7.1
名侦探柯南真人版2 (2007)
刀刀说,等待,是因为舍不得已经付出的等待
当看到这部真人版的电影时候,着实让我兴奋不已,毕竟这是我当年如此着迷的漫画。而电影里讲述的也只是其中的一个案件,也是我当年一直头疼找不到结尾的一个剧情。
可是电影里的那些角色真是让我失望。柯南小时候多可爱呀,而电影里的柯南从第一眼就没有获得我的好感,木木的。而工藤新一的扮演者第一眼也是让我不看好的,还好随着剧情发展倒是看着顺眼多了。毛利兰的扮演者也达到不漫画里的那般传神,毛利小五郎哪有那么胖呀,好色的本性倒是一点不改。
其实只有长大后的灰原哀(雪莉)的那个角色最讨我欢喜了。很有灵性,冷冷的。感觉就她最贴近漫画原型了。而小时候的灰原哀的表演就有些逊色了。

灰原哀,工藤新一,柯南

灰原哀小时候漫画版

灰原哀小时候电影版

灰原哀长大电影版

工藤新一 VS 柯南
柯南,真的是我的最愛。我仲意它,是因爲柯南擁有了人們不可超越的理智。聰明伶俐,活潑可愛,還有一種成熟的男子氣慨,令我對他充滿了無限敬意。我好喜歡他查案時的那個樣子。真的很酷耶!
如果生活中有這樣帥氣的柯南,那就好了。甘社會就會少了許多作案分子,人們就不用擔驚受怕啦,你地話系吾系啊!他真是一個查案高手啊!不愧是我的偶像,我很崇拜他耶。