再过两个16。17。垂垂欲逝。

当然,我写这么多。只是表示对你的抱歉。
好了。我删掉其他的了。如果你不反感我这段话的话就请把匿名那几段也删了吧。
再见。

2009-01-04 15:06

还有最后一个问题
你真的觉得,那样反驳我的,匿名的或者其他几个人的针对性的语言真的是正确的么。爱海的男人。还有那个叫我回家修炼玉女心经的。还有那个斗鸡。难道你认为我我打这么多字只是为了自取其辱么。
我不奢望他们可以理解我。
但看见我们互相议论的人还有很多,我不相信所有的都觉得我的观点是错误的。

现在我想获得理解的只有你一个人,对于其他人我也不想再说些什么了。关于他们的素质我不能妄加揣测,但我却没有那么多精力去他们的空间去理论了。
我看到自己打了那么多字一都觉得不可思议。以前的我并不是这样斤斤计较的 。

哪怕我是对的,但我去那些人的空间里说道理并想要换取他们的理解几乎是不可能的。
甚至事态只会越来越难以挽回。
所以我选择放弃,但我现在所固执的就只有你的理解了。

你懂吗

流水和浮云的日子
花与花的心事。

你能懂得,为什么题目叫奢望么。
不过我现在却想奢侈你一回的理解。
还是那句,你不能奢望全世界的人都能理解你。

但是,总会有人可以理解你。

2009-01-04 15:18

"Young Prince" narrates is lonely, the sad child's story, he lives ona young star. One day, he left the star which he lives, starts totravel. He passed through various star, afterwards, he arrived theEarth, finally, he returned to his star.
In the travel, the young prince saw the of all forms person in thesociety confused:
King, loves the vanity person
The drunkard, for put behind ashamed drinks
The industrialist, only likes calculating the astronomy number typemoney
Their only common ground, in the heart fills the vanity
In the travel, the young prince discovered that, the people arethe places which always does not will satisfy oneself lives, they arepursuing happiness with hardship, but actually frequently crudelyhappily expels from the side
He and the author met one another in the desert, they graduallyhave become the friend. Seeks naive which loses to that, with move.

《小王子》

2009-01-04 18:22

抱歉从你上面的三段,我实在没看出来你有道歉的诚意

至于你说你的有些问题我忽略了 很遗憾 当时我要准备考试没办法一点一点的写 现在有功夫你已经删了...

用你id这事,借用你的比喻,但改动一点点,一人借你的枪杀了人,你当然不该死,但也不是完全没过错吧,哦当然,我不想继续讨论你哪错了,我哪错了。

那些别的人反驳你语言的正确与否,呵呵,你可能还真是想要讨一个公道啊。当然我不赞同,否则我就和他们一起骂你了。所以这一点也是我很欣赏你的,说实话,虽然来来回回了很多次,有太多无法共融的看法,或者说我对你本身可能现在还有很多看法,但起码是在客客气气的打字,在摆道理而不是谩骂,这点确实很难得。

2009-01-04 18:26

最后说好电影那件事,我们的看法出发点不一样你没觉出来么?
你的看法大概是这样,一个人一辈子难免会拍出几部平庸的片子,而且这些平庸的片子也有可能在过一些日子之后变得伟大起来。

这些观点我当然赞同了,说的很对,我的观点完全不是在反驳这个。我的观点是,现在太多的导演演员压根就没想过要拍经典,这和一辈子中可能受到种种局限拍出平庸的片子完全不是一个概念,例子还是那些《十全九美》《大灌篮》《花花刑警》
这是我们中国电影目前的问题,也是我想说的观点

2009-01-04 18:28

呃,还有,你说“对中影可以组成一个反对的势力圈子而不必那么大动肝火”

首先我认为你说组织一个反对的势力圈子是一种完全不负责任的
说法,打字打11个字就成了,真组织得几个月几年,浪费多少机会成本?
相比组织势力圈子和我愤青几句,哪个容易些,哪个更能发泄出我的不满,当然是写一篇日志!

至于你说我没有必要大动肝火,呵呵,这篇日志的目的就是发泄,所以一定要大动肝火。
被中影的看到,他们会觉得生气?不不不,他们才不会呢,他们已经被太多人骂习惯了,怎么会生气,否则早就改编目前的引进政策了——这才是我的最终目的。

十年树木 百年树袋熊 千年不死老妖精

标签补足 (5)

评论 (3)

电视剧 (4)

影人 (193)

电影 (225)

天堂电影小组

天堂电影小组